8^ PGS Champions Cup Open

Silvano Gomme - Black Monkey 3 - 10

04/02/2020

Silvano Gomme innocui, Black Monkey prende il largo

Scendono in campo al Seminario Silvano Gomme e Black Monkey, gara valida per la tredicesima giornata del campionato di Champions Cup Open. Silvano Gomme in cerca di punti dopo il solo punto conquistato nelle ultime 3 giornate; mentre i Black Monkey vogliono restare appaiati al secondo posto, restando in scia della capolista. Arbitra Chessa.

2’ angolo di Demurtas, destro sbilenco di Bardi che manda alto
4’ destro violento di Nonnis da fuori, isola smanaccia in angolo
5’ punizione innocua di Salis, papera di Carcangiu, ma sulla linea salva Marceddu
6’ Nonnis di sinistro dal limite colpisce il palo
10’ destro di Salis dalla distanza che sfiora l’incrocio
11’ GOL! 0-1! Nonnis dribbla tre avversari che non riescono a mandarlo a terra e con un destro violento infila Isola al primo palo
13’ GOL! 0-2! Curreli approfitta di uno svarione difensivo e serve Nonnis che appoggia in rete a porta vuota
17’ GOL! 0-3! D’este si defila sulla destra e di destro lascia partire un diagonale che si infila al secondo palo
20’ GOL! 1-3! Salis accorcia con destro di punizione dalla sinistra, complice una deviazione della barriera
21’ ammonito Demurtas

Primo tempo combattuto al Seminario da entrambe le squadre. I Black Monkey cercano di far prevalere le loro doti tecniche, portandosi addirittura sul 3 a 0. Ma i Black Monkey si dimostrano squadra rude e accorciano con capitan Salis, limitando le azioni offensive avversarie.

2’ GOL! 2-3! Incursione di Podda che si accentra e lascia andare il sinistro, trovando la deviazione vincente di capitan Salis
5’ GOL! 2-4! Curreli di destro dal limite, la sua conclusione rasoterra finisce alle spalle di Isola
6’ ammonito Bardi
10’ GOL! 2-5! Nonnis di sinistro nel cuore dell’area fulmina Isola
11’ GOL! 2-6! Curreli da dentro l’area buca Isola di destro al secondo palo
12’ Salis sfiora l’incrocio con un destro da fuori area
15’ GOL! 2-7! Schirru lancia Nonnis, Isola esce a vuoto, Nonnis recupera la palla e la deposita facile facile in rete
17’ GOL! 2-8! Sinistro rasoterra di Nonnis che infila Isola al primo palo
18’ GOL! 2-9! Nonnis manda al bar l’avversario con un sombrero e un’altra finta e davanti a Isola la piazza di destro
19’ GOL! 3-9! Podda segna il terzo e ultimo gol per i suoi con un diagonale destro da dentro l’area
20’ GOL! 3-10! Curreli si divora metà squadra avversaria, portiere compreso, e deposita di sinistro in rete

Secondo tempo a senso unico. Dopo il primo lampo dei Silvano Gomme con capitan Salis che accorcia ancora le distanze, i Black Monkey dilagano e ammazzano la partita con le giocate di qualità e i gol di Curreli e Nonnis.

Partita risultata fin troppo facile per i Black Monkey. La squadra di Curreli, Nonnis &Co ammazzano il match al secondo tempo e restano in scia della capolista, distante sette lunghezze. Silvano Gomme nettamente in crisi con appena un 1 punto fatto in quattro giornate. Restano comunque solidi al centro della classifica.

SILVANO GOMME:
Isola 5,5, Podda 6,5, Mereu 6, Bardi 6, Cavagnino 6, Tumatis 6, Demurtas 6,5, Picci 6, Olla 6, Salis 7.
BLACK MONKEY: Carcangiu 6, Marceddu 6,5, Perra 6, Seu 6,5, Caboni 6, Atzori 6,5, D’este 7, Firano 6, Schirru 7, Nonnis 9, Curreli 8.
MARCATORI: 11’ 13’ 10’st 15’st 17’st 18’st Nonnis (BM), 17’ Deste (BM), 20’ 2’st Salis (SG), 5’st, 11’st 20’st Curreli (BM), 19’st Podda (SG)
AMMONITI: 21’ Demurtas (SG), 6’st Bardi (SG)
MIGLIOR GIOCATORE: Nonnis (BM)
MIGLIOR PORTIERE: Carcangiu (BM)

LE PAGELLE – SILVANO GOMME
MATTEO SALIS VOTO 7.
Il migliore dei suoi il capitano dei Silvano Gomme. Difende e attacca costantemente, trovando per due volte la via del gol e dando speranza ai compagni. Ci crede fino alla fine nonostante il risultato sia disperato, continuando a macinare chilometri. CENTOMETRISTA
MICHELE DEMURTAS VOTO 6,5.
Lasciato spesso solo a centrocampo, non trova mai la soluzione finale per gli attaccanti, ma non per suoi demeriti. La sua tecnica non basta a creare qualcosa di pericoloso. Viene lasciato sempre in balia degli avversari. SOLITARIO
STEFANO PODDA VOTO 6,5.
Il migliore dei difensori. E’ quello che riesce più volte ad arginare le sfuriate di Curreli e Nonnis, evitando una vera e propria strage. BALUARDO

LE PAGELLE – BLACK MONKEY
FRANCO D’ESTE VOTO 7.
Fase difensiva perfetta per lui, non pecca una diagonale ed è sempre pronto a recuperare palla e ripartire. Trova pure un golasso con un’azione personale sulla destra. FRECCIA ROSSA
LORENZO NONNIS VOTO 9.
Tecnica sopraffina del numero 80 dei Black Monkey. Fa quello che vuole in campo, dribbla tutti, avversario, arbitro, cronista. Visto le 6 reti realizzate dovrebbe portarsi due palloni a casa. MICIDIALE
GIACOMO CURRELI VOTO 8.
Differisce dal compagno d’attacco solo per le reti segnate, realizzandone comunque 3. E’ una furia in campo e pure lui, come Nonnis, spesso si porta a spasso gli avversari, regalando vere e proprie giocate sopraffine. SUBLIME