8^ PGS Champions Cup Open

Civico Mare - FC Sa Punta 4 - 6

19/11/2019

Grande e inaspettato colpo dei bianco blu. Male il Civico Mare

Terza giornata per il Girone 2 della Champions Cup Open per Civico Mare e FC Sa Punta. Dopo aver perso all'esordio nell'anticipo della settima giornata il Civico Mare ha rialzato la china inanellando due successi consecutivi. FC Sa Punta, invece, dopo l'esordio vincente ha perso entrambi gli scontri successivi trovandosi a quota 3 in classifica.

2' GOL! 1-0! Civico Mare subito avanti! Rasoterra si Scano su punizone e sfera alle spalle di Spano
4' Doppio passo fulmineo di Marras che conclude verso la porta di Spano trovando la pronta risposta del portiere
8' Spano in tuffo respinge la conclusione dalla media distanza provata da Scano
9' GOL! 1-1! Murgia pareggia i conti per l'FC Sa Punta
12' GOL! 2-1! Civico Mare nuovamente avanti! Marras imbecca con un bel tocco Loi che dal centro area non sbaglia
16' Palo di G.Melis su punizione
17' Olla sfiora il gol da cineteca alla Ibra con il tacco
20' GOL! 2-2! Pareggio per il Sa Punta!! Conclusione di prima intenzione di F.Salonis e sfera che si insacca alle spalle di Foddis
21' Ancora Marras vicino al gol ma Spano si distende e in tuffo disinnesca la minaccia
22' GOL! 3-2! Marras riporta avanti i suoi su punizione complice il difettoso intervento di Spano
24' GOL! 3-3! Pareggio quasi allo scadere per il Sa Punta! Punizione di G.Melis e palla che si insacca sul primo palo

Regna l'equilibrio nei primi 25' del match. Entrambe le compagini imbastiscono buone trame di gioco trovandosi spesso nelle migliori condizioni per trovare la via del gol.

2' Che occasione per F.Salonis ma il palo nega la gioia del gol al n.13
4' C.Melis prova la girata; Foddis blocca la sfera in due tempi
8' GOL! 3-4! Il Sa Punta passa al comando!! Discesa di Ligas e palla al centro per Piras che non sbaglia
11' Occasione per Marras che conclude ma Spano chiude tempestivamente la porta
13' Che occasione per Piras! Incredibilmente davanti a Foddis il n.3 non riesce a inquadrare lo specchio della porta
15' Diagonale di Loddo, bella la risposta di Foddis che allontana in angolo
17' Azione personale di Loi che lascia sul posto tre avversari prima di arrivare al tiro, respinto, però, dalla retroguardia de Sa Punta
18' GOL! 4-4! Il Civico la pareggia! Assist illuminante di Scano per Furesi che non spreca l'invito
20' GOL! 4-5! Grave errore in disimpegno del Civico Mare che sbaglia in uscita, G.Melis intercetta e fulmina Foddis con una staffilata che si insacca alle spalle del portiere
22' Punizione di Usai respinta con il petto da Spano!
25' GOL! 4-6! C.Melis mette il punto esclamativo sulla vittoria! Contropiede vincente del n.10, Foddis nulla può

Civico Mare cala di intensità nei secondi venticinque minuti e le occasioni per la compagine di Scano diminuiscono sensibilmente. Il Sa Punta, più concreto e cinico la davanti, riesce a spuntarla portando a casa la vittoria.

Tre punti importanti in chiave classifica per l'FC Sa Punta che grazie alla vittoria odierna sale a quota 6 punti. Prossimo turno contro la capolista Peaky Blinders. Battuta d'arresto per Scano & Co, che cercheranno il riscatto proprio contro i "cugini" degli avversari odierni, ossia il Sarroch Calcio a 7.

CIVICO MARE:
Foddis 6, Solinas 6.5, Usai 6.5, Olla 6.5, Loi 7, Furesi 7, Scano 7, Marras 7.
FC SA PUNTA: Spano 6.5, Piras 7, Ligas 6.5, G.Melis 7.5, Murgia 6, F.Salonis 7, Atzori 6, Y.Cois 6, Loddo 6, C.Melis 6.5
ARBITRO: Cabras.
MARCATORI: 2' Scano (C), 9' Murgia (F), 12' Loi (C), 20' F.Salonis (F), 22' Marras (C), 24' e 45' G.Melis (F), 33' Piras (F), 43' Furesi (C), 50' C.Melis (F).
AMMONITI:-.
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: G.Melis (F)
MIGLIOR PORTIERE: Spano (F)

LE PAGELLE - CIVICO MARE
JONATHAN MARRAS VOTO 7.
Nel primo tempo, con i suoi movimenti rapidi, crea apprensioni alla retroguardia del Sa Punta trovando il gol su punizione. Nella seconda frazione sparisce un po’ dai radar, poco servito dai compagni. UFO
MAURO SCANO VOTO 7.
Sblocca il match con una rasoiata precisa su punizione. La squadra si affida a lui nei momenti di difficoltà. Garantisce quantità e qualità nel centrocampo del Civico Mare.  CAVEAU
NICOLA SOLINAS VOTO 6.5.
Buona la sua prestazione in fase difensiva, roccioso e preciso coordina la linea difensiva con disinvoltura. BUSSOLA

LE PAGELLE – FC SA PUNTA
GABRIELE MELIS VOTO 7.5.
Il migliore in campo tra i suoi, è una certezza. Gira come un orologio svizzero alla ricerca del varco giusto riuscendo a trovare la doppietta. INGRANAGGIO
DANIELE PIRAS VOTO 7.
Taglia tra le linee procurando spesso la superiorità numerica, trova il gol che riporta avanti i suoi sfiorando la rete più volte. CUCITO
ANGELO SPANO VOTO 6.5.
Compie un solo errore sulla punizione di Marras, complice la scivolosità della palla. Si riscatta compiendo diversi interventi salva risultato. RIPRESA