12^ PGS Summer Cup LDC Over49

LEGA DEI CAMPIONI OVER49: IL RACCONTO DEL CAMPIONATO

07/08/2023

FINALISSIMA senza storia: il VILLANOVA ha la meglio 6-1 e conquista per il secondo anno consecutivo il titolo

Il VILLANOVA per il secondo anno consecutivo ha vinto la LEGA DEI CAMPIONI OVER49. La formazione di CANU si è dimostrata più forte dello JASNAGORA nella FINALISSIMA disputata al Family Club di Selargius nella serata di Martedì 1^ Agosto.

Rosso blu subito capaci di andare avanti con SABA; PIRODDI realizzava il secondo gol e al termine della prima frazione LATTUCA realizzava quella che sembrava già essere una sentenza per gli avversari;

nella ripresa le cose non cambiavano e a rendere meno amara la sconfitta per la squadra dello JASNAGORA ci pensava il calcio di rigore trasformato da R. FARRIS che grazie a questa rete portava a casa il titolo di CAPOCANNONIERE della manifestazione.

Lo JASNAGORA rimane comunque la più bella rivelazione della manifestazione, a seguire il GENUIS capace di giungere sino alle SEMIFINALI; cocente delusione quella degli OLD BOYS.

Per questa annata sportiva OVER49 è tutto cari amici di AT LEAGUE! A risentirci dopo le vacanze per la CHAMPIONS CUP invernale!