8^ PGS Champions Cup Open

Lokomotiv A.S. Pintas - Almond 3 - 4

06/03/2020

Gara tirata fino all’ultimo, la spunta Almond

Siamo nei campi della Ferrini e pronti a scendere in campo ci sono i padroni di casa di Lokomotiv AS Pintas e gli ospiti di Almond. In questa partita entrambe le squadre vogliono una vittoria per lanciarsi nel migliore dei modi alla seconda fase del torneo

2’ prima occasione della gara per lokomotiv con il tiro di Melis E ma il portiere attendo manda la palla in angolo
6’ buona occasione per Almond con Tronu che la mette al centro per Tonelli che però viene anticipato dal portiere avversario
7’ buona occasione su punizione per i padroni di casa, Marci fa partire il tiro ma la palla si spegne sul fondo
8’ GOL! 1-0! Muggironi intercetta un passaggio avversario, avanza e prova il destro che si insacca alla destra del portiere
9’ GOL! 1-1! Pareggio immediato per la squadra ospite, Caravano si avventa sulla ribattuta corta del portiere e di destro fa uno a uno
12’ GOL! 2-1!  Melis approfitta della disattenzione del portiere avversario e insacca direttamente da calcio d’angolo
13’ GOL! 2-2! Ancora un pareggio immediato per la compagine ospite, Frau lancia al centro per Tonelli che stoppa di destro, si gira sul sinistro e batte il portiere avversario
21’ buona occasione per il vantaggio per i padroni di casa, Marci recupera palla, la lascia per Loddo che prova il piazzato ma il portiere attento ribatte in angolo
23’ GOL! 3-2! Ancora un errore della difesa di Almond, Marci si avventa su un passaggio orizzontale, di prima intenzione fa partire il destro che s insacca alle spalle del portiere

Un primo tempo ricco di emozioni che ha visto i padroni di casa riuscire a uscire in vantaggio dal campo di gioco. I padroni di casa sono stati bravi a sfruttare gli errori e le disattenzioni della squadra ospite che nonostante tutto è riuscita a rimanere in partita attaccando a testa alta e riuscendo a rispondere ai gol degli avversari.

2’ vicini al pareggio gli ospiti con il tiro di Frau, ma il suo destro si spegne sul fondo
8’ GOL! 3-3! Gli ospiti trovano il pareggio con Caravano che entra in area e di destro batte il portiere. Tutto da rifare per i padroni di casa
14’ buona occasione su punizione per i padroni di casa, Marci prova la botta che viene però deviata dalla barriera, la palla arriva a Muggironi che prova il tiro ma il suo destro si spegne alto sopra la traversa
17’ vicini al vantaggio gli ospiti con il diagonale destro di Tronu che si spegne di poco a lato
21’ ci provano i padroni di casa su punizione, questa volta prova la botta Anedda, ma la sua conclusione è respinta dal portiere avversario
25’ GOL! 3-4! Passano in vantaggio gli ospiti con Tonelli che in area riesce ad anticipare il portiere riuscendo a mandare la palla in rete

un bel secondo tempo che ha visto entrambe le squadre cercare con insistenza la via del gol. Più bravi gli ospiti che sono riusciti prima a pareggiare e poi a portare a casa il risultato proprio allo scadere dei 50 minuti di gioco.

padroni di casa che non riescono a mantenere il vantaggio e nel secondo tempo si fanno prima rimontare  poi superare dagli avversari che ci hanno creduto fino alla fine. La squadra ospite è riuscita a portare a casa la vittoria al termine di una partita davvero emozionante

LOKOMOTIV A.S. PINTAS:
Deplano A 6, Deplano E SV, Muggironi 6.5, Anedda 6.5, Marci 7, Melis L 6, Parisi 6, Loddo 6.5, Melis E 7
ALMOND: Nughes 6.5, Tronu 6.5, Frau 7.5, Matta 6.5, Mulliri 6.5, Simbula 6.5, Caravano 7, Tonelli 7
ARBITRO: Alberto Chessa
MARCATORI: 9’ Muggironi (L), 10’-33’ Caravano (A), 12 Melis E (L), 13’ Tonelli (A), 23’ Marci (L), 50’ Frau (A)
AMMONITI: nessuno
ESPULSI: nessuno
MIGLIOR GIOCATORE: Frau (A)
MIGLIOR PORTIERE: Nughes (A)

LE PAGELLE – LOKOMOTIV A.S. PINTAS
ROBERTO ANEDDA VOTO 6.5.
Si dimostra da subito uno dei più pericolosi, corre per tutto il campo cercando di diventare un incubo per la difesa avversaria, prova in più occasioni la conclusione ma non riesca mai a rendersi davvero pericoloso SFORTUNATO
ENRICO MELIS VOTO 7.
Anche lui entra di merito nella classifica dei migliori grazie alla sua ottima prestazione, gioca sulla fascia destra rendendosi pericoloso ogni volta che entra in possesso della palla. Grande intuizione quando direttamente da corner riesce a battere il portiere. FURBO
RAIMONDO MARCI VOTO 7.
È con merito il miglior giocatore della sua squadra, cerca in tutti i modi di mandare in rete i suoi compagni fornendo ottimi passaggi e toccando quasi tutti i palloni della fase di impostazione dell’zione. FANTASISTA.

LE PAGELLE – ALMOND
ALESSANDRO CARAVANO VOTO 7.
Uno dei migliori dei suoi, prova a dare la carica ai compagni con giocate di ottimo livello. È lui che trova per ben due volte il gol del pareggio che impedisce agli avversari di prendere il largo- PERNO.
ANTONIO TONELLI VOTO 7.
Sigla un gol importantissimo a metà del primo tempo che permette ai suoi di rimanere sul pareggio, durante la gara cerca di dare manforte ai suoi cercando di tenere alta la squadra sfruttando al meglio le sue caratteristiche fisiche CARICO.
ALESSIO FRAU VOTO 7,5.
È il giocatore decisivo della gara. È lui che sigla il gol vittoria proprio allo scadere. Con questo gol dimostra grande caparbietà e spirito di sacrificio visto che aiuta i compagni anche in fase offensiva. Con il suo gol al 50esimo regala la vittoria ai suoi. DECISIVO