8^ PGS Champions Cup Open

Black Monkey - Peaky Blinders GDC 2 - 4

03/03/2020

Sono gli ospiti ad aggiudicarsi lo scontro diretto con una grandissima prova di Pisano

Diciasettesima giornata del PGS Champions Cup Open con lo scontro diretto al vertice tra i padroni di casa della Black Monkey e la Peaky Blinders. Squadre che si fronteggiano per i 3 punti, che in questa fase del torneo, sono fondamentali. Serata fredda e ventosa. Arbitra Cabras.

1' - GOL! 0 – 1!
Ospiti che sbloccano subito il risultato con Pisano (P), la sua conclusione di prima intenzione non lascia scampo al portiere.
6' – Occasione per la Black Monkey con Curreli (B): diagonale che si spegne sul fondo.
11' – DOPPIA AMMONIZIONE per Firano (B) e Pisano (P) in seguito a uno scontro di gioco.
14' – Occasionissima per i Peaky Blinders con la punizione di Torrente (P): parata sulla linea da Curreli (B)
19' – Tentativo per Cardia (P), destro a giro fuori di un soffio.
21' – Ci prova Torrente (P) dalla distanza: palla respinta con affanno dal portiere in due tempi.
24' – Bordata di Pisano (P), anche questa volta il portiere dei padroni di casa respinge in due tempi.

Partita sbloccata in apertura da una gran rete di Pisano (P), ma che per tutta la prima frazione di gioco viaggia verso un totale equilibrio. Squadre che lottano su ogni pallone e partieri che vengono impegnati con frequenza.

2' – Splendida incursione di Loddo C. (P) che ci prova ma Carcangiu (B) respinge sicuro.
5' – GOL! 0-2! Ancora Cristian Pisano, splendida conclusione dalla distanza che non lascia scampo al portiere.
11' - GOL! 0-3! Azione corale perfeta che si concretizza con un retropassaggio di Loddo A. per il solito Pisano (P) che tutto solo fa partire un piatto destro chirurgico.
16' - Tentativo velleitario per A. Loddo (P), palla che finisco a lato.
20' - GOL! 0-4! Questa volta la mira è precisa ed efficace per Adriano Loddo (P) che su calcio di punizione realizza la rete del 4 a 0 per gli ospiti.
22' - GOL! 1-4! Incursione improvvisa e diagonale perfetto per Curreli (B), che con una fiamamta riapre il match.
23' - GOL! 2-4! Uno-due clamoroso nel finale: questa volta la rete è di Marceddu (B) bravo nel farsi trovare pronto.

Secondo tempo a totale appannaggio dei Peaky Blinders, che trovano la quadra e riescono a sfruttare le incursioni del solito Pisano. Padroni di casa che si fanno vivi e ci provano nel finale con un uno-due che sembra riaprire la gara, ma inutilmente.

Peaky Blinders che conquistano tre punti fondamentali e si proiettano verso la fase finale del torneo con il morale a mille consolidando la loro leadership nel girone. Padroni di casa, che un po' giù di tono invece, avranno la possibilità di  rifarsi nell'ultima giornata.

BLACK MONKEY
: Carcangiu 6,5, Marceddu 6,5, Casalese 6, Caboni 6, Atzori 6, Schirru 6, Scameroni 6, Curreli 6,5, Firano 6,5.
PEAKY BLINDERS GDC: Piga 6,5, Zedda 6,5, Torrente 7, Todde 6,5, Spiga 6,5, Loddo C. 6,5, Cardia 6,5, Pisano 7,5, Loddo A. 7.
ARBITRO: Cabras
MARCATORI: 1', 30' e 36' Pisano (P), 45' Loddo A. (P), 47' Curreli (B), 48' Marceddu (B).
AMMONITI: 11' Firano (B), Pisano (P).
ESPULSI: nessuno
MIGLIOR PORTIERE: Piga (P)
MIGLIOR GIOCATORE: Pisano (P)

LE PAGELLE –  BLACK MONKEY
GIORGIO MARCEDDU VOTO 6,5
– Partita di estremo sacrifico e lotta per lui a centrocampo. È autore del gol del 4 a 2 a pochi minuti dalla fine che concretizza un uno-due clamoroso che per un attimo accende le speranze della sua compagine. ATTENTO
GIACOMO CURRELI VOTO 6,5
– Valore aggiunto stasera per la Black Monkey, lotta come può contro un centrocampo dinamico come quello della capolista ma senza lasciarsi intimidire. Si rende pericolo in tante occasioni e realizza anche una rete di gran pregio. TECNICO
PASQUALE FIRANO VOTO 6,5
– Anche stasera fa valere tutta la sua esperienze sul rettangolo da gioco. In difesa soprattutto sulla fascia destra difficilmente si fa superare e a centrocampo riesce a imbastire le manovre più pericolose per la Black Monkey. CAPARBIO

LE PAGELLE – PEAKY BLINDERS GDC
MARCO TORRENTE VOTO 7 –
Ordinato e attento in difesa, dialoga con i compagni con il quale sempre quasi giocare a memoria. Buona visione di gioco, caraterizzata dai lanci improvvisi e perfetti per Pisano e ottimo tiro dalla lunga distanza. PRECISO
CRISTIAN PISANO VOTO 7,5 -
Stasera è praticamente immarcabile e fa il bello e il cattivo tempo nella metà campo avversaria. Un po' nervoso in alcune circostanze, per qualche entrata un po' irruenta, ma sul piano del gioco è il vero valore aggiunto per la capolista. ONNIPRESENTE
ADRIANO LODDO VOTO 7 –
Scattante e imprevedibile, riesce a trovare sinergia con Pisano nella manovra offensiva rendendosi spesso pericoloso. Ottima gara anche in fase di ripiegamento dove si fa trovare sempre pronto. DIROMPENTE