8^ PGS Champions Cup Open

Pro Club - Lokomotiv A.S. Pintas 2 - 6

05/02/2020

La Lokomotiv consolida la quarta posizione; ko il Pro Club

Tredicesima giornata per quanto concerne il Girone  1 della Champions Cup Open; il Pro Club ospita la Lokomotiv A.S. Pintas. I padroni di casa fanalino di coda del girone con soli 4 punti conquistati arrivano al match dopo la pesante sconfitta con  l'Aston Vigna dove tuttavia non hanno sfigurato traendo buoni suggerimenti da cui ripartire soprattutto nella seconda parte del match. Gli ospiti quarta forza del girone arrivano dalla pesante battuta d'arresto contro l'FC Cavour e quest'oggi sono in cerca di riscatto per accorciare la distanza che gli separa dal podio e al contempo tenere lontano l'Almond che insegue ad una sola lunghezza.

3' Pinna reattivo sulla conclusione angolata provata da Medda
4' Anedda rimedia al suo stesso errore chiudendo in modo tempestivo su R.Contu
6' Lai si immola in scivolata salvando il Pro Club sulla botta di Medda quasi a colpo sicuro
7' Lai in proiezione offensiva svirgola la conclusione facendo sfumare una buona occasione per il Pro Club
13' GOL! 0-1! La sblocca la Lokomotiv! F.Trudu sbaglia in disimpegno servendo involontariamente Medda che non spreca il regalo dell'avversario freddando Pinna
14' Che sfortuna per il Pro Club! Lai direttamente su punizione colpisce in pieno la base del palo a E.Deplano ormai battuto
18' GOL! 0-2! Raddoppio di Parisi! Fendente preciso del n.18 che supera Pinna sul proprio palo per il 2-0 Lokomotiv

Il Pro Club mette in difficoltà la Lokomotiv aggredendo alto, anticipando spesso gli avversari sulle seconde palle. Ma un errore in fase di disimpegno costa caro alla formazione di Pinna; la Lokomotiv apparsa inizialmente fuori giri riprende a macinare gioco chiudendo sul 2-0 il primo tempo.

1' M.Melis su punizione impegna Pinna!
2' Palo per la Lokomotiv! E.Melis centra in pieno il legno alla destra di Pinna
3' F.Trudu si sistema la sfera sul mancino; conclusione a giro che termina di poco sul fondo
6' GOL! 0-3! M.Melis cala il tris! Triangolo tra E.Melis e M.Melis; il n.10 con il mancino è letale insaccando la sfera alla destra di Pinna
9' GOL! 0-4! E.Melis a segno! Il n.9 lotta caparbiamente e tra due difensori scocca la conclusione con Pinna che tocca la sfera ma non può nulla per fermarne la corsa
11' Doppio intervento in chiusura di A.Iddas su Loddo
13' GOL! 1-4! Il Pro Club trova il gol! F.Trudu si inventa un gran tiro che non lascia scampo a E.Deplano
16' R.Contu sfiora l'incrocio da fuori area
17' GOL! 1-5! Loddo si sblocca! Dal limite il n.11 non sbaglia
19' GOL! 1-6! L'angolo di Medda pesca in area L.Melis, il n.16 stacca indisturbato superando ancora una volta Pinna
20' Pinna riesce ad opporsi alla botta provata da Medda
21' GOL! 2-6! Lai trova la via della rete! Palla in buca d'angolo e nulla da fare per E.Deplano

Troppi gli spazi lasciati dal Pro Club nei secondi 25' del match. La Lokomotiv ne approfitta ampliando il bottino, mettendo in questo modo in cassaforte il risultato. Il Pro Club con gli ultimi assalti trova due gol che rendono forse meno amara la sconfitta

Arriva un altra sconfitta per il Pro Club; nonostante le buone prestazioni offerte la compagine di Pinna non riesce più a vincere e la vittoria ormai manca da troppo tempo. Il prossimo impegno contro l'Almond per provare a dare un iniezione di morale alla squadra dando una svolta alla stagione sin qui deludente. La Lokomotiv vola a quota 26 in classifica riscattando in parte la pesante sconfitta subita nel turno precedente con il Cavour. Prossimo turno ostico per la formazione guidata in panchina da mister Sara contro il Cristal Genuis.

PRO CLUB:
Pinna 6, M.Contu 6.5, A.Iddas 6, M.Campagnola 6, R.Contu 6.5, F.Trudu 6.5, F.Perdisci 6, Lai 6.5.
LOKOMOTIV A.S. PINTAS: E.Deplano 6, L.Melis 7 Parisi 6.5, Atzeni 6, Anedda 6.5, Medda 7, M.Melis 7, E.Melis 7, Loddo 6.
ARBITRO: Ebau.
MARCATORI: 13' Medda (L), 18' Parisi (L), 31' M.Melis (L), 34' E.Melis (L), 38' F.Trudu (P), 42' Loddo (L), 44' L.Melis (L), 46' Lai (P).
E.Melis (L).
MIGLIOR PORTIERE: E.Deplano (L).

LE PAGELLE - PRO CLUB
MATTIA CONTU VOTO 6.5.
Probabilmente il migliore tra le sue fila nella prima frazione. Diversi spunti interessanti portano la sua firma, abile nello smarcarsi puntando gli spazi lasciati dagli avversari che spesso ricorrono al fallo per fermare le sue sgroppate palla al piede. PROPOSITIVO
MATTIA LAI VOTO 6.5.
Parte ancora una volta dalla difesa dove risulta essere uno dei migliori anche quest'oggi. Si batte come un leone facendo valere la sua prestanza fisica. Nel secondo tempo avanza di posizione trovando il gol nel finale. COMBATTENTE
FLAVIO TRUDU VOTO 6.5.
Dimostra una buona tecnica e un buon palleggio in mezzo al campo, uscendo palla al piede da situazioni complicate. Il suo errore costa caro alla squadra in occasione del vantaggio ospite ma rimane comunque uno dei migliori in fase d'attacco dove trova un gran gol che apre le marcature per i suoi. TECNICO

LE PAGELLE – LOKOMOTIV A.S. PINTAS
GIUSEPPE MEDDA VOTO 7.
Ha il merito di sbloccare un match fin a quel momento complicato sfruttando al meglio il regalo degli avversari. Continua a dare il suo apporto in fase di spinta entrando con un assist in occasione del gol messo a segno da L.Melis. FURBIZIA
ENRICO MELIS VOTO 7.
Duetta al meglio con i compagni ma anche oggi la porta per lui sembra stregata. Colpisce due legni clamorosi ma alla fine riesce a timbrare meritatamente il cartellino. Prezioso anche in fase di non possesso è una pedina fondamentale nello scacchiere tattico della squadra. RITROVATO
MANUEL MELIS VOTO 7.
Complice un inizio match non facile ci mette forse un pó più del solito a carburare. Cresce piano piano nel corso dell'incontro aumentando i giri del motore soprattutto nel secondo tempo. Suo il gol del 3-0 dopo un duetto con il compagno di reparto E.Melis. DIESEL