I Madrink lottano ma Secci e compagni conquistano la vittoria!

IL COMMENTO HIGHLIGHTS

HOLLYWOOD:  Serra A. (P); Montisci; Raffone; Desogus; Floris; Bali; Secci M; Argiolas; Apice; Marrocu; Perra.

MADRINK: Meloni (P); Melis; Banchero; Piseddu; Passerini; Zini; Nujeidat; Bardino; Piroddi.

ARBITRO: Cardu

MARCATORI: Secci 4' 10' 13' 22' 27' (H); Zini 12' (M); Melis 16'(M); Bardino 19' (M);

BEST PLAYER: Secci (H)

BEST GOALKEEPER: Serra A. (H)

PAGELLE – HOLLYWOOD

SECCI VOTO 10 Senza dubbio è il giocatore più pericoloso dei suoi, apre le danze al 10' minuto e al 27' chiude il sipario ma della sua collezione ricordiamo la sua bomba da calcio d'inizio. Quantità e qualità in un solo giocatore. Protagonista assoluto di giornata! FUORICLASSE.

SERRA 6 I suoi compagni dominano , ma quando serve è sempre pronto! SICUREZZA.

PAGELLE – MADRINK

BARDINO 6,5 La partita è molto dura è vero però il ragazzo sembra non temere gli avversari e prende numerose inziative. Gol del momentaneo (e breve) 3-3 e una buona prestazione per il n.11! MAGIC BOX.

ZINI 6,5 Lotta dall'inzio alla fine, incita i compagni e segna al 12'. Purtroppo con una sconfitta è difficile sorridere ma la prestazione rimane comunque buona! LOTTATORE.