Carta e compagni non smettono di sorprendere. Battuto il Pillai Coiffeur al termine di un match elettrico

PILLAI COIFFEUR: Vaccargiu; Pillai; Deiana; Floris; Laccorte; Picci; Deplano; Frau; Sarritzu; Tassi

E.S. CILE: Cocco; Sisto; Sarritzu; Trinceri; Onano; Massidda; Poddie; Carta M.; Corona

MARCATORI: 10’-22’-43’ Poddie (E); 19’-20’-26’ Deplano (P); 25’ Onano (E)

ESPULSI: Picci (P); Onano e Massidda (E)

MIGLIOR GIOCATORE: Poddie (E)

MIGLIOR PORTIERE: Sisto (E)

LE PAGELLE – PILLAI COIFFEUR

DEIANA VOTO 7,5. Il suo voto sale vertiginosamente nel finale di partita ed è lui ad andare più vicino al gol del pari, in tal senso può solo maledire la traversa. PRODIGIO.

DEPLANO VOTO 7,5. Tassi lo vede che una bellezza, lui ripaga con ancor più grazia. Letteralmente immarcabile. SFUGGENTE.

FLORIS VOTO 6-. Comincia male perdendosi almeno tre volte a inizio gara Carta. Si riscatta a lungo andare prendendosi una sufficienza grazie all’impegno della ripresa. CAMALEONTICO.

LE PAGELLE – E.S. CILE

PODDIE VOTO 7,5. Gli avversari sotto porta (vedi 2-2) gli regalano troppo spazio. Lui ripaga tanta grazia con un rigore pesantissimo, realizzato da cecchino. ANTARTICO.

SISTO VOTO 7,5. Prende due gol sul suo palo, ma si riscatta con gli interessi nella ripresa con un paio di interventi che regalano i Quarti ai Red’s. DIAVOLO.

CARTA VOTO 7+. Clamorosamente scatenato a inizio gara. Bene anche nella ripresa, poi anche per lui (e ci mancherebbe) finiscono le energie. FLEBO.