8^ PGS Champions Cup Open

President Caffè - Sarroch Calcio A 7 Atletico Foxi 1 - 19

03/03/2020

Lezione di calcio dei sarrich calcio a 7 Atletico foxi

La 17º giornata della champions cup open si apre con la sfida tra president caffè che occupa la penultima posizione a 6 lunghezze da Civico mare, gli ospiti invece sono in terza posizione e in piena lotta per aggiudicarsi il primo posto.

2' ricciardo recupera palla, sulla pressione del difensore dribbla portiere e segna ma il gol viene annullato per fallo sul difensore
3' GOAL RICCIARDO 0-1: punizione dalla sinistra per Sarroch, Ricciardo insacca sul secondo palo sfiorando la traversa
5' ci prova Melis da distanza notevole ma il suo rasoterra si spegne a Lato
7' Pisano si invola sulla sinistra e serve Ricciardo che ci prova di prima, palla respinta da Adamu
8' GOAL PISNAO 0-2: Ricciardo serve Pisano che dentro l'aria dribla due difensori e insacca di piatto
10' ANCORA RICCARDO 0-3: ricciardo riceve un assist dalla difesa Controlla di sinistro insacca di destro sul secondo palo
11' Martis lancio lungo sulla trequarti scarta il portiere che era uscito fuori tempo, ma non riesce a insaccare e il suo tiro si infrange sul palo
12'   RICCIARDO 0-4: il 70 recupera palla su un pasticcio della difesa salta il portiere e insacca di Destro
14' GOAL RICCIARDO 0-5: azione personale di Pisano sulla sinistra che serve un ottimo passaggio per Riccardo che non sbaglia col solito cinismo
16'  GOAL MELIS 0-6: un colpo di tacco di Erriu libera al tiro per Melis che da distanza notevole insacca di Destro, il portiere nulla può fare
17' GOAL ERRIU 0-7: Erriu si smarca, riceve un passaggio da ricciardo che riesce ad insaccare sul secondo palo
19' GOAL RICCIARDO 0-8: Ricciardo recupera palla sulla trequarti Avanza e colpisce di destro, conclusione non irresistibile ma il portiere si lascia sorprendere
21' GOAL CONCAS 0-9: il numero 22 riceve una palla invitante da fuori area e di prima riesce a battere il portiere avversario
22' GOAL RICCIARDO 0-10: il numero 70 recupera una palla interessante in avanti insacca con un tiro fortissimo dove  nulla può fare il portiere avversario
23' GOAL ARESU 1-10: Aresu recupera pallina avanti si smarca sulla destra e incrocia il tiro battendo il portiere avversario

Netto dominio tecnico e territoriale della squadra ospite con tantissime occasioni create e poche concesse a parte il gol , prestazione perfetta degli ospiti che giocano bene e coprono ogni spazio.

3' occasione per i padroni di casa lancio lungo che pesca Secci, che sull allungo si fa parare il tiro da Manias
4' GOAL MELIS 1-11: il 10 recupera palla e riesce ad incrociare col destro a fil di palo, il portiere nulla può fare
6' GOAL RICCIARDO 1-12: ricciardo recupera palla dribla il difensore e insacca sul secondo palo con un buon tiro molto angolato
8' GOAL CONCAS 1-13: azione confusa dei Sarroch, Ricciardo  riesce con un filtrante a far arrivare alla conclusione Concas che di mancino non sbaglia.
9' ci prova Secci con un tiro dalla destra da distanza notevole ma è bravo Manias  a trattenere
10' GOAL RICCIARDO 1-14:  Ricciardo recupera una palla in area di rigore che riesce a far sua in qualche modo, insacca di sinistro sul secondo palo
12' GOAL PILLITTU 1-15: Pillittu Raccoglie un passaggio di Melis e segna di Destro sul secondo palo con un tiro violento
14’ GOAL RICCIARDO 1-16: Riccardo riceve un passaggio da pili al centro dell'area e senza problemi insacca la palla servitagli dal compagno
16’ GOAL RICCIARDO 1-17: Ricciardo riceve un passaggio molto invitante rasoterra da Pili, controlla di destro e infila Adamu senza problemi
19’ GOAL MELIS 1-18: Melis raccoglie a un passaggio a centrocampo si aggiusta la palla e infila sul secondo palo con un fendente non irresistibile
23’ GOAL RICCIARDO 1-19: raccoglie la palla al limite dell'area e lascia partire un fendente sul secondo palo imprendibile per il portiere avversario

Secondo tempo sulla falsa linea del primo, netto dominio degli ospiti che sfruttano le occasioni con la fame di un leone, un Ricciardo affamato di goal e di gioco, la squadra di casa si difende come può viste le tante assenze.

