Il Borussia si guadagna le Semifinali. Prossimo avversario il Rendez Vous

BORUSSIA CA: Scarano; Zamboni; Vincis; Deiana; Cao; E.Camba; Rocca; Pisano; Cruz; L.Camba

PAPPONISI: Maroz; Franceschi; Copez; Farina; Pisano; Rais; Loddo; Melis; Gambino; Pisano; Atzeni; Di Giovanni

MARCATORI: 17’ L.Camba (B), 23’ Atzeni (P), 46’ Cruz (B)

BEST PLAYER: Atzeni (P)

BEST GOALKEEPER: Scarano (B)

PAGELLE – BORUSSIA CA

L. CAMBA VOTO 7,5. Sblocca il punteggio ringraziando la difesa avversaria per lo spazio concesso. Il suo talento viene fuori invece nella ripresa ma la tentata prodezza si spegne sulla traversa. FARO NELLA NOTTE.

M. CRUZ VOTO 7. Come l’ex “giardiniere” dell’Inter, Manuel colpisce nel momento in cui la squadra avversaria meno se l’aspetta. PELO E CONTROPELO.

N. DEIANA VOTO 7. Aver recuperato un uomo del genere per la mediana è tanta roba. Nella ripresa sfiora il gran gol. CORAZZA.

PAGELLE – PAPPONISI

M. ATZENI VOTO 7,5. Tiene alto il nome di Is Papponisi. Sul 2-1 le prova tutte ma trova dinanzi a sé uno Scarano insuperabile. COMMOVENTE.

M. LODDO VOTO 6-. Bene quando c’è da proporsi, male invece, molto male quando si perde sullo 0-1 Camba in quel modo. DEPOTENZIATO.