12^ PGS Summer Cup LDC Over35

LEGA DEI CAMPIONI OVER35: IL RACCONTO DEL CAMPIONATO

07/08/2023

BOTTEGA DEL FIORE scatenata in FINALE: il CEP può recriminare soltanto per uno sfortunatissimo palo

Giovedì 3 Agosto si è conclusa al Seminario la 12^ edizione della LEGA DEI CAMPIONI cat. OVER35 e che ha visto trionfare LA BOTTEGA DEL FIORE capace di battere col punteggio di 3 a 0 il Da Vinci 81 CEP;

squadra di FLORIS scatenata già dalle prime battute quando Diana viene graziato prima da BELFIORI poi da PISANU; il gol del meritato vantaggio arriva nel finale di prima frazione e lo timbra con un super gol BOERO dalla distanza;

nella ripresa il CEP sembra uscire bene ma è il palo a negare il pari a De Martino e dalla parte opposta il 2-0 di PISANU è una sentenza per gli ospiti. Nel finale arriverà anche la terza rete timbrata SERRAU.

Tra le rivelazioni di questa competizione si segnalano l’esordiente ATLETICO BAR DESSI e il rientrante SARROCH FC mentre sotto l’aspetto dei risultati ci si aspettava oggettivamente qualcosa in più dal MOONSHINE BAR non andato oltre i PLAY OFF.

Per questa annata sportiva OVER35 è tutto cari amici di AT LEAGUE! A risentirci dopo le vacanze per la CHAMPIONS CUP invernale!