Partita dominata dai Sarroch calcio a 7 atletico foxi che prendono i 3 punti che servivano per restare agganciati alle parti alte della classifica, i padroni di casa non sono mai stati veramente in partita.

PRESIDENT CAFFè:
Lodi 5.5, Secci 5.5, Melis 6, Aresu 6.5, Secci Daniele 5.5, Loddo 5.5, Adamu 5.5
SARROCH CALCIO A 7 ATLETICO FOXI: Manias 6.5, Pillittu 6.5, Pili 6.5, Pisanu 6.5, Licciardo 9, Concas 7, Melis 7, Erriu 6.5
ARBITRO: Fercia
MARCATORI: Ricciardo 3’10’12’14’19’22’31’35’39’41’48’(S), Pisano 8’(S), Melis 16’29’44’(S), Erriu 17’(S), Concas 21’33’ (S), Aresu 23’ (P), Pillitu 37’(S),
MIGLIOR GIOCATORE: Ricciardo(S)
MIGLIOR PORTIERE:  Manias(S)

LE PAGELLE – PRESIDENT CAFFE’
GIANLUCA ARESU VOTO 6.5:
nettamente il migliore dei suoi, anche quando la squadra dorme è lui che cerca di dare una svegliata, fa un bel goal, che è anche l’unico della sua squadra, purtroppo non viene aiutato dai compagni e la sua prestazione rimane nell’ombra. SALVATORE
ANDREA SECCI VOTO 5.5:
cerca sempre di accompagnare l’azione di gioco dei compagni, ma nel secondo tempo torna poco e anche dal punto di vista tecnico sbaglia svariate volte, tuttavia la squadra era di 7 giocatori contando anche la panchina quindi la stanchezza si è fatta sentire tutta.  INTERMITTENTE
MYCHAEL ADAMU VOTO 5.5:
la prima parte della partita la gioca in porta, si notano i limiti ma fa anche qualche buona parata che riesce a far riprendere fiato ai suoi, tuttavia i tentativi degli ospiti sono troppi e troppo precisi per riuscire ad intercettarli tutti. CUORE

LE PAGELLE – SARROCH CALCIO A 7 ATLETICO THE FOXI
MATTEO MELIS VOTO 7:
ogni volta che prende la palla tra i piedi sembra poter essere pericoloso, segna 3 goal e fornisce tanti assist, una ottima visione di gioco e lo smistamento di palloni è armonioso quando prende piede, uno dei suoi goal è tra i più belli della serata. MAESTRO
JARI CONCAS VOTO 7:
segna due goal e corre tutta la partita, sbaglia più volte davanti alla porta ma è spesso molto altruista nei confronti dei compagni, corre tanto e sa correre bene in campo, spesso riesce a dettare passaggi ai compagni con smarcamenti semplici ed efficaci. FURBIZIA
ANTONELLO RICCIARDO VOTO 9:
appena inizia la gara si capisce subito la ferocia nell’aria di rigore di questo giocatore che da spettacolo ogni volta che tocca una palla in campo, la sua ferocia si trasforma in 11 goal su azione, almeno 4 dei quali sono procurati in solitari  andando a pressare anche da solo i difensori avversari e inducendoli all’errore, non da una palla per persa e la sua fame di goal e di vittoria viene trasmessa anche ai compagni, partita pressoché perfetta, prestazione esemplare, corre tutta la partita e fa venire voglia di fare il tifo per lui anche a persone a lui sconosciute, incanta sia i compagni che gli avversari. Vuole vincere la classifica di capocannoniere e si vede TIGRE DEL CALCIO MODERNO