12^ PGS Summer Cup LDC Open Serie B

LEGA DEI CAMPIONI OPEN SERIE B: IL RACCONTO DELLE SEMIFINALI

31/07/2023

Sarà una tra APACHE ed AZ SENORBI a succedere al Moto & Auto Sport campione dell’edizione 2022. Cuccu già sicuro del titolo miglior portiere. Minerba a un passo dal trofeo cannonieri. Testa miglior giocatore

Mancano poco più di 24 ore al termine dell’edizione nr. 12 della LEGA DEI CAMPIONI SUMMER SERIE B. Di fronte al Family Club dalle ore 22 l’APACHE FC e l’AZ SENORBI.

L’AZ SENORBI arriva a questo match grazie al 5-2 in SEMIFINALE sul MADRINK. La formazione di PISEDDU regge un tempo riuscendo anche a trovare il gol del vantaggio con PIRODDI. Nella ripresa la squadra di casa dimostra di averne di più e vuoi per l’assenza di ruolo dell’estremo difensore tra i rosso blu, vuoi per qualche sbavatura difensiva di troppo, la squadra di CIRINA è riuscita a vincere e accedere alla FINALISSIMA;

una vera e propria guerra sportiva quella tra APACHE FC e PATOLOGIE REGRESSE FC. Gli orange passano con bomber MURA ma appena tre minuti più tardi patron CAPPAI ripristina la parità. Ancora CAPPAI allo scadere della prima frazione con un meraviglioso mancino porta avanti i suoi. Nella ripresa una cannonata di MURA direttamente su punizione permette ai padroni di casa di andare sul 2-2. Sarà il gol di MINERBA (2-3) a far volare l’APACHE. Ancora MINERBA chiuderà i giochi con la doppietta personale.

Nel post partita di domani spazio anche per la consegna dei TITOLI INDIVIDUALI:

il MIGLIOR PORTIERE lo porta a casa CUCCU (AZ SENORBI) con 6 MVP, estremo difensore assoluta rivelazione di questa competizione;

il MIGLIOR GIOCATORE va sicuramente a TESTA (4 MORI) con 3 MVP ma CAPPAI può ancora sperare nell’aggancio;

già sicuro di vincere il titolo di CAPOCANNONIERE è MINERBA (APACHE FC) praticamente irraggiungibile coi suoi 14 gol.

Anche per questa settimana è tutto amici di AT League!

A risentirci tra qualche giorno per un nuovo articolo di riepilogo!