8^ PGS Champions Cup Amatori

Gli Ami FC - Colo Colo 5 - 4

24/01/2020

La partita esplode nel finale, Gli Amì F.C. la spuntano portando a casa i tre punti

Siamo nel campo 3 di Monteclaro, 23/01/2020 ore 21, in campo pronti a darsi battaglia scendono Gli Amì e Colo Colo. I primi con una vittoria rimarrebbero agganciati alla parte alta della classifica, i secondi invece con una vittoria otterrebbero 3 punti importantissimi per rilanciarsi nel torneo

1’ subito in avanti i padroni di casa degli Amì con il tiro di Medinas controllato dal portiere avversario
2’ ecco in avanti Colo Colo, al tiro va Rossi ma la palla viene respinta dal portiere
9’ doppia occasione per gli Amì, Salis tira, ma il portiere respinge sui piedi di Pontillo che però si spegne sul fondo
17’ prova la gran botta Meloni (A) ma la palla si stampa sul palo
18’ GOL! 1-0! Passano in vantaggio i padroni di casa con il gol di Meloni
20’ GOL! 1-1! Pareggio quasi immediato per Colo Colo, ad andare in gol è Moscatelli
21’ GOL! 2-1! Raddoppio per gli Amì con il gol di Hourani

Un primo tempo tutto sommato equilibrato, entrambe le squadre non si sono risparmiate e hanno cercato con insistenza il gol. Nella prima metà di gioco le due squadre hanno cercato di prendere il controllo della gara senza però riuscirci. I padroni di casa concludono il primo tempo in vantaggio ma gli ospiti cercheranno in tutti i modi la via del gol

1’ subito in avanti gli ospiti con il tiro di Meloni (C) ma la palla si spegne sul fondo
7’ buon tentativo di Salis (A) ma Concas (C) alza sopra la traversa
13’ ancora in avanti Gli Amì con Salis ma il portiere respinge e manda la palla in corner
18’ GOL! 2-2! Pareggio per Colo Colo, Muggironi riceve al centro da Arcudi e di tacco insacca
19’ GOL! 2-3! Ancora in gol Colo Colo, che passano in vantaggio con il gol di Muggironi
24’ GOL! 3-3! Gli Amì trovano il gol del pareggio con Salis che sfrutta la meglio il lancio lungo di Aresu
24’ GOL! 3-4! Passano in vantaggio gli ospiti con i tiro cross di Fadda che viene deviato in porta dalla difesa avversaria
25’ GOL! 4-4! Pareggio immediato dei padroni di casa con il gol di Salis
25’ GOL! 5-4! Passano in vantaggio i padroni di casa con il gol di Hourani

Un secondo tempo davvero emozionante che è esploso nei minuti finali, prima passano in vantaggio gli ospiti ma poi i padroni di casa riescono a pareggiare a portare a casa i tre punti. La squadra ospite viene beffata proprio sulla fine della partita.

Una partita davvero ricca di sorprese, i padroni di casa non riescono ad imprimere il loro ritmo di gioco alla partita e gli ospiti del Colo Colo riescono anche a passare in vantaggio. La disattenzione della difesa dei Colo Colo nei minuti finali ha permesso ai padroni di casa di ribaltare il risultato e portare a casa la partita.

GLI AMI’ F.C.:
Aresu 6, Alivia 6.5, Mura 6, Medinas 6.5, Pontillo 6.5, Simula 6.5, Hourani 7.5, Meloni 7, Salis 7.5
COLO COLO: Concas 7, Rossi 6.5, Muggironi 7.5, Moscatelli 7, Fadda 7, Arcudi 6, Meloni 6.5, Paderi 6
ARBITRO: Cristian Olias
MARCATORI: 18’ Meloni (A), 20’ Moscatelli (C), 21’- 50’ Hourani (A), 43’-44’ Muggironi (C), 45’-49’ Salis (A), 49’ Fadda (C)
MIGLIOR GIOCATORE:
Francesco Salis (A)
MIGLIOR PORTIERE: Marco Concas (C)

LE PAGELLE – GLI AMI’ F.C.
MATTEO MELONI VOTO 7.
Si dimostra da subito uno dei più pericolosi, della sua squadra, sfiorando per più volte il gol, è lui che sblocca la partita nel primo tempo con un tiro preciso nell’angolino basso. Durante la partita corre per tutto il campo mettendosi a disposizione dei compagni. VELOCIRAPTOR.
YAZAN HOURANI VOTO 7,5.
Uno dei migliori della sua squadra, ogni volta che si avvicina alla porta avversaria si rende pericoloso con degli ottimi tiri, nel secondo tempo trova il gol che permette alla sua squadra di portare a casa 3 punti fondamentali per la classifica. BOMBER.
FRANCESCO SALIS VOTO 7,5.
È senza dubbio il migliore in campo dei suoi e uomo partita, riesce a segnare una doppietta che permette ai suoi di tornare in partita, dando la carica e spronando i compagni riuscendo a dare la carica giusta che ha permesso di portare a casa la vittoria. MOTIVATORE.

LE PAGELLE – COLO COLO
MARCO CONCAS VOTO 7.
È senza ombra di dubbio il miglior portiere della gara. Senza lui e senza le sue parate la sua squadra non sarebbe riuscita a rimanere in partita. Durante tutta la partita ha dimostrato le sue qualità dando sicurezza difensiva alla sua squadra. SICUREZZA.
RICCARDO FADDA VOTO 7.
Nonostante lo svantaggio non si lascia demoralizzare dando continuo sostengo ai compagni, cercando la via del gol in numerose occasioni. Nel secondo tempo trova un gol fortunoso che permette ai suoi di passare in vantaggio. FANTASISTA
ROBERTO MUGGIRONI VOTO 7,5.
Il migliore dei suoi, è lui a suonare la carica durante tutto il secondo tempo trovando due gol che hanno permesso a lui e alla sua squadra di sperare nella vittoria. Aiuta i compagni sia in fase di impostazione che in fase di realizzazione per tutta la durata della gara. SPERANZA.