QUELLI DEL CALCETTO: Mamprin Lo; Pintus; Piras; Piras M.; Chiarenza; Desogus; Manunza; Sanna; Mamprin

ATLETICO PAGU: Mereu; Farrugio; Bistrussu; Soro; Simbula; Gabrielli; Spiga; Sarritzu

MARCATORI: 7’-16’ Sarritzu (P); 23’-44’ rig. Desogus (Q); 30’ Pintus (Q)

BEST PLAYER: Desogus (Q)

BEST GOALKEEPER: Mereu (P)

PAGELLE – QUELLI DEL CALCETTO

EDGARD DESOGUS VOTO 7,5. Vivacchia sino a quando non trova il gol del temporaneo 1-2. Nella ripresa le sue scelte incidono alla perfezione: suo l’assist per il 2-2 di Pintus e sempre suo il rigore che consegna i primi tre punti agli arancio neri. COSTRUTTORE.

DAVIDE CHIARENZA VOTO 7. Giocatore che tecnicamente parlando somiglia parecchio a Desogus. Qualità che gli sgorga dai piedi come l’acqua da un ruscello. Ne sentiremo parlare. FOCE.

PAGELLE – ATLETICO PAGU

MATTEO MEREU VOTO 7. Passano le partite, passano i tempi ma Matteo è sempre più bravo. L’intervento nella ripresa sul colpo di testa da parte di Sanna qualcosa di assolutamente inspiegabile e meraviglioso. SORPRENDENTE.

NICOLA SARRITZU VOTO 6,5. Apre la sfida con una doppietta dinanzi a papà: giocatore in grado di fare la differenza tra le fila bianco rosse ma giocando lontanissimo dalla porta, nel secondo tempo, di fatto non fa che limitarsi. ARTIFICIO.