IL COMMENTO HIGHLIGHTS

NOBO: Olla S.; Arzu; Olla G.; Cuccus; Matta; Ambu; Maccioni; Piras; Cappai; Ballocco

CHRONOS: Satta; Maroz; Congiu; Genovesi; Fadda; Chillè G.; Sellegri; Pulisci; Cuboni L.; Troncia; Onnis; Cavallet

ARBITRO: Ammirevole – Noli

MARCATORI: 8’ Cuccus (N); 22’ Cuboni L (C); 33’ Arzu (N); 34’ Troncia (C); 35’ Ballocco (N)

MIGLIOR GIOCATORE: Ballocco (N)

MIGLIOR PORTIERE: Olla S. (N)

LE PAGELLE – NOBO

BALOCCO VOTO 8. È il suo secondo MVP dell’anno. Forse il più pesante. La decide lui con un assist e un gol nella ripresa. FILO INTERDENTALE.

CUCCUS VOTO 7,5. Sblocca la gara dal dischetto e ne chiede un altro (di rigore) poco dopo. Un primo tempo diavolesco. LANCIAFIAMME.

S. OLLA VOTO 7. Vero spesso graziato stasera, ma l’intervento di inizio ripresa su Onnis è da fantascienza. LIBRO FANTASY.

LE PAGELLE – CHRONOS

L. CUBONI VOTO 7,5. Si trova sempre al momento giusto nel posto giusto e sui piazzati è una mina vagante. L’anzianità non ha ancora idea di cosa sia. GIOVINCELLO.

TRONCIA VOTO 7,5. Un’altra grande prova ma la fortuna non gli è stata accanto, leggi la traversa che poteva portare i nero verdi in vantaggio al 25’. MIRKOLANDIA.

ONNIS VOTO 6,5. Dà tutto per la maglia. A inizio ripresa prima sfiora il gol del 2-1, poi si dimentica Arzu a centro area e il 2-1 lo fanno gli avversari. TAMBURO BATTENTE.