12^ PGS Summer Cup LDC Over35

SEXLARGIUS 1 DA VINCI CEP 6

14/06/2023

Il CEP si ricorda (e bene) come si fa: 6-1 a un Sexlargius già a serio rischio eliminazione

Seconda giornata della Summer cup over 35, vedremo cosa ci riserveranno le due squadre.

Inizio del primo tempo abbastanza equilibrato per le due squadre, iniziano forti cercando subito azioni al gol ottimo giro palla e fase difensiva per entrambe. Sfiorano il gol più volte entrambe le squadre fino a che al 10° DA VINCI passa in vantaggio con una bellisima triangolazione segna Corona e firma il risultato.

La squadra SEXLARGIUS ci prova con svariate azioni ad arrivare al gol ma manca quel pizzico in più per finalizzare, così che su ripartenza la squadra avversaria mettendo il 2° gol assegno con doppietta di Corona. Primo quarto di tempo passato e il DA VINCI ha preso dominio della partita. A qualche minuto dalla fine Arippa si guadagna un rigore commeso da una brutta uscita di Cadelano, segna il gol e 3 a 0 per questo pirmo tempo.

Inizio del secondo tempo con SEXLARGIUS che rientra in campo con cambio modulo e più aggresività, ma dopo 5 minuti Contropiede per DA VINCI riceve palla Arippa entra in area scarta il portiere e mette palla in gol. Nel giro dei primi 10° minuti del secondo tempo la squadra da vinci chiude il match prima al 32° con un gol di Orani, poi al 35° con una ripartenza in contropiede, triangolazione palla per Arippa che effettua un bellisimo gol di tacco. Il SEXLARGIUS molla prova con svariate occasioni ma ninete, l’unica soddisfazione arriva con il gol della bandiera di Cao tiro da fuori area deviato e frega il portiere avversario. La partita si conclude così dunque con il dominio di DA VINCI che merita nettamente la vittoria.

TABELLINO

SEXLARGIUS: Ruiu, Cadelano, Deiana, Cao, atzeni, Siddi, Badas

DA VINCI 81 CEP: Diana, Mulliri, Corona, Arippa, Spiga, Ambu, Orani

ARBITRO: Ebau

MARCATORI: Corona(D) 10° 17°, Arippa (D) 21° 30° 35°, Orani(D) 32°, Deiana(S)41° ù

AMMONITI

ESPULSI

BEST PLAYER: Arippa

BESTGOALKEEPER: Cadelanoo

PAGELLE SEXLARGIUS

CADELANO VOTO 6,5: Nonostante la sconfitta e il fallo commesso rimane il miglior poritere aiutando sempre la squadra, effetuando ottime parate. AUTOREVOLE

DEIANA SAVERIO VOTO 6: l’unico della squadra che è riuscito a segnare, per il resto prestazione discreta non ha ecceso più di tanto. FIAMELLA

PAGELLE DA VINCI 81 CEP

ARIPPA VOTO 8: niente da aggiungere ha trascinato la squadra alla vittoria con una tripletta e ci ha mostrato la sua classe con un bellisimo gol di tacco. FENOMENALE

CORONA VOTO 7: anche lui autore di una doppietta iniseme ad Arippa, svoltano la partita, ottime prestazioni e giocate. AUTOREVOLE