Ape Corina - Gli Occasionali 1 - 7

04/12/2019

Ape Corina spenti, Gli Occasionali vincono agevolmente

Monte Claro, 03/12/2019 ore 21, sul campo 1 della struttura inizia, una nuova giornata del campionato con in campo la prima e l’ultima della classe. I padroni di casa, Ape Corina, proveranno il colpaccio e cercheranno di strappare tre punti preziosissimi per il proseguo del torneo, mentre gli ospiti sono intenzionati a continuare il loro cammino in vetta alla classifica.

2’ GOL! 0-1! Si portano subito in avanti gli ospiti con Sanna G (O) che riceve palla da Castrechini (O) e solo davanti al portiere non sbaglia.
6’ Primo squillo di Ape Corina con il tiro dalla distanza di Dessì ma la palla si spegne alta sul fondo
7’ GOL! 1-1! Cossu (A) prende palla sulla trequarti salta l’avversario e di sinistro non lascia scampo a Boi (O) e sigla il gol del pareggio
11’ ottima occasione per i padroni di casa, a causa di una leggerezza difensiva Cossu (A) si presenta davanti al portiere ma non riesce a portare avanti i suoi
12’ si rifanno sotto Gli Occasionali col tentativo di Pischedda (O) ma il suo tiro finisce alto sulla travers
13’ grande botta di Sanna G (O) ma la palla si stampa sulla traversa, ospiti vicini al vantaggio
16’ GOL! 1-2! Ospiti in vantaggio con Sanna G (O) che sfrutta al meglio la respinta centrale di Atzeri (A) e di sinistro insacca sotto l’incrocio dei pali
20’ GOL! 1-3! Ancora Sanna G (O) in gol, riceve palla in posizione defilata e di sinistro supera il portiere con un tiro che accarezza la traversa
24’ GOL! 1-4! Sanna G (O) riceve a centro area la palla da Pischedda (O) e solo davanti al portiere non sbaglia. Poker per lui
25’ finisce il primo tempo sul risultato di 1-4 per gli ospiti

Un primo tempo a senso unico che ha visto gli ospiti confermare la superiorità in campo rispetto agli avversari. Gli Occasionali hanno controllato per tutto il tempo il pallino del gioco creando numerose azioni da gol, e riuscendo dunque ad andare in vantaggio con l’ottimo primo tempo di Sanna G. che già nel primo tempo segna 4 gol. Padroni di casa che dovranno cercare di reagire se non vogliono che lo svantaggio aumenti ancora.

2’ buon inizio di secondo tempo per Ape Corina con Cossu (A) che prova la botta dalla distanza ma la palla si spegne sul fondo
4’ Sanna G (O) si presenta nuovamente al tiro ma Atzeri (A) riesce a deviare in corner
5’ ancora una botta dalla distanza di Cossu (A) che prova a riaprire la partita ma il suo tiro viene deviato in corner da un difensore
8’ Castrechini (O) prova la gran botta dalla distanza ma Atzeri (A) in qualche modo riesce a respingere
10’ GOL! 1-5! Pischedda (O) tira, deviazione sfortunata del difensore e la palla si spegne in rete
14’ Mureddu (A) prova il tiro ma Boi (O) alza sopra la traversa
16’ ancora in avanti Ape Corina con il solito Cossu ma il suo tiro è alto
21’ GOL! 1-6! Ancora in gol gli ospiti con il solito Sanna G.
23’ GOL! 1-7! Ancora in gol Sanna G. che segna il suo sesto gol personale
25’ fischio finale, finisce 1-7

Secondo tempo sulla falsa riga del primo, con gli ospiti che controllano agevolmente il risultato e riescono a incrementare il vantaggio nei confronti dei padroni di casa. Ape Corina che comunque nel secondo tempo ha provato in tutti i modi ad andare in gol ma gli ospiti hanno respinto ogni loro attacco.

Ospiti che si confermano al primo posto con una prestazione sopra le righe di Sanna G. che sigla 6 gol che mettono in ginocchio gli avversari. Padroni di casa che non riescono mai a mettere in discussione la superiorità degli avversari rendendosi pericolosi solo in poche occasioni.

APE CORINA:
Atzeri 6, Dessì 6, Mocerino 6, Mureddu 6,5, Murreli 6, Cossu 7, Sanna W 6,5, Truzzu 6
GLI OCCASIONALI: Boi 6,5, Bacialle 6, Milone 6, Oggianu 6,5, Castrechini 6,5, Pintus 6, Pischedda 7, Torchiani 6, Sanna 8
ARBITRO: Mulas Glauco
MARCATORI: 2’-16’-20’-24’-46’-49’ Sanna G(O), 7’ Cossu (A), 35’ Pischedda (A)
Sanna Giancarlo (A)
MIGLIOR PORTIERE: Boi Emanuele (A)

LE PAGELLE – APE CORINA
WALTER SANNA VOTO 6,5.
Cerca di dare tutto l’aiuto possibile ai compagni fornendo dei buoni passaggi e dettando il ritmo per le azioni, si muove per il centrocampo cercando in tutti i modi la via giusta dove far passare il pallone ma viene quasi sempre bloccato. REGISTA.
MAURIZIO MUREDDU VOTO 6,5.
Uno dei migliori della sua squadra, quando entra in campo da il massimo e cerca anche, in più occasioni, di andare in rete, senza però riuscirci. Sfortunato nel secondo tempo qando la sua conclusione viene respinta dal portiere avversario. SFORTUNATO.
SIMONE COSSU VOTO 7.
Senza dubbio il migliore in campo della sua squadra, è l’unico che riesce a creare pericoli per la difesa avversaria trovando anche un gol nel primo tempo che riapre momentaneamente la partita. Corre per tutto il campo aiutando i compagni anche in fase difensiva e in fase di ripartenza. INSTANCABILE.

LE PAGELLE – GLI OCCASIONALI
EMANUELE BOI VOTO 6.5.
Miglior portiere della gara, subisce un gol, ma è anche merito suo se la sua squadra riesce a controllare il risultato. Si fa trovare pronto sui tiri dalla distanza degli avversari e guida la difesa con attenzione.  SICURO.
ALESSANDRO PISCHEDDA VOTO 7.
Varia la sua posizione per tutto il centrocampo e non si lascia pregare quando c’è da presentarsi al tiro. Per tutta la partita gestisce quasi tutti i palloni diretti in avanti fornendo buoni passaggi e assist al suo attaccante. INCURSORE.
GIANCARLO SANNA VOTO 8.
Il migliore dei suoi, segna ben 6 gol che tolgono le speranze dei tre punti agli avversari. Dimostra di essere un ottimo tiratore sia di destro che di sinistro e semina il panico nella difesa avversaria per tutta la durata della partita. IMPLACABILE.