8^ PGS Champions Cup Amatori

Dynamo Loska - PFC 2 - 1

13/02/2020

PFC combattono, ma non basta. Dynamo ottengono i 3 punti

Quattordicesima giornata di Champions Cup Amatori in quel di Monte Claro. A fronteggiarsi, quest’oggi, sono Dynamo Loska e PFC. I primi vogliono continuare la loro striscia positiva che li vede vincere da cinque partite di seguito e tenersi ben stretto il secondo posto condiviso con Gli Amici Fc; mentre alla PFC, che naviga nelle zone basse della classifica, servono i 3 punti per non essere letteralmente ingoiati sul fondo in caso di vittoria delle ultime 3 in classifica. Arbitra Chessa.

3’ Casula dalla trequarti lascia partire il destro e la palla finisce sul palo alla sinistra di Atzori
5’ GOL! 1-0! Girata di Agus col sinistro, Atzori salva, ma ribatte Soru col destro, la palla finisce sul palo e ancora Soru appoggia in rete
8’ Deplano dalla sinistra prova la conclusione di destro al primo palo, ma Atzori si oppone
17’ doppio passo di Agus che si accentra e calcia col destro, ma ancora il palo salva i PFC
18’ GOL! 1-1! Trincas dalla sinistra arriva sul fondo e serve Ticca che col sinistro trova la deviazione vincente che vale il pareggio
23’ Ticca prova il destro a giro al secondo palo, smanaccia Bucchinu

Primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo con le squadre che si studiano, ma sembrano non voler rischiare troppo. Ci provano un pizzico di più i Dynamo che colpiscono tre pali e vanno in vantaggio con Soru. Bravi i PFC a pareggiarla, nonostante la difficoltà di arrivare dalle parti di Bucchinu per loro.

1’ Agus destro a giro dalla trequarti di campo, Atzori para in due tempi
7’ GOL! 2-1! Casula da rimessa laterale sulla sinistra serve Agus che calcio al volo di destro da fuori area e manda la palla all’angolino basso al secondo palo
15’ Agus di testa da dentro l’area sfiora il secondo palo, lasciando immobile Atzori
17’ Canosa spinge sulla sinistra e prova il destro piazzato, ma la palla esce di poco fuori dal primo palo
23’ Casula dalla sinistra prova il destro al primo palo, gran salvataggio di Atzori coi piedi

Secondo tempo con poche emozioni. I Dynamo trovano il gol vittoria con l’ottimo Agus e riescono a tenere il risultato fino alla fine, con i PFC che impensieriscono poco e nulla la porta difesa da Bucchinu.

I Dynamo riescono ad ottenere i tre punti e restano al secondo posto staccando momentaneamente i Gli Amici Fc e andando a meno 6 dal primo posto, in attesa delle altre sfide del girone. Continuano il loro campionato altalenante i PFC che subiscono la loro seconda sconfitta di fila e rischiano di restare inguaiati nelle parti basse della classifica.

DYNAMO LOSKA:
Bucchinu 6, Soru 6, Agus 7,5, Sanna 6, Cocco 6, Deplano 7, Casula 7, Bertulu 6,5, Piu 6,5
PFC: Atzori 7, Murenu 6, Piras 6, Meloni 6, Ferrarelli 6,5, Canosa 6,5, Ticca 6,5, Satta 6, Zedda 6, Trincas 7
MARCATORI: 5’ Soru (DL), 18’ Ticca (PFC), 7’st Agus (DL)
-
MIGLIOR GIOCATORE: Agus (DL)
MIGLIOR PORTIERE: Atzori (PFC)

LE PAGELLE – DYNAMO LOSKA
KEVIN AGUS VOTO 7,5.
E’ il migliore del match e lo dimostra con le sue giocate e le sue conclusioni che impegnano più volte Atzori. Sicuramente uno dei più coraggiosi in campo, trova il gol vittoria con un gran tiro al volo da poco fuori area. FUNAMBOLO
ALESSANDRO CASULA VOTO 7.
Galoppa più e più volte sulla fascia sinistra, mettendo in difficoltà la difesa avversaria, combatte su ogni pallone e sfiora la rete del tre a uno quasi allo scadere, con Atzori che gli dice di no con una parata eccellente. YO-YO
MATTEO DEPLANO VOTO 7.
Gestisce gran parte dei palloni a centrocampo, senza perderne manco uno, dando equilibrio alla sua squadra e sicurezza. CASSAFORTE

LE PAGELLE – PFC
NICOLA ATZORI VOTO 7.
Ottima prestazione dell’estremo difensore che tiene a galla i suoi per tutta la partita con le sue parate. Incolpevole nei gol, ogni sua parata sembra motivare i compagni a cercare il gol del pareggio che però non arriva. STIMOLATORE
RICCARDO CANOSA VOTO 6,5.
L’esterno sinistro prova il possibile lì sulla fascia, ma gli avversari sono ben chiusi in difesa, arginando ogni sua discesa. Sfiora il gol con una bella conclusione che si spegne sul fondo sfiorando l’angolino basso. BLOCCATO
MATTEO TRINCAS VOTO 7. Si piazza a centrocampo e gestisce il gioco della sua squadra, smistando tutti i palloni e dando compattezza e ordine ai suoi. E’ il migliore per qualità tecnica tra i compagni, ma è poco aiutato dai suoi e le sue idee purtroppo si spengono nella difesa avversaria. SFORTUNATO