8^ PGS Champions Cup Amatori

Logistica Futura - FC Dilettanti Leotta 4 - 2

11/02/2020

Colpo qualificazione per la Logistica

Monteclaro 3, si gioca lo scontro diretto per assicurarsi il settimo posto, la squadra di casa è reduce da una sconfitta contro la capolista, FC dilettanti reduci da una sconfitta con le merengues. Si prospetta una sfida equilibrata e ricca di emozioni

2’ tentativo di Fadda dal limite dell’area, la conclusione si spegne alta sopra la traversa.
3’ ottima azione di Ulleri che salta il primo avversario ma viene messo giù dal secondo, sarà punizione.
4’ ULLERI EGIDIO 0-1: la punizione viene realizzata dallo stesso Ulleri che lascia partire un tiro violento che si insacca all’incrocio dei pali alle spalle di Belfiori.
6’ occasione logistica, con Fanni che tira una buona punizione, bravo l’estremo difensore dei dilettanti a respingere di piedi.
11’ DESSì MARCO 1-1: Fanni recupera una palla importante in attacco, Dessì riesce a concludere con una botta violentissima, il portiere dei dilettanti non può fare nulla, pareggio.
12’ ci prova aquilina L. che defilato dalla destra lascia partire un buon tiro che vola però alto sopra la traversa.
19’ ci prova Dessì con una punizione dalla trequarti, buon tiro ma l’estremo difensore dei dilettanti riesce a respingere, ci riprova lo stesso Dessì sulla ribattuta ma non riesce ad inquadrare la porta.
21’ ci prova Melis, che dopo aver ricevuto un ottimo passaggio da Ghironi non riesce a trovare il colpo vincente.
23’ RADDOPPIO FADDA 2-1: ottima triangolazione sull’asse dessì-fadda, del primo il passaggio decisivo di tacco per il compagno che raccoglie l’invito ed insacca un rasoterra chirurgico.
24’ lancio lungo dalla difesa diretto a Melis che aggancia bene ma non riesce a forare Belfiori.

Nel primo tempo partita leggermente dominata da logistica che si è procurato più occasioni da gol soprattutto con un Dessì molto ispirato questo oggi, anche Fadda in giornata. dilettanti che hanno iniziato meglio la partita rispetto ai padroni di casa ma poi non sono riusciti continuare nello stesso modo, infatti il risultato è abbastanza chiaro e veritiero.

29’ CADELANO SIMONE 2-2: bellissima azione di dilettanti, con un passaggio alto dalla difesa che Ulleri allunga di prima spiazzando tutta la difesa dei padroni di casa, Cadelano aggancia e non sbaglia 1 contro 1 col portiere che nulla può sul tiro del 7.
31’ FADDA MAURIZIO 3-2: immediata reazione di logistica con una punizione esemplare di fadda,, un tiro violentissimo che si insacca alla destra del portiere ospite.
32’ Fadda combina col solito Dessì che scocca un tiro che costringe l’estremo difensore di dilettanti a fare gli straordinari per proteggere la propria porta.
34’ Cadelano ci prova dalla distanza ma Belfiori si oppone come può, sulla respinta arriva puntuale Ghironi che però non riesce ad inquadrare la porta
36’ ottima azione personale del solito Ulleri che serve Melis il quale non trova la porta
38’ DESSì MARCO 4-2: lancio lungo dalla difesa di Fanni D. che serve col contagiri Dessì che è bravissimo nel mettere a sedere il difensore ospite con una finta di tiro, ed altrettanto bravo a lasciar partire un tiro diretto sul secondo palo che non lascia scampo alla squadra ospite.

Nella seconda metà di gara la squadra di casa è stata brava a tenere il vantaggio soffrendo un po' in qualche frangente ma comunque mantenendo sempre la calma e riuscendo comunque ad essere pericolosa, FC Dilettanti nonostante qualche buona occasione non si è ripresa dal 4-2 di Dessì che ha segnato la fine della partita in termini di risultato.

Tre punti importanti per logistica che si assicura così 3 lunghezze di vantaggio su FC dilettanti leotta..

LOGISTICA FUTURA:
 Belfiori 6.5, Picciau 6.6, Aquilina L.  6, Aquilina V 6, Fanni Daniele 6.5, Sanna Luca 6, Fadda Maurizio 7, Fanni Cristian 6.5, Dessì Marco 7.5, Mura Roberto 6
FC DILETTANTI LEOTTA:  Carboni 6, Mascia 6, Ulleri F. 6, Bistrussu 6, Pinna 6, Ghironi 6.5, Ulleri E. 6,5, Orrù 6, Melis 6, Cadelano 6.5
ARBITRO: Mulas
MARCATORI: 4’ Ulleri E. (D), 11’ Dessì (L), 23 Fadda (L), 29’ Cadelano (D), 31’ Fadda (L), Dessì (L)
AMMONITI: Pinna (D), fanni (L), Mascia (D)
MIGLIOR GIOCATORE: Dessì (L)
MIGLIOR PORTIERE: Belfiori (L)

LE PAGELLE –  LOGISTICA FUTURA
MARCO DESSì VOTO 7.5:
due goal per lui entrambi molto belli, suo il goal che chiude la partita, corre tutta la partita e si sacrifica anche in difesa, dove ripiega spesso per dare una mano in fase di non possesso. ESPLOSIVO
MAURIZIO FADDA VOTO 7:
anche lui due goal e motore della squadra, gioca bene e fa giocare bene i compagni, detta passaggi importanti e non si nega mai davanti alla conclusione, sfiora il goal varie volte oltre i due fatti. DECISIVO
MATTEO BELFIORI VOTO 6.5:
tiene la squadra in piedi in varie occasioni, nega il goal diverse volte alla squadra avversarie con qualche parata di livello, sbaglia poco e richiama spesso all’attenzione i suoi compagni che si lasciano sfuggire le marcature. ATTENTO

LE PAGELLE – FC DILETTANTI LEOTTA
EGIDIO ULLERI VOTO 6.5:
suo il primo goal della partita, corre per tutta la partita e si rende partecipe di tutte le azioni salienti della sua squadra, sfiora il goal in qualche altra occasione. CINICO