12^ PGS Summer Cup LDC Amatori

LEGA DEI CAMPIONI AMATORI: IL RACCONTO DI OTTAVI E QUARTI

31/07/2023

Bacuccu in volo. Malù Flor sorpresa. Adesso la favorita è la Futura Calcio

Ultime battute della LEGA DEI CAMPIONI AMATORI 2023 prima delle vacanze e prima di ritrovarsi quasi in Autunno. Vediamo cos’è successo la settimana scorsa partendo dagli OTTAVI DI FINALE:

• BACUCCU 3 vs LE RISERVE 2: match spettacolare tra le due squadre con TUPPONI manco a dirlo assoluto protagonista e autore di tre reti, in particolare quella del 2-1 davvero bellissima;
  • ECO CAR WASH 2 vs OIL SARDA 8: nonostante il 1° posto nel GIRONE 1 la squadra di SPIGA non è riuscita ad andare oltre questo turno complice la serata straordinaria degli avanti a disposizione di patron CARTA;
  • FUTURA CALCIO 4 vs JAZZ CAFE 3: come prevedibile la gara è stata emozionantissima. Meglio i bianco rossi in avvio ma dopo il primo gol gli orange si sono sciolti. F. PORCU mattatore del match con tre reti segnate;
  • M.B. 8 vs BEVERLY INPS 5: gara davvero pazzesca tra due rivelazioni della categoria. Formazione ospite che sembrava spuntarla nella ripresa prima che FADDA portasse tutti ai rigori. Dal dischetto meglio AQUILINA e soci;
  • MOROSITAS – vs AMI –: gara terminata con la sconfitta a tavolino di entrambe le squadre a seguito della sospensione decretata al 30’ dal direttore di gara AMMIREVOLE;
  • MAMUTHONES 2 vs MALU FLOR 5: dopo l’ottima PRIMA FASE la squadra di MURTAS non è riuscita a proseguire nel proprio viaggio complice la serata clamorosa di uno scatenato SPIGA autore di ben cinque gol;
  • P-TEAM 3 vs BLACK MONKEY 5: avvio dei bianco neri clamoroso con TRONCIA e compagni subito avanti 2-0. Il rigore di SCAMERONI (contestato) riapriva la sfida prima del collasso nella ripresa della squadra di casa;
  • STAMPINI 4 vs MATERASSO 3: gara a senso unico con gli arancio neri alla costante ricerca, dopo aver subito il pari su rigore realizzato da MINA, del gol del 2-1. CAMPAGNOLA è bastato sino al 50’, poi ai rigori ha abdicato pure lui.

Questo invece quanto accaduto nei QUARTI DI FINALE:

• BACUCCU 3 vs BLACK MONKEY 0: SEMIFINALE anticipata verrebbe da scrivere ma coi MONKEY assenti ingiustificati dal campo. dopo varie occasioni divorate, era PICCI a spianare la strada alla squadra di DIANA;
  • OIL SARDA 3 vs FUTURA CALCIO 5: squadra di casa subito avanti col capolavoro di SARRITZU, poi saliva in cattedra P. PORCU con un gol e un assist. Nella ripresa padroni di casa sfortunati, ospiti cinici all’inverosimile;
  • PORCOGALLO 1 vs MALU FLOR 2: orange ripescati dopo l’eliminazione di MOROSITAS e AMI ed addirittura avanti con SECCI. Nel finale i nero verdi la ribaltavano con SPIGA e FRAU conquistando una storica SEMIFINALE;
  • STAMPINI 4 vs M.B. 2: prima frazione equilibrata con gli arancio neri trascinati manco a dirlo dal talento di MONNI autore di una doppietta. Nella ripresa blancos nervosi e padroni di casa a valanga.

A seguire il programma delle due SEMIFINALI:

• MALU FLOR vs BACUCCU (LUNEDI h 21.30 FUTURA SALES campo 2): le due squadre si sono già affrontate nella FASE A GIRONI, i nero verdi sanno quanto sarà dura. Per i Red’s vietato sbagliare sotto porta come fatto nei QUARTI;
  • FUTURA CALCIO vs FC STAMPINI (MERCOLEDI h 21 FUTURA SALES campo 2): fu proprio la FUTURA a eliminare ROBERTO e compagni un anno fa. Comunque vada gli ospiti possono già ritenersi molto soddisfatti del loro cammino.

Non può mancare uno sguardo a quelli che sono i PREMI INDIVIDUALI a tre gare dalla fine della manifestazione:

• CAPOCANNONIERE: F. PORCU (FUTURA CALCIO) è in vetta con 24 reti, l’unico che può “rompergli le scatole” è il compagno P. PORCU che però ha sei gol in meno;
  • MIGLIOR GIOCATORE: P. PORCU (FUTURA CALCIO) a quota 5 MVP è già sicuro di portare a casa il titolo, ora ci sarà da capire se lo farà in compagnia di qualche avversario o da solo;
  • MIGLIOR PORTIERE: qui al momento abbiamo in testa con 6 MVP sia PIRAS (M.B. 2) sia NUGHES (MALU FLOR); quest’ultimo è il favorito per la vittoria ma occhio a MONTIS (STAMPINI) a quota 5.

Anche per questa settimana è tutto amici di AT League!

A risentirci tra qualche giorno per un nuovo articolo di riepilogo!