8^ PGS Champions Cup Open

FC Cavour Trattoria Pizzeria - Sistem Gomme Cagliari United 5 - 5

30/10/2019

Finale al fulmicotone, Cavour e Sistem impattano sul 5 pari

Al via i primi cinquanta minuti della stagione in Champions Cup Open per FC Cavour e Sistem Gomme. Da una parte gli ormai veterani capitanati da Alessandro Balzano, puntano ad un ruolo da protagonista: lo dimostra la rosa che il patron ha formato per questo campionato. Dall'altra parte la novità assoluta, FC Cavour, pronti a dare battaglia per accaparrarsi i posti iridati della classifica.

5' Saba ci prova su punizione ma A.Marras in volo plastico devia in angolo la minaccia
7' Ancora Il Cavour vicinissimo al vantaggio: Lugas sfonda centralmente ma la sua conclusione viene salvata sulla linea dal provvidenziale intervento di P.Marras
12' A.Piras si affaccia dalle parti di Deidda ma l'estremo difensore alza in angolo la conclusione del n.99.
14' GOL! 1-0! Saba in percussione centrale serve Lugas lasciato solo in area; il n.9 controlla e la piazza
16' GOL! 2-0! Incredibile gol di Mannai; botta violentissima dalla distanza e A.Marras battuto
18' GOL! 2-1! Accorcia Sistem Gomme: Angelini controlla con il petto e poi scarica per Desogus che non sbaglia
22' GOL! 2-2! Sistem gomme la pareggia: veementi le proteste del Cavour per un presunto rigore non concesso, ma il gioco prosegue e Desogus ne approfitta
24' GOL! 3-2! Ma che gol ha fatto Mannai! Punizione chirurgica e palle nel sette
25' Ancora Mannai protagonista ma stavolta A.Marras compie il miracolo salvando i suoi

Primo tempo combattuto; il Cavour più propositivo la davanti. Il Sistem Gomme sotto di un gol non molla il passo degli avversari

4' Inizio scoppiettante; Lugas chiama alla risposta A.Marras che risponde presente e allontana la minaccia
6' Traversone di Desogus per Melis che impatta di testa sfiorando il palo alla destra di Deidda
7' GOL! 3-3! Filtrante centrale preciso di Melis a tagliare l'area di rigore per Desogus che controlla piazzando la sfera laddove Deidda non può arrivare
12' GOL! 3-4! Zuddas svetta di testa da calcio piazzato completando cos il sorpasso
16' GOL! 4-4! Calcio di rigore per Cavour; Saba dal dischetto non sbaglia
23' Gerina mette al centro per Lugas che incredibilmente manca l'appuntamento con il gol
24' GOL! 5-4! Altro penalty concesso dal direttore di gara; Saba è ancora freddissimo dal dischetto
25' GOL! 5-5! Incredibile finale di partita; Desogus serve Melis che scappa via dalla marcatura e incrocia il tiro superando Deidda

La seconda frazione termina con un finale concitato, il Cavour con la vittoria in mano si lascia raggiungere nel recupero dal cuore infinito dei ragazzi di Balzano.

L'FC Cavour paga forse la stanchezza dell'unico cambio a disposizione. Ottima la prestazione di Saba e Mannai che dominano il centrocampo. Il prossimo turno gli vedrà impegnati contro il Cristal Genuis alla ricerca della prima vittoria. Buona la prestazione dei ragazzi di Balzano, il pari conquistato nel recupero servirà per tenere compatto il gruppo in attesa di far visita ad un Aston Vigna uscito sconfitto dal confronto con l'Almond.

FC CAVOUR TRATTORIA PIZZERIA:
 Deidda 5.5, Loi 6, Angius 6.5, Mannai 7.5, Gerina 7, Saba 8, Mura 7, Lugas 6.5.
SISTEM GOMME CAGLIARI UNITED: A.Marras 7, Zuddas 6.5, Calvia 6.5, P.Marras 6, Atzeni 6, Balzano 6, Desogus 8, A.Piras 7, A. Piras 6.5, Melis 7.5, Uliano 6
ARBITRO: Noli.
MARCATORI: 14' Lugas (F), 16', 24' Mannai (F), 18', 22', 32' Desogus (S), 37' Zuddas (S), 41', 49' Saba (F), 50' Melis (S).
AMMONITI: 18' Loi (F), 20' Mannai (F).
ESPULSI: 49' P.Marras (S).
MIGLIOR GIOCATORE: Saba (F).
MIGLIOR PORTIERE: A.Marras (S).

LE PAGELLE - FC CAVOUR TRATTORIA PIZZERIA
MARCELLO SABA VOTO 8.
Se non fosse stato per i miracoli compiuti da A.Marras il suo bottino sarebbe stato sicuramente più consistente. Potenza di tiro e precisione per lui che domina con il compagno di reparto Mannai la linea mediana del campo. URAGANO
MASSIMO MANNAI VOTO 7.5.
Prestazione eccellente, condita da qualche nervosismo. I suoi due gol sono da stropicciarsi gli occhi per potenza e precisione. Su punizione sa essere veramente letale. SNIPER
FABIO GERINA VOTO 7.
Quando entra sul terreno di gioco fa cambiare il volto dei Cavour. Aggressivo su ogni pallone non molla mai un centimetro agli avversari. MASTINO

LE PAGELLE – SISTEM GOMME CAGLIARI UNITED
EDGARD DESOGUS VOTO 8.
Una trottola che fa impazzire la retroguardia del Cavour. Le sue tre magie frutto di tempismo e posizionamento fanno di lui un vero e proprio killer. RAPACE
GIULIO MELIS VOTO 7.5.
il vero fulcro di collegamento da centrocampo e attacco. Si muove pericolosamente tra le due linee inventando gioco. Il suo gol nel finale è il giusto premio per averci creduto sino alla fine. AGO DELLA BILANCIA