11^ PGS Champions Cup Amatori

MICHELANGELO – BACUCCU 3 – 3

21/03/2023

Il Bacuccu molla nel secondo tempo. Diana e compagni ora rischiano di finire quarti. Venditti e i suoi festeggiano l’accesso diretto alla II Fase

IL COMMENTO HIGHLIGHTS

MICHELANGELO: Maciocco; Balletto; Cabras; Venditti; Ortalli; Pinna M.; Pinna L.; Cinellu

BACUCCU: Nieddu; A. Pintus; Cardia; Garau C.; Pani; Dessì; Ibba; Pintus F.; Rubiu; Schirò; Usai

ARBITRO: De Meglio

MARCATORI: 2’ Dessi (B), 25’ Schirò (B), 28’ Cinellu (M), 36’, 47’ Pinna (M), 44’ Ibba (B)

AMMONITI: Balletto (M); Dessì (B)

BEST PLAYER: Pinna M. (M)

BEST GOALKEEPER: Maciocco (M)

PAGELLE – MICHELANGELO FC

LEONARDO MACIOCCO VOTO 7,5. Sbaglia in occasione dello 0-1, poi chiude tutto a chiave e in porta fanno fatica a entrare pure le zanzare. MERAVIGLIOSO.

MATTEO PINNA VOTO 7,5. È entrato in fiducia e ora chi lo ferma più? Stratosferico il gol su punizione. SQUALO.

FRANCESCO ORTALLI VOTO 7. Si divora un gol nella ripresa, ma è proprio lui ad accendere la miccia col tiro che porta al gol Cinellu. ONESTO.

PAGELLE – BACUCCU 2007

GIANLUCA DESSI VOTO 7. Dimostra di stare attraversando un gran momento. Forse oggi doveva andare più spesso al tiro anziché dedicarsi agli assist. ECCESSO DI BUONISMO.

ANDREA IBBA VOTO 7. Si divora un gol nel primo tempo poi per i primi 25’ non lo vedi più. Le prova tutte nella ripresa ma sbatte contro un Maciocco clamoroso, e quando la sfanga, alla fine non basta. AMARO LUCANO.

ALBERTO USAI VOTO 6-. La prova in sé avrebbe meritato una sufficienza piena ma le troppe occasioni fallite lo hanno fatto retrocedere dal punto di vista della votazione. Clamorosa la palla gol sciupata sullo 0-1. IL KILLER INSTINCT DIMENTICATO.