8^ PGS Champions Cup Amatori

FC Dilettanti Leotta - Borussia Trogu 5 - 4

18/02/2020

Botta e risposta continui ma a spuntarla sono i Dilettanti Leotta

FC Dilettanti Leotta e Borussia Trogu si danno appuntamento per il secondo atto della sfida; il primo finì in mano agli odierni padroni di casa che si imposero con il risultato di 5-2. Sfida decisiva per il passaggio del primo turno; entrambe le compagini si ritrovano appaiate a quota 13, ogni punto conquistato o lasciato per strada diventa pesante e potrà significare il proseguimento o la chiusura anticipata della stagione.

2' Zuddas si coordina e impegna F.Ulleri in tuffo sulla propria destra
3' GOL! 1-0! La sblocca R.Falqui ma che errore da parte di Pireddu
9' GOL! 2-0! Raddoppiano i Dilettanti! E.Ulleri la piazza di precisione; Pireddu non può far altro che guardare la sfera insaccarsi alle sue spalle
11' Che riflesso di F.Ulleri sulla conclusione deviata  di Secci
12' Ci prova Zodio; F.Ulleri si distende e blocca senza difficoltà la sfera
16' GOL! 2-1! Secci accorcia le distanze! Il n.3 si accentra e dalle 3/4 lascia partire una botta che si insacca sotto al sette
23' GOL! 2-2! Pareggia il Borussia Trogu! Vacca ben appostato in area calcia di prima intenzione trovando il gol
24' GOL! 3-2! Il Borussia la ribalta! Littarru lascia partire una gran botta che termina a fil di palo

Terminano i primi 25' di gioco con tanti errori in fase d'impostazione da entrambe le parti. I Dilettanti iniziano meglio portandosi sul doppio vantaggio prima di subire il rientro del Borussia che in soli 9 minuti ribalta il risultato.

1' Pinna cicca la conclusione sprecando un ottima occasione per il pareggio
3' Diagonale di R.Falqui che si spegne sul fondo
6' GOL! 3-3! Pareggio Dilettanti Leotta! Punizione velenosa di R.Falqui che termina alle spalle di Pireddu
8' Che risposta di F.Ulleri su Littarru!
10' GOL! 3-4! Il Borussia ancora in gol! Littarru servito da Zodio non sbaglia!
18' GOL! 4-4! Ancora emozioni e ancora un gol su punizione per i Dilettanti Leotta questa volta con E.Ulleri
20' Zodio prova con il pallonetto su F.Ulleri mancando lo specchio
21' GOL! 5-4! Ma che gol ha fatto E.Ulleri! Il n.10 si inventa un gran gol che si insacca sotto al sette
24' R.Falqui spreca il gol delle sicurezza provando un tocco sotto bloccato senza difficoltà da Pireddu

La spuntano i Dilettanti Leotta al termine di un continuo batti e ribatti, il Borussia spreca tanto la davanti concedendo troppi spazio agli avversari

Vittoria importantissima ai fini del passaggio al secondo turno per l'FC Dilettanti Leotta che si portano a +3 proprio sul Borussia Trogu con il vantaggio di entrambi gli scontri diretti vinti. Per la compagine di Maracalagonis il prossimo impegno sará contro i Boca Seniors. Servirà l'impegno e l'apporto di tutta la squadra al Borussia per cercare l'aggancio alla seconda fase nella speranza di qualche passo falso da parte delle squadre che la precedono in classifica. Per la compagine di Trogu ci sará l'esame Zuddas Gomme Cagliari per cercare un altra impresa come con il Cagliari River Plate.

FC DILETTANTI LEOTTA:
F.Ulleri 7, Carboni 6, Bistrussu 6, Pinna 6, Mascia 6 , E.Ulleri 8, Cadelano 6, R.Falqui 7, Melis 6
BORUSSIA TROGU: Pireddu 6, Tremonte 6, Secci 6.5, Zuddas 6.5, Littarru 7, Sanna 6, Zodio 6, Vacca 6.5.
ARBITRO: Mulas
MARCATORI: 3' e 31' R.Falqui (D), 9', 43' e 46' E.Ulleri (D), 16' Secci (B), 23' Vacca (B), 24' e 35' Littarru (B)
-.
MIGLIOR GIOCATORE: E.Ulleri (D)
MIGLIOR PORTIERE:  F.Ulleri (D)

LE PAGELLE - FC DILETTANTI LEOTTA
EGIDIO ULLERI VOTO 8.
La sua tripletta messa a segno quest'oggi rischia di pesare come un macigno per il proseguimento del torneo. È lui il punto di riferimento della squadra soprattutto nei momenti di maggior difficoltà. TRASCINATORE
FRANCESCO ULLERI VOTO 7.
Nonostante raccolga per quattro volte la sfera dalle sue spalle è decisivo nel corso della partita con degli interventi letteralmente salva risultato. SICUREZZA
RICCARDO FALQUI VOTO 7.
L'intesa con il compagno di reparto Ulleri fa la differenza. Nell'uno contro uno mette in grosse difficoltà la retroguardia del Borussia Trogu. Trova una doppietta nel corso del match ma sbaglia una ghiotta occasione che poteva costare il pari ai suoi. ALCHIMIA

LE PAGELLE – BORUSSIA TROGU
MAURIZIO LITTARRU VOTO 7.
Ci mette un pó a carburare, ingranando e crescendo sulla distanza.  Il suo bolide sulla sirena del primo tempo sembra poter indirizzare il match. Nelle ripresa continua a duettare con i compagni di reparto trovando il suo secondo gol di giornata. MEDIANO
SIMONE VACCA VOTO 6.5.
Forse leggermente peggio rispetto alle brillanti ultime uscite non fa comunque mancare il suo apporto nel reparto offensivo. Palla al piede mette in difficoltà la retroguardia avversaria che non riserva complimenti al n.11. ACCERCHIATO
MAURIZIO ZUDDAS VOTO 6.5.
Preciso e ordinato in fase di chiusura non sbaglia quasi nulla durante il corso del match. Dirige la retroguardia salvando in diverse occasioni la squadre con i suoi interventi. PEDINA