8^ PGS Champions Cup Open

Madrink - FC Cavour Trattoria Pizzeria 3 - 9

05/03/2020

Uno stratosferico Dessì demolisce i Madrink e regala i tre punti ai suoi

Diciassettesima giornata di Champions Cup Open a Monte Claro. Madrink ed Fc Cavour Trattoria pizzeria si sfidano in un match privo di obiettivi per entrambe le squadre. Infatti le due formazioni si trovano in sesta e settima posizione e sono a pari punti, senza possibilità di poter essere raggiunte dalle squadre di bassa classifica e senza poter agganciare gli Almond a più nove da loro. Arbitra Ebau.

2’ GOL! 0-1! Dessì sblocca il match con un siluro destro dalla distanza che finisce sotto la traversa
3’ GOL! 0-2! ancora Dessì fa partire un Missile di destro da centrocampo che finisce alle spalle di Secci
5’ Agus gran destro all’incrocio, ma corso si tuffa e para
10’ GOL! 1-2! Maccioni accorcia le distanze con un destro dal limite dell’area che si infila basso al secondo palo
15’ GOL! 1-3! Dessì defilato sulla trequarti sinistra calcio col collo destro e la sua conclusione finisce all’incrocio alla sinistra di Secci
17’ GOL! 1-4! Dessì approfitta dell’uscita di Secci e lo infila con un pallonetto di destro da centrocampo
19’ GOL! 1-5! Lugas fa partire l’esterno collo destro defilato sulla sinistra e la mette al secondo palo
20’ GOL! 2-5! Maccioni stop di destro e, sempre col destro, di controbalzo infila Corso al primo palo
21’ GOL! 2-5! Dessì calcia di destro da fuori, Secci non riesce a trattenere la sua conclusione e la palla finisce in porta
23’ GOL! 3-6! Piroddi dal vertice destro dell’area la mette direttamente all’incrocio, accorciando le distanze

Primo tempo ben giocato da entrambe le formazioni, ma gli Fc Cavour hanno una marcia in più che si chiama Marco Dessì. Il numero 20 realizza cinque reti e consente ai suoi di concludere il primo tempo con un ampio vantaggio. I Madrink ci provano con Maccioni &Co, ma Corso gli nega più volte la gioia del gol.

3’ GOL! 3-7! Lugas con la punta anticipa il difensore e col destro davanti a Secci la piazza di destro
8’ GOL! 3-8! Mannai trova l’eurogol da centrocampo con un missile destro che si stampa perfettamente sotto l’incrocio
10’ conclusione di destro dalla trequarti di Marchi, corso salva con una bella parata
13’ ammonito Lussu Roberto
16’ GOL! 3-9! Secci tocca una rimessa laterale battuta dalla destra da Mannai direttamente in porta che rende valido il gol per gli avversari

Secondo tempo di marca Fc Cavour. I verdi incrementano di altri tre gol il loro vantaggio; mentre i Madrink non riescono a far male agli avversari, provando forse troppe conclusioni dalla distanza abbastanza innocue.

Ottima vittoria dei Fc Cavour che, trascinati da Dessì, ottengono i tre punti e si portano avanti di tre lunghezze proprio sugli avversari odierni, con l’onere di far bene la prossima giornata per non farsi riprendere al sesto posto sempre dai Madrink che, nella prossima e ultima giornata, affronteranno gli Almond, nove lunghezze sopra di loro.

MADRINK:
Secci A. 6, Augus 6, Piseddu 6,5, Lussu 6, Maccioni 7, Marchi 6,5, Dessì 6,5, Secci M. 6, Piroddi 7.
FC CAVOUR TRATTORIA PIZZERIA: Corso 7, Loi 6, Angius 6, Mannai 7, Saba 6,5, Dessì 8, Lugas 7
MARCATORI: 2’ 3’ 15’ 17’ 21’ Dessì (FcC), 10’ 20’ Maccioni (M), 19’ 3’st Lugas (FcC), 23’ Piroddi (M), 8’st 16’st Mannai (FcC)
AMMONITI: 13’ Lussu Roberto (M)
MIGLIOR GIOCATORE: Dessì (FcC)
MIGLIOR PORTIERE: Corso (FcC)

LE PAGELLE – MADRINK
ROBERTO MACCIONI VOTO 7.
E’ il più attivo dei suoi lì in attacco. Corre tanto e crea sempre scompiglio nella difesa avversaria. Trova due volte il gol con due bei movimenti, alimentando le speranze della sua squadra in particolare al primo tempo. MAGISTRALE
MICHELE PIRODDI VOTO 7.
Ottima partita anche la sua. Crea molti spazi lì davanti e lavora di sponda, consentendo a Piroddi e Marchi di inserirsi in mezzo. Segna una bella rete a fine primo tempo che dimezza momentaneamente il loro svantaggio. TIR
ALESSANDRO MARCHI VOTO 6,5.
Si piazza a centrocampo e gestisce le manovre della sua squadra, proponendosi spesso a ricevere palla e giocando verticalmente. Prova più volte la conclusione da fuori, ma i suoi tiri sono troppo belli. MARCHINHO

LE PAGELLE – FC CAVOUR TRATTORIA PIZZERIA
GIORGIO CORSO VOTO 7.
Egregia prestazione dell’estremo difensore che toglie ogni possibilità di rimonta agli avversari e da sicurezza ai suoi, consentendogli di giocare con assoluta tranquillità. SICUREZZA
SIMONE LUGAS VOTO 7.
Si muove bene lì davanti, non sbaglia mai una palla e crea tantissime occasioni, andando pure in gol per ben due volte con giocate intelligenti. ASTUTO
MARCO DESSì VOTO 8.
E’ il protagonista assoluto del match. Segna cinque reti e una più bella dell’atra. Al posto dei polpacci ha due bombe atomiche e quando calcia dalla distanza fa sempre male. Sempre dalla distanza trova anche un gran gol di pallonetto, dimostrando che oltre alla forza sa pure quando trattare con delicatezza la palla. STRATOSFERICO