8^ PGS Champions Cup Open

MC Rustic - Madrink 3 - 2

22/01/2020

Ci prova il Madrink ma alla fine è l’MC Rustic a portare a casa il match

Undicesima giornata del torneo Champions Cup Open nella quale si scontrano Mc Rustic e Madrink. Match che vede scontrarsi la squadra di casa a quota venticinque punti e alla caccia della vittoria per mantenere il proprio primato nel girone; squadra ospite a quattordici punti, alla ricerca di punti preziosi per avvicinarsi alle zone calde della classifica. MC Rustic che esce da una buona vittoria contro l’Almond; anche il Madrink esce da una buona vittoria contro il Pro Club. Si prospetta un match combattuto da entrambe le parti. Appuntamento ai campi del Seminario.

Parte con il possesso palla il Madrink, aspetta pronto a ripartire il Rustic
2’ Prova la botta dalla distanza Vargiu, palla che prende velocità schizzando sul terreno per poi uscire a lato
3’ Si coordina bene Secci che su suggerimento del compagno da sinistra calcia al volo, palla alta sopra la traversa
6’ Buono il tiro di Boi Andrea che si trasforma in un pallonetto inaspettato, Sirigu costretto agli straordinari
8’ GOL! 0-1! Mette in mezzo da destra Vargiu, palla che si alza a campanile nell’area del Rustic, sfortunato in questo caso con Ferrari che nel tentativo di allontanare la sfera insacca beffando il proprio estremo difensore
12’ Non si scompone il Rustic che con il suo buon gioco continua ad attaccare alla ricerca del pareggio
13’ È buono il suggerimento per Boi Andrea che a tu per tu con Sirigu si fa ipnotizzare
16’ GOL! 1-1! Ecco finalmente il Rustic, porta avanti il contropiede Boi Andrea che vede tutto solo sulla destra Boi Alessandro, quest’ultimo beffa il portiere in uscita scartandolo e insacca a porta vuota
18’ Prende campo il Rustic che con il suo gioco veloce e palla a terra mette spesso e volentieri in difficoltà la retroguardia avversaria
21’ GOL! 2-1! Ottimo il suggerimento di Carbon per Melis Andrea che tutto solo prende la mira ed insacca una rete importantissima per il Rustic
22’ Sul cambio di fronte beffa l’estremo difensore avversario Piroddi, a porta vuota gli nega la gioia del gol l’intervento tempestivo di Loddo

Primo tempo equilibrato quello giocato dalle due compagini. In una prima parte sale in cattedra il Madrink che mette in difficoltà gli avversari con le sue ripartenze veloci. Nella seconda parte il Rustic si sveglia e ribalta il risultato. Parziale di 2-1 in favore del Rustic.

Parte con il possesso palla il Rustic, Madrink pronto ad attaccare per cercare il pareggio
2’ GOL! 2-2! Subito il Madrink, palla lunga per Secci Matteo ,scivola il difensore del Rustic, Secci ritrovatosi solo davanti al portiere non può sbagliare e riporta il match in parità
5’ Palo clamoroso per il Rustic, viene servito bene Boi Andrea che davanti al portiere piazza la sfera, solo il palo esterno gli nega la gioia del gol
8’ GOL! 3-2! Ottimo il suggerimento di Melis Alessandro per Boi Andrea, palla che scavalca il difensore, Boi che tutto solo insacca di testa portando in vantaggio il Rustic
11’ Occasione Rustic, riceve palla Boi Andrea in area, calcia bene ma la palla esce di poco a lato
14’ Sale prepotente il Madrink determinato a trovare il pareggio, Rustic che difende e riparte veloce per mettere in cassaforte il risultato
15’ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo calcia bene al volo Boi Alessandro, palla che rimane bassa e veloce, buona la risposta di Sirigu
16’ Risponde Vargiu che dalla tre quarti carica il destro e calcia in porta, buona la respinta dell’estremo difensore avversario
22’ Traversone di Carboni che passa lungo tutta l’area avversaria, Melis Andrea che manca di poco l’appuntamento con la sfera e con la rete
25’ Clamoroso Madrink, all’ultimo Maccioni si divora il gol del vantaggio a tu per tu con Dessi

Secondo tempo che conferma quanto visto nel primo. Entrambe le compagini attaccano e sfruttano le proprie occasioni, la spunta il Rustic grazie ai singoli e al proprio gioco fluido e veloce.

Match equilibrato quello giocato tra MC Rustic e Madrink. Squadra di casa che fatica a carburare per poi mettere in campo il proprio gioco avvolgente e propositivo; squadra ospite che soffre ma è capace di mettere in apprensione la retroguardia avversaria con numerose ripartenze veloci. Punteggio finale di 3-2 in favore del Rustic.

MC RUSTIC:
Dessi 6,5, Boi Alessandro 7,5, Melis Andrea 7, Melis Alessandro 6,5, Carboni 7,5, Depau 6,5, Ferrari 6,5, Loddo 7, Pisu 6,5, Poddie 6,5, Sedda 6,5, Boi Andrea 7.
MADRINK: Sirigu 6,5, Nudjeidat 6, Piseddu 6,5, Secci Alessandro 6, Lussu 6, Maccioni 6,5, Vargiu 7, Marchi 6,5, Dessi 6,5, Secci Matteo 7, Piroddi 6,5.
ARBITRO: Pilia.
MARCATORI: 8’ Aut Ferrari (R), 16’ Boi Alessandro (R), 21’ Melis Andrea (R), 27’ Secci (M), 33’ Boi Andrea (R).
AMMONITI: Nessuno.
ESPULSI: Nessuno.
MIGLIOR GIOCATORE: Carboni (R).
MIGLIOR PORTIERE: Dessi (R).

LE PAGELLE - MC RUSTIC
ALESSANDRO BOI VOTO 7,5.
Fa sua la fascia con le sue continue accelerate palla al piede che mettono non pochi problemi alla retroguardia avversaria. Sigla una rete fantastica che rappresenta il culmine di una grande prestazione sia in fase offensiva che difensiva. Indiavolato
LUCA CARBONI VOTO 7,5.
Tecnica sopraffina e buona visione del gioco gli permettono di tenere saldo il centrocampo del Rustic difensivamente e proporre diversi spunti offensivi ad uso e consumo dei compagni di squadra che spesso non li sfruttano a dovere. Illuminato
ANDREA BOI VOTO 7.
Parte poco deciso, con lo scorrere dei minuti si anima e inizia a macinare gioco dialogando bene con i compagni di reparto seppur senza rinunciare alle incursioni solitarie e alle conclusioni da fuori area che certo non mancano al suo repertorio. Bomber

LE PAGELLE – MADRINK
ALESSANDRO VARGIU VOTO 7.
Prova in tutti i modi a sfondare la corazzata del Rustic. Si mette a disposizione della squadra sacrificandosi in fase difensiva e proponendosi più volte in fase offensiva. Va spesso al tiro che si rivela insidioso e velenoso. Tuttofare
MATTEO SECCI VOTO 7.
Segna una rete importantissima che fa ben sperare la propria compagine. Partita di sostanza per lui, diversi i ripiegamenti difensivi sotto i colpi dell’attacco avversario e altrettante le sgroppate offensive. Celere
MICHELE PIRODDI VOTO 6,5.
Si incarica del lavoro sporco. Fa a sportellate li davanti tenendo il Madrink alto e vivo grazie al suo asfissiante pressing. Tuttavia non basta e manca la cattiveria giusta sottoporta per far realmente male agli avversari. Sacrificato