6^ PGS Seven Cup

SPORTIME 2 AEKALMA 4

06/04/2023

L’AEK si specchia troppo nella prima frazione; Setzu uomo decisivo nella ripresa

SPORTIME: Loddo G.; Loddo D.; Mereu; Porceddu; Usai; Marongiu; Sciatore; Arberi; Cau; Giola; Pani

AEKALMA: Zucca; Carboni; Asunis; Costa; Pischedda; Medda; Setzu

ARBITRO: De Meglio

MARCATORI: 14’ Asunis (A); 36’ Medda (A); 39’ Mereu (S); 40’-41’ Setzu (A); 44’ aut. Asunis (S)

BEST PLAYER: Setzu (A)

BEST GOALKEEPER: Loddo G. (S)

PAGELLE – SPORTIME84

GIUSEPPE LODDO VOTO 7. Oltre a evitare un passivo più pesante alla propria squadra, quel che più ha impressionato di lui è stata l’agilità. Questo è un portiere di cui nel corso della manifestazione, sentiremo parlare a lungo. EVIDENZIATORE.

PAOLO MEREU VOTO 6,5. Ha perso mezzo punto perché forse quella palla gol sotto porta sullo 0-0 poteva concretizzarla meglio; al contempo ha però il merito di provare a tenere a galla sino alla fine i bianco rossi. ATTACCO NUCLEARE.

PAGELLE – AEKALMA

ANDREA SETZU VOTO 7,5. Due gol tutt’altro che banali i suoi non solo per il risultato ma soprattutto per la loro bellezza. Avrebbe potuto anche realizzare il terzo gol se non si fosse incartato su quella palla allo scadere. PER ORA VA BENE COSI.

ANTONIO PISCHEDDA VOTO 7,5. Centrocampista che fa della qualità la sua arma migliore. Per la bontà della prestazione, non si meritava sicuramente tanta iella che gli è piovuta addosso nella ripresa. SFOGLIA A VELO.