Calcio a 7 Open - Maschile

FC SU CONTI 54 – MOVIES PIZZERIA R. MAD. 2-3

09/06/2023

Il Movies la spunta, decisivo il gol di Puddu

Match notturno al campo a 7 del Santo Stefano. L’FC Su Conti sfida il Movies Pizzeria per una partita in cui entrambe le squadre lotteranno sino all’ultimo respiro per riuscire a conquistare i tre punti. A sbloccare la partita ci pensa dopo 4 minuti Murru quando, su ribattuta del portiere, non si fa prendere dall’ansia e butta il pallone dentro. La tremarella, però, gli viene in seguito: il numero 9 infatti va dal dischetto, prende la rincorsa e spara altissimo. Il raddoppio arriva al 17’ con il tiro al volo di Spiga annesso alla poca attenzione di Friga, ma per lo 0-3 non serve attendere tanto tempo. Il Movies, infatti, allunga dopo un solo minuto con Puddu, che silura sotto al sette prendendo in controtempo gli avversari. Al 22’ Loi prende in mano la situazione, si accentra con l’obiettivo del tiro e lo esplode senza sbagliare di un millimetro: gol e distanze accorciate. Allo scadere del primo tempo il Su Conti riesce a mettere in rete un altro gol, stavolta realizzato da Milia (su assist di Loi). Il secondo tempo del match si consuma per la maggior parte del tempo tra centrocampo e fasce, con il pallone che viaggia bene ma non arriva quasi mai all’altezza della porta. La partita si conclude infatti sul 2-3, punteggio già fiorito durante il primo tempo e tendente verso il Movies, che conquista i tre punti in palio e si mette in borsa la prima vittoria del torneo.

FC SU CONTI 54: M. Locci, Nonnis, Orrù, Perra, P. Serra, Loi, G. Locci, Milia, R. Serra, Friga (P), Caredda

MOVIES PIZZERIA R. MAD.: R. Locci, Cannavera, A. Masci, Monni, M. Masci, Ambu, Pisu, Puddu, Spiga, Aresu, Bindi, Murru

ARBITRO: Gandini

MARCATORI: 4’ Murru (M); 17’ Spiga (M); 18’ Puddu (M); 22’ Loi (S); 25’ Milia (S)

BEST PLAYER: Puddu (M)

BEST GOALKEEPER: R. Locci (M)

PAGELLE – FC SU CONTI 54

RICCARDO LOI VOTO 7. Avanza dalla difesa come un carro armato indistruttibile. Segna un gol speranzoso, effettua un assist perfetto sul secondo gol dei suoi e dimostra doti di alto livello durante tutta la durata della partita. MASSIMA POTENZA.

ANDREA MILIA VOTO 6,5. Si mette in evidenza tramite la sua freddezza davanti alla porta. Trasforma al meglio l’assist di Loi e accorcia temporaneamente le distanze tra le due squadre. CUBETTO DI GHIACCIO.

PAGELLE – MOVIES PIZZERIA R. MAD.

MICHELE PUDDU VOTO 7,5. Il suo gol risulterà decisivo per il raggiungimento dei tre punti. Giostra la palla a centrocampo con grande tranquillità e spara sotto al sette per chiudere in anticipo il match. LEADER ASSOLUTO.

NICOLO’ MURRU VOTO 7. Crea pericoli ogni volta che si avvicina alla porta avversaria. Segna un gol durante il primo tempo, rischia di farne almeno altri tre nel corso dei minuti successivi e non smette di correre neanche dopo il fischio finale. FOTOVOLTAICO.