8^ PGS Champions Cup Open

Black Monkey - President Caffè 14 - 1

13/02/2020

Il Black Monkey non fallisce l'aggancio al Sarroch!

Quinta giornata di ritorno per il Girone 2 della Champions Cup Open; Black Monkey e President Caffè si danno appuntamento sul manto erboso di Monteclaro per la rivincita del match disputato ad inizio dicembre, terminato in favore del Black Monkey con il risultato di 4-3. I neri di patron Casalese si trovano al terzo posto in classifica a quota 30 e quest'oggi puntano all'aggancio  della seconda piazza momentaneamente occupata dal Sarroch Calcio a 7.  Il President Caffè penultimo a quota 6 cerca punti preziosi per dare una svolta ad una stagione sin qui non proprio esaltante.

1' GOL! 1-0! La sblocca subito il Black Monkey! Rasoterra di Nonnis che si spegne alle spalle di Cau
2' GOL! 2-0! Che inizio per i Monkey! Ancora Nonnis a segno! Doppietta immediata per il n.80 in maglia nera
4' GOL! 3-0! Continua il dominio dei neri di Casalese! Curreli si allarga sistemandosi la palla sul destro; diagonale preciso imparabile per Cau
6' Nonnis lascia sul posto Aresu; rasoiata velenosa respinta da Cau che si rifugia in angolo
10' Nonnis chiude troppo la conclusione dopo aver dribblato Pirisi
11' Black Monkey in totale controllo! diagonale di Nonnis fuori di un soffio
12' GOL! 4-0! Gran palla di Atzori per l'inserimento sul palo lontano di Nonnis che insacca la tripletta personale
16' Nonnis impegna Cau dalla distanza! L'estremo difensore riesce in due tempi a salvarsi
17' GOL! 5-0! Nonnis scatenato! Il n.80 indisturbato scarica a rete un rasoterra imparabile per Cau che si infortuna nell'occasione
18' GOL! 6-0! Trova il gol Piga con una conclusione deviata che si spegne nell'angolino sinistro della porta
20' GOL! 7-0! Piazzato di Firano che si insacca in buca d'angolo
22' Ci prova Melis con il mancino ma la conclusione si spegne alta sopra la traversa della porta difesa da Carcangiu
25' Bella giocata di Melis! Dribbling secco del n.10 su Marceddu e botta che termina di poco sul fondo

Terminano i primi 25' sotto il totale dominio del Black Monkey. I neri di Casalese schiacciano il President Caffé nella propria metà campo siglando 7 gol che mettono in ghiacciaia i 3 punti.

1' Uno due tra Curreli e Nonnis con la soluzione di quest'ultimo bloccata in due tempi da Canu
4' GOL! 8-0! Trova il gol Atzori da distanza assiderale; conclusione tutt'altro che irresistibile che si spegne alle spalle di Canu
5' Non è proprio giornata per il President Caffè! Adamu colpisce il legno dopo la deviazione di Carcangiu
6' GOL! 9-0! Giropalla del Monkey tra Curreli e Nonnis con il facile gol da centro area siglato dal n.10
9' GOL! 10-0! Rasoiata precisa di Seu! Palla che sbatte sul palo prima di spegnersi alle spalle di un incolpevole Canu
10' GOL! 11-0! Curreli incrocia al meglio la conclusione realizzando la tripletta personale
12' GOL! 12-0! Nonnis ancora a segno! Il Black Monkey continua a dilagare
16' Gran palla di Firano per Atzori che mette giù servendo sul secondo palo Piga che incredibilmente centra il palo a porta sguarnita
17' GOL! 13-0! Gran gol di Schirru! Palla che si insacca sotto l'incrocio
18' GOL! 13-1! Adamu sigla il gol della bandiera per il President Caffé
24' GOL! 14-1! Nonnis dal limite la insacca direttamente da calcio piazzato

I Black Monkey controllano senza difficoltà tenendo ben strette le redini della partita trovando altri 7 gol. President Caffè annichilito, trova però il gol della bandiera con Adamu.

I Black Monkey inanellano la sesta vittoria consecutiva agganciando al secondo posto il Sarroch Calcio a 7. La vetta ora dista soli 4 punti: visto lo stop dei Peaky Blinders GDC e con la gara di ritorno ancora tutta da giocare sognare è lecito. Il President Caffè incappa nella terza sconfitta consecutiva; servirà l'apporto di tutta la rosa per cercare punti nelle ultime giornate per evitare la chiusura anticipata della stagione.

BLACK MONKEY:
Carcangiu 6.5, Marceddu 7, Caboni 6.5, Seu 7.5, Atzori 7, Nonnis 9, Schirru 7.5, Piga 6.5, Curreli 8, Firano 6.5.
PRESIDENT CAFFE': Cau 6, Loddi 5, Pirisi 5.5, Melis 5.5, G.Aresu 5.5, Secci 5, Loddo 5.5, Adamu 6, Canu 5.5.
ARBITRO: Cabras.
MARCATORI: 1', 2', 12', 17', 37' e 49' Nonnis (B), 4', 31' e 35' Curreli (B), 18' Piga (B), 20' Firano (B), 29' Atzori (B), 34' Seu (B), 42' Schirru (B), 43' Adamu (P).
AMMONITI: -.
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Nonnis (B)
MIGLIOR PORTIERE: Carcangiu (B)

LE PAGELLE - BLACK MONKEY
LORENZO NONNIS VOTO 9.
Fa letteralmente quello che vuole con la palla tra i piedi mettendo a ferro e fuoco la retroguardia del malcapitato President Caffé. DEVASTANTE
GIACOMO CURRELI VOTO 8.
L'intesa con il compagno di reparto Nonnis cresce ad ogni partita, creando un reparto offensivo in grado di mettere in difficoltà chiunque si metta sulla strada dei pluricampioni. Tecnica e visione di gioco si limita a "soli" tre gol quest'oggi. FANTASIA
ALESSANDRO SCHIRRU VOTO 7.5.
Un vero mastino in mezzo al campo, tanta corsa ma anche tanta qualità, è lui il filtro del gioco tra la difesa e il centrocampo dei Monkey. Mantiene la posizione senza mai lasciarla scoperta e quando si avventura in avanti sono dolori per gli avversari. TENACIA

LE PAGELLE – PRESIDENT CAFFE'
MYCHAEL ADAMU VOTO 6.
Che non fosse la giornata giusta lo si era già intuito da tanto,  pochissimi i palloni giocabili per il centravanti del President Caffé. Trova l'unico gol di giornata dopo aver colpito un palo in precedenza. BANDIERA
STEFANO CAU VOTO 6.
L'estremo difensore viene letteralmente preso d'assalto dagli avversari. Nonostante i gol subiti riesce con diversi interventi a limitare i già pesanti danni uscendo per infortunio. SFORTUNATO