20/07/2023

Mura-Masella. È un MM’S Ichnusa

ICHNUSA: Caria; Filippini; Mulas; Sanna; Zaccheddu; Masella; Meloni; F. Mingoia; Mura; R. Mingoia

FPP: Bolzatti; Peddis; Zuddas; Enas; Monni; Asunis; Atzeni; Argiolas; Musiu

MARCATORI: 5’-12’-38’ Mura (I); 10’ Peddis (F); 14’ Musiu (F); 26’-30’ Masella (I); 27’ Zuddas (F); 40’ Mingoia R. (I)

MIGLIOR GIOCATORE: Mura (I)

MIGLIOR PORTIERE: Bolzatti (F)

LE PAGELLE – ICHNUSA

MURA VOTO 8. È vero che sbaglia gol non da lui, vedi due occasioni piuttosto clamorose nella prima frazione, è altrettanto vero che quando si mette a giocare “sul serio” non lascia che le briciole. PICCIONE VIAGGIATORE.

MASELLA VOTO 7,5. Avrebbe potuto eguagliare Mura e realizzare anche lui una tripletta, il troppo (forse) caldo non gli ha permesso di essere lucido al 100% ma una cosa è certa: Nicola è tornato quello che tutti conosciamo. BOMBER VERO.

LE PAGELLE – FPP

BOLZATTI VOTO 7,5. Ottimo soprattutto nel primo tempo quando si fa notare in particolar modo per un ottimo intervento in contro tempo su Mura. Non ha particolari responsabilità sui gol subiti. IN ALTO I BICCHIERI.

ARGIOLAS VOTO 7. Tiene alto il nome degli FPP Team con una prova degna di nota e con un occasione che gli rimarrà nella mente: quel clamoroso palo sul 3-3 avrebbe potuto scrivere un’altra pagina sul risultato di questa sera. QUERCIA.