12^ PGS Summer Cup LDC Over49

LEGA DEI CAMPIONI OVER49: IL RACCONTO DELLE SEMIFINALI

31/07/2023

Il Villanova campione in carica cerca il bis dopo la vittoria della scorsa Estate; sorpresa Jasnagora. Miglior portiere Paschina del Manow. Miglior giocatore a Corda o Piroddi. Per il capocannoniere in corsa R. Farris e Corda

È tutto pronto per la chiusura della LEGA DEI CAMPIONI cat. OVER49 con la FINALISSIMA in programma per domani Martedì 31 Luglio con calcio d’inizio alle 20:30 al Family Club e che vedrà sfidarsi VILLANOVA e JASNAGORA.

Nelle SEMIFINALI il VILLANOVA elimina 4-2 un GENUIS mai domo e capace di portarsi avanti col gol del solito CAMPAGNOLA; un super PIRODDI e un bel gol di RAIS permettevano ai rosso blu di andare a riposo in vantaggio. Nella ripresa un pasticcio della retroguardia di casa permetteva a SALVI di equilibrare ancora una volta le sorti del match. SABA e ancora PIRODDI realizzavano i gol qualificazione per la squadra di casa;

ben più equilibrata la sfida delle ore 22. JASNAGORA subito in vantaggio grazie alla rete di CONTU S. ma ripresa altrettanto rapidamente da SIBILLA già protagonista nella gara contro i MANOW di un grandissimo gol (quello del temporaneo 0-2 per intenderci). Nella ripresa gli interventi di PIGA salvavano più volte l’URU dalla capitolazione. Capitolazione che avveniva però ai calci di rigore nei quali l’assoluto protagonista era DEFRAIA.

Nel post FINALISSIMA di domani ci sarà modo e tempo di premiare gli atleti che meglio si sono comportati sotto l’aspetto tecnico e dunque:

• CAPOCANNONIERE: per questo titolo è corsa a due tra CORDA (VILLANOVA) e R. FARRIS (JASNA) entrambi in vetta a quota 8 gol; non è da escludere che ci possa essere una doppia premiazione;
  • MIGLIOR GIOCATORE: il VILLANOVA è già certo di portare a casa questo trofeo, non è ancora certo invece di chi lo porterà a casa. Sarà uno tra CORDA e PIRODDI. Decisiva ovviamente la prestazione dei due domani sera;
  • MIGLIOR PORTIERE: la corsa al miglior nr. 1 della manifestazione si è arrestata in SEMIFINALE. Come già accaduto nel CHAMPIONS CUP, a vincere il trofeo sar PASCHINA estremo difensore della MANOW, con nr. 5 MVP.

Anche per questa settimana è tutto amici di AT League!

A risentirci tra qualche giorno per un nuovo articolo di riepilogo!