3^ PGS Seven Cup

Garra Mommotti - 50 Remastered 2 - 4

30/07/2019

Remastered ribalta il match col solito Murgia e vola ai Quarti

Ultima giornata di SevenCup Over39 Girone B, Garra Mommotti contro 50 Remasterd e tutto da decidere sino all’ultimo secondo. Biancorossi che, assieme al ManoRigoreBatto ABC mantengono la vetta della graduatoria a 4 punti, subito dopo vi è proprio il 50 Remastered a 3 punti, gara che può tranquillamente cambiare le sorti di tutto, due posti da trovare e tensione massima, chi stravolgerà il tutto? Chi si riconfermerà e chi no? Scopriamolo, game on!

Al primissimo minuto punizione per i Remastered conclusa con una deviazione involontaria loro, dopo ciò poche emozioni nei primi quattro successivi minuti di gioco, l'attesa la fa da padrone. Al sesto minuto gran tiro di Iddas dal limite salvato molto bene da Iervolino, ma il tatticismo continua ad essere il protagonista, al settimo minuto gran tiro di Murgia da una posizione difficile ma Iervolino esce benissimo, al minuto numero 8 punizione Garra, batte Sanna ma il risultato è un palo pienissimo, gol sfiorato. Al nono ancora Murgia pericoloso in percussione ma ancora una volta Iervolino è attivo, all' undicesimo punizione per i Remastered, prima barriera e poi fuori, Garra che sente l'offensiva avversaria e che non riesce a colpire come meglio san fare non riuscendo a sfruttare il fattore di Mondo Corrias. Al 15' ancora Sanna prende il suo secondo palo della gara, dopo essere stato servito da Cosseddu da ottima posizione, sulla ripartenza arriva il gol dei 50 Remastered, Murgia in contropiede batte Iervolino e vantaggio per la squadra allenata da mister Todde. La Garra però reagisce con la giusta determinazione e in due minuti trova il pareggio con una gran conclusione dal limite di Deplano, entrato da pochissimo. Garra che vuole subito il secondo gol e sugli sviluppi di un calcio d'angolo va vicinissimo a realizzarlo ancora Sanna, sfiorando di poco il palo, al 20' ancora Deplano, lasciato solissimo dalla difesa prova il tiro che non risulta positivo, ma la certezza è che la Garra è in fase molto positiva. 22', angolo 50 Remastered, nulla di fatto e sulla ripartenza Deplano va ancora vicino alla doppietta con un tiro insidiosissimo dalla distanza, al 24' gran palla dal centro dell'area per Murtas che sfiora di poco la traversa, risultato ancora fermo sul pari col primo tempo in procinto di terminare, ultima azione per la Garra da calcio d'angolo, prova Corrias dalla distanza ma nulla di fatto, fine primo tempo. Via al secondo tempo, Garra che parte più arretrata nonostante la prima conclusione porti la loro firma, al 27' però i biancorossi mi fan rimangiare le parole di bocca perché Iacomino dalla distanza porta la Garra in vantaggio, al trentesimo punizione dal limite per la Garra Mommotti; batte Cosseddu ma prende la barriera, ritmo che ritorna molto meno incalzante sino al 32' dove dal nulla Murgia trova  dal limite dell'area il gol del pari, tutto è ancora più in bilico di prima. Al 37' punizione Remastered, batte Iddas ma difesa che salva capra e cavoli. Partita che si rende molto tesa, al 39' punizione Remastered e dopo numerosi tocchi Murgia mette dentro e fa tripletta, 3-2 Remastered. 41', angolo Garra, niente da fare, difesa posizionata malissimo, Iddas in contropiede per Murgia che non aspetta altro; palla in rete e 4-2. Al 44' ci prova Deplano dalla distanza ma pallone che si avvicina solamente al palo, Garra che non demorde nonostante manchino pochi minuti alla fine, al 46' ancora Deplano va vicinissimo al gol ma Muggittu compie un gran salvataggio, 47' Pagani per Iddas che serve nuovamente il 14, il quale serve nuovamente il 7 ma il risultato è completamente da dimenticare, poco dopo ancora Muggittu salva un pallone velenonissimo in due occasioni ravvicinate frutto di grande istinto e su queste azioni viene sancita la fine della gara, Remastered batte Garra Mommotti per 4-2.

Match che porta come previsto nel prepartita un risultato che aveva la parola bilico stampata a caratteri cubitali, 50 Remastered che vince con forza la gara compiendo a termine una difficilissima controrimonta, grazie anche alla superba prestazione di Murgia, autore di 4 reti. Garra Mommotti che viene colpita e molto probabilmente affondata dalla competizione vista la vittoria del ManoRigorebatto ABC sulla Geriatria.

GARRA:
Iervolino 6,5, Sanna 6, Cosseddu6,5, Iacomino 7, Corrias6, Deplano 7, Melis6, Masci 6, Boi 6,5.
REMASTERED:Muggittu7, Frau 6,5, Lerz 7, Setzu 6,5, Zuddas 6,5Murgia8, Pagani7, Murtas7, Iddas7.
ARBITRO:Ebau.
MARCATORI: 16’, 32’, 39’, 41’Murgia (R),18’ Deplano (G), 27’ Iacomino (G).
AMMONITI:36’ Murgia (R), 36’ Masci (G).
ESPULSI:Nessuno.
MIGLIOR GIOCATORE:Murgia (R).
MIGLIOR PORTIERE:Muggittu (R).

LE PAGELLE – GARRA MOMMOTTI
ALESSANDRO PAOLO BANNI DEPLANO VOTO 7
. Il creatore della Garra anche oggi gioca con il coltello tra i denti, dando prova di una nuova prestazione di qualità, trovando la rete e non mollando mai, ma alla fine il risultato finale non ha sorriso né a lui né tantomeno alla sua squadra. Brooklyn Warrior.
STEFANO IACOMINO VOTO 7.
Oggi parte da subito molto carico e voglioso di fare molto bene, tiene le chiavi del centrocampo con cura e con la massima calma e ad inizio ripresa firma la rimonta biancorossa prima che il 50 Remastered chiuda i giochi definitivamente. Arma Primaria.
FRANCESCO IERVOLINO VOTO 6,5.
Nonostante la sconfitta anche oggi il numero uno biancorosso è uno dei migliori dei suoi; i gol sarebbero stati molti di più senza alcune sue provvidenziali parate, a metà gara prova anche a creare azioni uscendo palla al piede ma non è molto efficace. Colla Vinilica.

LE PAGELLE – 50 REMASTERED
LUCA MURGIA VOTO 8.
Uomo clou e decisivo della gara, parte piano ma poi colpisce, prima una volta, poi due, poi tre ed infine quattro, quattro colpi segnanti al fine della gara e per la qualificazione dei 50 Remastered, la sua freddezza sotto la porta è stata una delle parti più decisive della partita. Regnante Difensore Indiscusso.
RICCARDO IDDAS VOTO 7.
Compagno di reparto di Murgia, lui gioca più a lato con la finalità di servirlo il meglio possibile, riuscendoci. Tanto duro lavoro portato a termine col miglior risultato possibile, la vittoria e sicuramente il numero 7 ha dato un grande contributo. Ossigenatore.
ALESSANDRO GIUSEPPE MUGGITTU VOTO 7.
Altro uomo della provvidenza per i ragazzi di Todde, la porta con lui minuto dopo minuto prende sempre più sicurezza e nel moneto più caldo stringe i guantoni e salva numerose palle gol, sino al fischio finale. Falco.