12^ PGS Summer Cup LDC Open Serie B
Calcio a 7 Open - Maschile

PATOLOGIE REGRESSE FC 3 MOVIES PIZZERIA R. MAD. 4

23/06/2023

Partita seria ed avvincente in una serata dal clima ideale per giocare, finalmente! Chi la spunterà? C’è qualche giocatore che merita molta attenzione, per senso del gol, dribbling e generosità nei confronti dei suoi compagni.

Dopo intensi minuti di studio approfondito con pochissime occasioni o quasi nulla, arriva il vantaggio degli ospiti al 15’ con Puddu che con una botta precisa sotto la traversa apre le danze. 0-1 Movies!

Dopo tre minuti Spiga (M) raddoppia il conto dei gol grazie ad un gol facile rasoterra a porta vuota col portiere che compie un errore nel disimpegno e subisce la seconda rete. 0-2!

Accorcia le distanze al 19’ Mura (P) da centro area con un gol facile da due passi dopo che era stato lasciato tutto solo in mezzo. 1-2!

Al 22’ ancora Spiga (M) protagonista che salta facile l’avversario diretto portandosela sul destro e calcia a rete e fa centro anche perché il tiro viene leggermente deviato, il tanto che basta per realizza l’1-3 Movies!

Al 32’ è Ortu (P) che accorcia di nuovo le distanze per i suoi dopo che riesce a girarsi bene in area e col sinistro realizza la rete sotto le gambe del portiere incolpevole. 2-3!

Al 44’ Murru (M) mette forse la parola fine al discorso con un diagonale che viene sfiorato dal portiere avversario in tuffo e nulla più. 2-4 Movies!

Ed al 45’ arriva l’ultimo gol della serata con Mura (P) su rigore per il 3-4 finale!

Partita molto interessante e piena di colpi di scena e di continui cambi di fronte con ripartenze veloci. La Movies più concreta la spunta alla fine anche con abbastanza facilità contro i padroni di casa che si svegliano troppo tardi come spesso accade.

PATOLOGIE REGRESSE FC: Mameli, Martis, Schiattarella, Ortu, Fanti, Deplano, Mura, Marongiu, Franceschi, Caria.

MOVIES PIZZERIA R. MAD.: Locci, Bindi, Cannavera, Ambu, Monni, Pisu, Spiga, Aresu, Puddu, Murru.

ARBITRO: Noli

MARCATORI: 15’ Puddu (M), 18’ e 22’ Spiga (M), 19’ e 45’ Mura (P), 32’ Ortu (P), 44’ Murru (M).

BEST PLAYER: Puddu (M)

BEST GOALKEEPER: Locci (M)

PAGELLEPATOLOGIE REGRESSE FC

GIUSEPPE MURA VOTO 7,5.  E’ apparso più in ombra rispetto ad altre uscite ma pure stasera riesce a fare la sua porca figura con una doppietta che di solito è ordinaria amministrazione. COMUNQUE SEMPRE LETALE.

FEDERICO FRANCESCHI VOTO 6,5. Prova discreta ma senza eccellere anche se accorcia le distanze con una bella girata di sinistro. DISCRETEDDU.

PAGELLE MOVIES PIZZERIA R. MAD.

FRANCESCO SPIGA VOTO 8. Il migliore per distacco con una doppietta da antologia al seguito. E da non trascurare la tanta ma veramente tanta corsa! RISOLUTORE.

MICHELE PUDDU VOTO 7,5. Lui prende mezzo in voto meno del compagno di squadra perché realizza una sola rete. Ma la prestazione è uguale se non superiore a Spiga. OTTIMO.