6^ PGS Seven Cup

LOS COMPADRES 2 ATLETICO PAGU 2

31/05/2023

E’ botta e risposta a Monteclaro, ma le due squadre si annullano a vicenda.

La partita inizia in grande equilibrio, nessuna delle due prevale sull'altra e viene spartito il possesso palla, ma sostanzialmente nulla da segnalare nei primi 10 minuti. Primo squillo importante dell’Atletico Pagu, con Pireddu che serve Simbula solo davanti al portiere: tenta il piazzato ma il portiere avversario, Margini, è attento a respingere. Ancora Margini protagonista, stavolta contro Pireddu, bel tiro sul primo palo e parata altrettanto bella. Un po sofferenti i Compadres, che rispondono con una botta dalla distanza di Argiolas, alta sopra l'incrocio, e poi di Gasmi, respinta dalla difesa. Pazzesca l'azione di Jimenez al 15' per l'Atletico, parte in percussione rinfilando due tunnel ai due difensori che si presentano sulla sua strada, umiliandoli, per sua sfortuna trova peró il solito Margini a tirare giù la saracinesca. Arriva in un momento abbastanza inaspettato il vantaggio dei giallo-blu, al 20', Vincenzo Segni la mette dentro per portare avanti i suoi, 1-0. Con questo punteggio si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo, Los Compadres continuano a spingere, e sfiorano il gol prima con Argiolas, poi con Badis Gasmi. Pireddu è la marcia in piu dei suoi, spinge tanto e serve il cross che trova la sfortunata deviazione di Gasmi, 1-1 da calcio d'angolo; episodio che potrebbe ridare motivazione ai biancorossi, un po spenti e sofferenti. Neanche a dirlo, i gialli reagiscono trovando un gran gol di Gasmi da fuori, riportandosi in vantaggio sul 2-1. Gi sviluppi di un altro calcio piazzato regalano all’Atletico il pareggio, stavolta è una punizione, Soro la butta dentro risolvendo la mischia in favore dei suoi. Nel finale le due squadre si mangiano un gol a testa, prima Argiolas tutto solo si fa ipnotizzare da Mereu sparandola centrale, poi Pireddu da posizione defilata trova solo il palo a negare il gol. Finisce 2-2.

LOS COMPADRES: Margini, Boi L, Masnata, Gioè, Sabiucciu, Farci, Gasmi, Segni, Argiolas;
ATLETICO PAGU: Mereu, Farruggio, Bistrussu, Soro, Jimenes, Cocco M, Simbula, Gabrielli, Pireddu;
ARBITRO: Noli
MARCATORI: 20’ Segni (C); 35’ AUTOGOL Basmi (C); 40’ Gasmi (C); 48’ Soro (A)
BEST PLAYER: Gasmi (C);
BEST GOALKEEPER: Margini (C);

PAGELLE – COMPADRES
BADIS GASMI VOTO 7.5. Buona partita per il numero 13, è pericolosissimo soprattutto nel finale. Sfortunatamente si fa gol da solo, ma rimedia alla grande con un tiro imparabile che vale il momentaneo 2-1 per i suoi. VENDICATIVO
MAURIZIO MARGINI VOTO 7. Entrambi i portieri giocano una partita sontuosa, ma lui salva ripetutamente i suoi in maniera clamorosa. GUARDIANO

PAGELLE – ATLETICO
ANDREA PIREDDU 7.5. Dei suoi è sicuramente il più pericoloso, ogni volta che ha palla tra i piedi rischia di fare il panico. Non trova la marcatura personale ma il contributo alla squadra è di altissimo livello. QUALITA’
MATTEO MEREU VOTO 7. Il best keeper lo vince Margini, ma anche lui salva diverse volte la situazione, risultando decisivo nell’economia del risultato. SICUREZZA