8^ PGS Champions Cup Open

Pro Club - MC Rustic 3 - 7

19/02/2020

I MC Rustic si riprendono momentaneamente la vetta; Pro Club ancora ko

Match tra gli antipodi della classifica del Girone 1 della Champions Cup Open; l'ex capolista MC Rustic reduce dalla scottante sconfitta con il Cavour ospita il fanalino di coda Pro Club a secco di vittorie nonostante le buone prestazioni offerte. Entrambe le compagini alla ricerca disperata di punti ma con obbiettivi completamente opposti; i neri di Boi per mettere pressione al Genuis, i blu di Pinna per mantenere vive le speranze di partecipazione alla seconda fase.

2' Chiusura decisiva in anticipo di F.Perdisci su An.Boi appostato sul secondo palo
4' GOL! 1-0! La sblocca il Pro Club! M.Contu riconquista palla ripartendo palla al piede verso la porta di Dessí; arrivato sul versante sinistro conclude superando sul primo palo l'estremo difensore dei MC Rustic
7' Che risposta di Pinna su A.Melis a botta sicura!
8' Si salva il Pro Club sulla punizione a due in area calciata da Loddo
9' GOL! 1-1! La pareggia il MC Rustic! An.Boi anticipa di testa Pinna insaccando la sfera alla sinistra del portiere
9' Palo scheggiato da R.Contu dalla distanza
10' Bel tentativo dalla distanza di M.Contu respinto in tuffo da Dessí
11' GOL! 1-2! Che gol di A.Dessí! Colpo sotto del n.22 che scavalca Pinna! I MC Rustic passano in vantaggio
12' Pinna blocca in due tempi la conclusione di Sedda! Rustic in continua pressione
17' GOL! 2-2! Pareggio Pro Club! F.Trudu si fa tutto il campo senza pressione, arrivato al limite la piazza con un mancino preciso
18' GOL! 3-2! Sorpasso Pro Club! Lai trova l'angolino! Pallone imparabile per Dessí
24' Che occasione per i Rustic! Al. Boi mette un pallone arretrato per A.Dessí che da centro area calcia alto sopra la traversa

Termina un primo tempo giocato su ritmi elevati. Il Pro Club non sbaglia quasi nulla contro la più accreditata MC Rustic apparsa poco cinica davanti a Pinna

2' GOL! 3-3! Pareggio immediato per i MC Rustic! Buco centrale della difesa del Pro Club e A.Dessí ne approfitta per insaccare
3' GOL! 3-4! Che inizio per i Rustic! Al.Boi incrocia con precisione, F.Perdisci prova il miracolo in scivolata sulla linea senza riuscire ad evitare il gol
5' Al.Boi scheggia il palo alla sinistra di Pinna
6' GOL! 3-5! Sedda da calcio d'angolo pennella verso il centro trovando lo stacco vincente di A.Dessí
9' R.Contu vince un contrasto su Falchi, assist per Lai che conclude centralmente agevolando la risposta di M.Dessí
15' GOL! 3-6! A.Dessí tutto solo in area incrocia superando Pinna
23' GOL! 3-7! Ancora il n.22 dei MC Rustic a segno! A.Dessí insacca da pochi passi l'assist di An.Boi

Il Pro Club cala drasticamente d'intensità forse a causa degli sforzi profusi durante i primi 25', mentre il MC Rustic sale di giri prendendo campo. La compagine in maglia nera dilaga sfruttando gli ampi spazi concessi dalla difesa avversaria.

I MC Rustic non steccano l'occasione riprendendosi momentaneamente la vetta della classifica in attesa del risultato del Cristal Genuis impegnato contro l'Almond. Buona la prestazione per i black di Andrea Boi che si dovranno necessariamente ripetere nel prossimo turno proprio contro il Crisal Genuis nel match che vale il tricolore. Il Pro Club con questa sconfitta dice quasi matematicamente addio alla seconda fase; la compagine di Pinna ormai fuori dai giochi nonostante la crescita registrata di partita in partita.

PRO CLUB:
Pinna 6.5, Pintori 5.5, B.Iddas 6, M.Contu 7, A.Iddas 6, M.Campagnola 5.5, F.Trudu 6.5, F.Perdisci 6, R.Contu 6, Lai 6.5
MC RUSTIC: M.Dessí 6.5, A.Dessí 8.5, Secci 6.5, Al.Boi 6.5, An.Melis 6, Al.Melis 6.5, Falchi 6, Sedda 7.5, Loddo 7.5, An.Boi 6.5
MARCATORI: 4' M.Contu (P), 9' An.Boi (M), 11', 27', 31', 40' e 48' A.Dessí (M), 17' F.Trudu (P), 18' Lai (P), 28' Al.Boi (M)
AMMONITI: 48' An.Melis (M)
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: A.Dessì (M)
MIGLIOR PORTIERE: Pinna (P)

LE PAGELLE - PRO CLUB
MATTIA CONTU VOTO 7.
Sembra essere il più in palla durante l'ottimo primo tempo giocato dal Pro Club. Una scheggia palla al piede trova la via del gol creando diversi grattacapi alla difesa. Durante la seconda frazione complici diverse incomprensioni con i compagni non riesce ad incidere come vorrebbe. SCHEGGIA
ARISHA MARCO PINNA VOTO 6.5.
L'estremo difensore si rende ancora una volta protagonista di una prestazione attenta tra i pali con diversi interventi decisivi. Senza colpe sui gol subiti continua a crescere di partita in partita, unica pecca? La vittoria ancora stenta ad arrivare. CRESCITA
FLAVIO TRUDU VOTO 6.5.
Entra in campo e la fantasia aumenta nella linea mediana del Pro Club. Rientra per dare una mano alla fase difensiva trovando il gol dopo una cavalcata per tutto il campo. BRIO

LE PAGELLE – MC RUSTIC
ALESSANDRO DESSÍ VOTO 8.5.
Quest'oggi una vera e propria macchina da gol. Sulla fascia di competenza crea il panico tra i difensori del Pro Club e quando si presenta davanti a Pinna è una sentenza. GIUDICE
NICOLA LODDO VOTO 7.5.
Baluardo della difesa dei MC Rustic e vero playmaker della squadra. Chiude e riparte a testa alta uscendo con intelligenza da diverse situazioni potenzialmente pericolose. Muraglia davanti a Dessí. PREZIOSO
MASSIMO SEDDA VOTO 7.5.
Il centrocampo della squadra si basa sulle sue giocate. È lui il filtro tra difesa e attacco, vero punto di collegamento tra i reparti. CALAMITA