8^ PGS Champions Cup Open

Madrink - Aston Vigna 2018 1 - 7

13/02/2020

L'Aston Vigna si riporta a meno uno dalla vetta

Quattordicesima giornata per il Girone 1 della Champions Cup Open. Match di ritorno tra Madrink e Aston Vigna 2018 con il primo atto terminato nettamente in mano agli odierni ospiti che si imposero con un perentorio 8-0. Il Madrink,, sesto a quota 17, cerca punti importanti per evitare il ritorno di un lanciatissimo Cavour che insegue a sole 3 lunghezze di distanza. L'Aston Vigna vuole il riscatto dopo la pesante sconfitta nello scontro diretto con il Cristal Genuis e al contempo accorciare sui MC Rustic fermati dal Cavour.

4' GOL! 0-1! Il Madrink perde una palla sanguinosa in difesa; la sfera termina sui piedi di Locci che non spreca il regalo degli avversari
5' Tolu serve sulla corsa Porcu che ci prova di prima intenzione sfiorando il palo alla sinistra di Secci
6' Dessí colpisce in pieno la barriera su punizione
7' Che errore di Locci! Regalo del n.10 per Secci che sbaglia il passaggio decisivo verso Maccioni
10' Fadda esce a testa alta dalla difesa e arrivato sulla 3/4 avversaria conclude abbondantemente sul fondo
11' Conclusione di Ambu deviata salvata da Secci in angolo
12' GOL! 0-2!  Dal calcio d'angolo che ne scaturisce l'Aston Vigna trova il raddoppio con Porcu
13' GOL! 0-3! Gran palla di Porcu per Locci che controlla la sfera e con freddezza la piazza nell'angolo alla sinistra di Secci
14' Gran risposta di Dessí sulla punizione calciata da Maccioni
18' GOL! 0-4! Locci si mette in proprio! Il n.10 salta due avversari prima di scaricare a rete un rasoterra violento che si spegne alle spalle di Secci
20' Secci decisivo in chiusura su Locci
20' GOL! 0-5! L'Aston Vigna dilaga! Ambu a rimorchio scarica dal limite insaccando la sfera in buca d'angolo
24' GOL! 1-5! Maccioni salta senza difficoltà la difesa avversaria e da centro area supera Dessí

Termina la prima frazione  sotto il controllo dell'Aston Vigna che prende possesso sin dai primi minuti del ritmo del gioco gestendolo a proprio piacimento. Il Madrink ci prova con Maccioni e Dessí senza cambiare il volto del match.

5' Secci blocca senza difficoltà il tentativo di Fadda
10' GOL! 1-6! L'Aston Vigna ancora a segno! Fadda con lo scavetto supera Secci in uscita disperata
13' Locci aggancia in area, si gira e di prima intenzione manca di poco lo specchio
14' Secci con la punta delle dita alza sopra la traversa la botta di Ambu dal limite
20' GOL! 1-7!  Ambu lascia sfilare per Tolu che da centro area supera Secci

L'Aston Vigna abbassa i ritmi senza rischiare nulla in difesa. Il Madrink, demoralizzato, non riesce a creare occasioni dalle parti di Dessí

L'Aston Vigna ritrova la vittoria riportandosi momentaneamente a meno uno dalla vetta in attesa del match tra Cristal Genuis e Lokomotiv A.S.Pintas, tra le altre prossima avversaria proprio della compagine di patron Orrù. Visto il divario che ormai separa il Madrink dal quinto posto occupato dall'Almond la squadra di Piseddu dovrà lottare per difendere la sesta piazza dal ritorno del Cavour già dal prossimo turno contro il Sistem Gomme Cagliari UTD.

MADRINK:
Secci 6, Piseddu 5.5, Nudjeidat 5.5, Maccioni 6.5, Lussu 5.5, Piroddi 5.5, Dessì 6, Secci 5.5.
ASTON VIGNA: Dessì 6, Uda 6, Vincis 6,  Tolu 7, Fadda 6.5, Perra 6.5, Ambu 7, Porcu 7, Locci 7.
ARBITRO: Cabras.
MARCATORI: 4', 13' e 18' Locci (A), 12' Porcu (A), 20' Ambu (A), 24' Maccioni (M), 35' Fadda (A), 45' Tolu (A).
-.
MIGLIOR GIOCATORE: Locci (A)
MIGLIOR PORTIERE: Dessì (A)

LE PAGELLE - MADRINK
ROBERTO MACCIONI VOTO 6.5.
Sicuramente il migliore tra le fila quest'oggi del Madrink. Prova a riaccendere la scintilla in un reparto offensivo apparso spaesato e senza idee. Suo l'unico gol messo a segno dalla squadra. LUME
MICHAEL DESSÍ VOTO 6.
Con le sue accelerazioni crea inizialmente qualche grattacapo alla difesa dell'Aston Vigna. Mal servito dai compagni non riesce ad incidere come vorrebbe finendo col perdersi con l'andare avanti dei minuti. SOLITARIO
ALESSANDRO SECCI VOTO 6.
La retroguardia mal lo supporta trovandosi spesso e volentieri a dover togliere le castagne dal fuoco. Fa quel che può per evitare che il tracollo sia ancor più eccessivo. CUCITURA

LE PAGELLE – ASTON VIGNA
CLAUDIO AMBU VOTO 7.
Gioca più per la squadra che per se stesso lasciando il palcoscenico ai compagni di squadra riuscendo comunque a timbrare come da consuetudine il cartellino. VERSATILE
MICHAEL LOCCI VOTO 7.
Ad inizio gara sembra poter trasformare in oro qualsiasi pallone arrivi dalle sue parti. Sigla una tripletta ma con l'andare avanti del tempo spreca tanto la davanti, forse dovuto all'evidente calo di tensione per il risultato ormai già acquisito. CONDUTTORE
MICHELE PORCU VOTO 7.
Lotta come un leone facendo reparto da solo a centrocampo. Attento in fase difensiva si fa vedere anche la davanti dove trova il gol del momentaneo raddoppio per i suoi oltre a fornire diversi palloni d'oro come nel caso del gol di Locci che vale il 3-0. MASTINO