8^ PGS Champions Cup Amatori

Da Vinci 81 CEP - Winter Remastered 2 - 1

19/02/2020

Il Da Vinci conquista i tre punti in rimonta contro un ottimo Winter Remastered

Appuntamento valido per la quindicesima giornata del campionato amatori, sfida in vetta quella che vede come protagonisti Da Vinci 81 Cep, al terzo posto con 28 punti, e Winter Remastered, al secondo posto con 29 punti. Chi vince oggi potrebbe aggiudicarsi il secondo posto. La scorsa giornata gli ospiti hanno commesso un passo falso perdendo contro Evelyn Pizzeria e oggi vorranno rifarsi per evitare di qualificarsi alla seconda fase in seconda fascia.

4' GOL! 0-1! Palla in profondità per Paolotti, dribbling secco sul difensore e tiro potente alle spalle del portiere. Ospiti in vantaggio
7' Salvataggio prodigioso di Diana, respinge il tiro di Paolotti e copre la porta sul tiro di Pagani
10' Calcio di punizione per Da Vinci 81 Cep, il tiro viene respinto dalla barriera, recupera Fadda e prova il tiro, palla fuori di poco
15' Azione sulla destra per Winter Remastered, prova il tiro Iddas, respinge con un ottimo intervento Diana
21' Sponda di Accardi per Deiana, tiro dalla distanza e pallone sul fondo
23' GOL! 1-1! Grande azione di Da Vinci 81 Cep, sponda di Accardi per Fadda che prende la mira, pallone che finisce sotto al 7, impendibile per Todde
24' GOL! 2-1! Grande tiro di Lioni dalla destra e palla in rete. Match ribaltato in due minuti

Primo tempo che si chiude sul punteggio di 2-1, segna subito il Winter Remastered che poi viene rimontato da due ottimi tiri della squadra locale nel giro di due minuti. Ottime parate di Diana per tenere i suoi in partita

5' Sfiora il gol il Da Vinci con Accardi, supera il portiere ma salva sulla linea il difensore
7' Tiro a fil di palo di Todde, per poco non porta i suoi in parità
10' Azione sulla destra con Iddas, cerca il tiro ma viene chiuso in calcio d'angolo da un ottimo Deiana
16' Tiro dalla destra di Murtas che per poco non trova il gol. Il Winter Remastered è vivo e non molla.
20' Super intervento di Diana sul tiro di Nicolò Todde, blocca il pallone in due tempi e tiene i suoi ancora in vantaggio
21' Respinge ancora Diana su un tiro di Paolotti blindando la porta
24' Gol solo sfiorato dal Da Vinci con Lioni, tiro dalla distanza che si spegne leggermente sul fondo

Secondo tempo che si conclude senza gol grazie a un ottimo portiere che blinda la porta del Da Vinci 81 Cep e nega il gol più volte agli avversari. I compagni dovranno offrirgli la cena dopo le parate di oggi

Partita che si conclude con il punteggio di 2-1 a favore dei padroni di casa che guadagnano i tre punti e si portano al secondo posto scavalcando gli avversari. La prossima partita sarà cruciale per entrambe le squadre. A dividerle ci sono solo 2 punti e il campionato non è ancora finito.

DA VINCI 81 CEP:
Diana 8, Soddu sv, Orani N. 6, Deiana 7,5, Fadda 6,5, Orani F. 6,5, Lioni 6,5, Accardi 6,5.
WINTER REMASTERED: Todde M. 6,5, Setzu 6, Limbrici 6,5, Pagani 6, Todde N.6,5, Murtas 6,5, Iddas 6,5, Paolotti 7.
ARBITRO: Olias
MARCATORI: 4’ Paolotti(W), 23’ Fadda(V), 24’ Lioni(V).
MIGLIOR GIOCATORE: Deiana(V)
MIGLIOR PORTIERE: Diana(V)

LE PAGELLE – DA VINCI 81 CEP
FRANCESCO DIANA VOTO 8.
Che dire della sua partita, l’unico aggettivo per descriverla è eccezionale. Nega il gol più volte agli avversari e mantiene i suoi in vantaggio per tutto il secondo tempo lanciandosi senza timore e proteggendo la sua porta con grinta. GATTO.
MARIANO DEIANA VOTO 7,5. Come Diana ci mette grinta e tanto sacrificio. La difesa è il suo habitat naturale e dalle sue parti non si passa. È il migliore dei suoi e questi tre punti sono, in gran parte, merito suo. Sfiora il gol che avrebbe incoronato il suo match. MURO.
GIANLUCA ACCARDI VOTO 6,5. Si piazza al centro dell’attacco e molto spesso è isolato, nonostante ciò riesce a far salire la squadra e offre sponde interessanti ai compagni che accompagnano l’azione. È suo l’assist che ha propiziato il gol del pareggio. LAVORO SPORCO.

LE PAGELLE – WINTER REMASTERED
FABIO LIMBRICI VOTO 6,5.
Corre su e giù per il campo senza sosta recuperando tanti palloni e accompagnando l’azione offensiva senza dimenticarsi di difendere. Sulla fascia si trova a suo agio e sembra non stancarsi mai. CORRIDORE.
FRANCESCO PAOLOTTI VOTO 7. Apre le marcature e davanti è devastante. Trova l’opposizione di Deiana e Diana che gli negano la doppietta in diverse occasioni. Il primo gol è frutto di un gran controllo e un’ottima coordinazione. BOMBER.
DAVIDE MURTAS VOTO 6,5.
Corre per il campo senza sosta e non riesce a segnare il gol del pareggio in diverse occasioni. Trova l’opposizione di un ottimo portiere, nonostante ciò non si arrende e prova in tutti i modi a segnare. SFORTUNATO.