8^ PGS Champions Cup Open

Los Amigos - Sarroch Calcio A 7 Atletico Foxi 5 - 9

18/02/2020

Licciardò forza 8 travolge i Los Amigos

Sfida d'alta classifica quella in programma per la quindicesima giornata del Girone 2 della Champions Cup Open. I Los Amigos, quarta forza a quota 24, cercano punti per riscattare le pesanti sconfitte subite nelle ultime uscite. Il Sarroch Calcio a 7 Atletico Foxi,  terzo a quota 33 a pari merito con il Black Monkey, dopo aver inflitto il primo Ko stagionale alla capolista Peaky Blinders non vuole fermarsi per continuare la striscia positiva che dura ormai da tre giornate.

1' GOL! 0-1! Pronti via e subito il Sarroch a segno con il diagonale vincente di Licciardò
2' GOL! 0-2! Raddoppia il Sarroch con il gol del capitano Licciardò
4' Pistilli salva sulla punizione calciata da Porcu
5' Doppio grande intervento di Sanna Artizzu prima su Pisano e poi su Martis
7' GOL! 2-1! Accorcia le distanze Podda su Pistilli in uscita
10' GOL! 3-1! Il Sarroch ritrova il gol! Sanna Artizzu salva sul primo tentativo con il tacco di Melis ma non può nulla sul tap in del n.10 in maglia gialla
15' Bella risposta in tuffo di Pistilli sulla conclusione a giro provata da Porcu
16' Punizione di Porcu dal limite che si spegne sopra la traversa
17' GOL! 4-1! Licciardò dimenticato dalla difesa si presanta davanti a Sanna Artizzu trovando il gol di prima intenzione
18' GOL! 4-2! Argiolas piega la mani di Pistilli dimezzando le distanze
19' Argiolas trova il palo con una botta di collo pieno che fa tremare il legno alla destra di Pistilli
20' Uscita tempestiva di Pistilli su Saba
 23' GOL! 5-2! Licciardò su punizione trova l'angolo giusto! Sanna Artizzu in leggero ritardo sul suo palo

Termina un primo tempo combattuto giocato su ritmi elevatissimi da entrambe le parti. Grandi occasione e grande agonismo in campo

1' Punizione velenosa di Melis respinta da Sanna Artizzu
2' GOL! 6-2! Ancora a segno Licciardò! Il n.70 del Sarroch è scatenato!
3' Melis spizza per Licciardò che ci prova di prima intenzione senza inquadrare lo specchio
4' GOL! 6-3! La punizione di Saba viene deviata in modo decisivo da un difensore; Pistilli viene messo fuori causa
8' GOL! 7-3! Pisano recupera palla su Podda; assist per Licciardò che non spreca l'invito del compagno
11' GOL! 7-4! I Los Amigos ci credono ancora! Argiolas dalla 3/4 trova una deviazione decisiva superando Pistilli
12' GOL! 8-4! E sono sette per Licciardò! ma errore in uscita di Sanna Artizzu
14' Pisano con il piattone non inquadra lo specchio
16' Mulas salva sulla linea sul tocco di Saba in anticipo su Pistilli
20' GOL! 8-5! Argiolas sorprende Pistilli dalla lunghissima distanza
21' Saba colpisce a porta sguarnita Pistilli mancando un gol già fatto per i Los Amigos
23' Podda calcia altissimo da posizione favorevole
24' GOL! 9-5! Licciardò chiude i giochi in contropiede

I Los Amigos costretti ad inseguire ci provano mettendo in campo tutta la "Garra" esponendosi al contropiede del Sarroch letale e cinico davanti a Sanna Artizzu

Il Sarroch non si ferma rispondendo alla vittoria dei Peaky Blinders sul Silvano Gomme. La compagine in maglia gialla vola a quota 36 superando momentaneamente il Black Monkey impegnato contro il Civico Mare. Terza sconfitta consecutiva per i Los Amigos in calo dopo l'ottimo inizio di stagione. Per la compagine di De Agostini quest'oggi assente il prossimo impegno sará contro il Silvano Gomme.

LOS AMIGOS:
Sanna Artizzu 6.5, Aresu 5.5, Saba 6.5, P.Ugas 6.5, Podda 6, Porcu 6.5, Argiolas 7.5, Piras 6
SARROCH CALCIO A 7 ATLETICO FOXI: Pistilli 6.5, Puddu 6.5, Pili 7, Martis 6.5, Livesu 6.5, Licciardò 9, Mulas 7, Melis 6.5, Pisano 7.5
ARBITRO: Mulas
MARCATORI: 1', 2' 17' 23', 27', 32, 37', 49' Licciardò (S), 7' Podda (L), 18', 36' e 45' Argiolas (L), 10' Melis (S), 29' Saba (L)
AMMONITI: 20' Porcu (L), 34, Saba (L), 46' Licciardò (S).
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Licciardò (S)
MIGLIOR PORTIERE: Sanna Artizzu (L)

LE PAGELLE - LOS AMIGOS
ROBERTO ARGIOLAS VOTO 7.5.
Trasmette sicurezza a tutta la squadra, dando un grosso rapporto sia in fase di recupero, sia in fase di spinta dove sigla una tripletta che forse gli sta un pò stretta vista la mole di occasioni create. PENDOLINO
MATTEO SABA VOTO 6.5.
Gioca come vertice alto della squadra che si appoggia a lui per salire e prendere campo. Lavora diversi palloni sporchi rendendosi pericoloso in diverse occasioni riuscendo a trovare il gol nella prima frazione. CALAMITA
PALMERIO SANNA ARTIZZU VOTO 6.5.
L'estremo difensore si rende protagonista di diversi ottimi interventi sugli attaccanti avversari soprattutto duranti i primi 25 di gioco dove limita i danni. Nella seconda frazione cala d'intensità commettendo qualche errore. DOUBLE

LE PAGELLE – SARROCH CALCIO A 7 ATLETICO FOXI
ANTONELLO LICCIARDÒ VOTO 9. "
Il signore delle Milf"  in veste di capitano, trascina letteralmente la squadra a suon di gol siglando ben 8 gol quest'oggi. Quel n.70 sembra un 10 sulle sue spalle. FOCUS
CARLO PISANO VOTO 7.5.
Nonostante il gol non arrivi è un vero e proprio incubo per la retroguardia avversaria che soffre terribilmente le sue incursioni palla al piede. Dotato di un ottima tecnica e visione di gioco si traveste da assist man per Licciardò. FRECCIA ROSSA
GIANLUCA PISTILLI VOTO 6.5.
Il suo ruolo non è il portiere ma viste le molteplici assenze si sacrifica in difesa dei pali del Sarroch svolgendo come meglio può il difficile compito assegnatogli. IMMOLATO