8^ PGS Champions Cup Amatori

La V.A.R. - Cagliari River Plate 2 - 9

26/02/2020

Cagliari River Plate continua la sua corsa verso il titolo

Siamo a Quartu, 25/02/2020, nei campi di Santo Stefano si da il via alla gara che vede opporsi i padroni di casa di La V.A.R e Cagliari River Plate. I primi hanno bisogno dei tre punti per rimanere agganciati al quarto posto, mentre gli ospiti con una vittoria rimarrebbero in corsa per la vittoria del titolo.

2’ buona occasione per la squadra ospite, Mandas (C) prova il destro da fuori ma il portiere avversario ribatte
4’ GOL! 1-0! Passano in vantaggio i padroni di casa con il diagonale destro da fuori area di Patteri
8’ GOL! 1-1! Mandas (C) la passa al limite per Vincis che di prima intenzione fa partire il destro che batte il portiere avversario
10’ buona occasione in contropiede per La VAR che arriva al tiro con Fadda, ma il suo tiro è debole e viene controllato dal portiere
12’ GOL! 1-2! Passano in vantaggio gli ospiti, Scalas intercetta un passaggio a centro campo, scende sulla fascia, la mette al centro al limite dell’area per Vincis e di destro batte il portiere
13’ GOL! 1-3! Vincis si avventa sulla ribattuta corta del portiere e di destro al volo insacca
16’ buona occasione in contropiede per i padroni di casa, Ballocco apre sulla destra per Fadda che scende sulla fascia destra, la mette al centro per Patteri che non ci arriva per un soffio
18’ ancora una buona occasione per i padroni di casa, Cappai rientra sul sinistro, prova il tiro ma il suo tiro è debole e viene controllato dal portiere
19’ GOL! 1-4! Vincis apre sulla sinistra per Mandas che di prima intenzione fa partire un destro a giro che non lascia scampo al portiere avversario insaccandosi sul palo lontano

Un primo tempo che ha visto entrambe le squadre affrontarsi senza risparmiarsi nemmeno per un secondo. Più brillanti gli ospiti che sono riusciti ad andare in gol grazie a ottime giocate e azioni di squadra rispondendo al momentaneo vantaggio dei padroni di casa. Padroni di casa che partono forte ma non riescono, con il passare dei minuti, a stare al passo con gli avversari

3’ GOL! 1-5! Ancora in gol gli ospiti, Vincis entra in area e di destro supera il portiere avversario sul primo palo
7’ buona occasione per i padroni di casa con il tiro da fuori di Patteri che si spegne alto sopra la traversa
7’ GOL! 1-6! Vincis entra in area, dopo aver ricevuto palla da Zonca, salta il portiere e di destro insacca
11’ ci prova ancora Patteri che tira da fuori ma la palla si spegne alta sopra la traversa
11’ GOL! 2-6!  Vanno in gol i padroni di casa con il diagonale destro di Ballocco che bacia il palo sinistro e si insacca alle spalle del portiere avversario
15’ GOL! 2-7! Mandas la palla al limite dell’area per Vincis che di prima intenzione libera il destro che supera il portiere e finisce in rete
16’ buona occasione per La V.A.R. con un’azione personale di Ballocco che arriva al tiro, ma il suo sinistro si spegne di poco a lato del palo sinistro
18’ GOL! 2-8! Ancora in gol Vincis, serie di scambi con Zonca, libera il destro da fuori e insacca
20’ buona occasione per i padroni di casa, Patteri apre per Ballocco, che riapre di prima intenzione per Arba che prova la botta di prima, ma la sua conclusione non impensierisce il portiere
22’ GOL! 2-9! Pani si avventa sulla ribattuta del portiere e di destro insacca

Un secondo tempo sulla falsa riga del primo, con gli ospiti di Cagliari River Plate dilagare e aumentare il vantaggio sugli avversari. I padroni di casa di La V.A.R. non sono riusciti a stare al passo con gli avversari, per tutto il secondo tempo non riescono a respingere le azioni offensive degli avversari.

Partita a senso unico che ha visto uscire vincitori gli ospiti di Cagliari River Plate. Con questa vittoria gli ospiti continuano il loro cammino verso il titolo portandosi momentaneamente soli in vetta alla classifica. Padroni di casa invece che rimangono ancorati al quinto posto che permette comunque il passaggio alla fase successiva

LA V.A.R:
Vacca 6, Pisu 6, Farci 6, Fadda 6, Arba 6, Cappai 6, Patteri 7, Ballocco 7
CAGLIARI RIVER PLATE: Porceddu 6.5, Farigu 6.5, Scalas 6.5, Mandas 7, Zonca 6.5, Faedda 6.5, Vincis 8.5, Pani 7, Atzei 6.5
ARBITRO: Gandini Francesca
MARCATORI: 4’ Patteri (V), 8’-12’-13’-28’-32’-40’-43’ Vincis (C), 19’ Mandas (C), 36’ Ballocco (V), 47’ Pani (C)
AMMONITI: nessuno
ESPULSI: nessuno
MIGLIOR GIOCATORE: Vincis (C)
MIGLIOR PORTIERE: Porceddu (C)

LE PAGELLE – LA V.A.R.
STEFANO BALLOCCO VOTO 6.
Nonostante la sonora sconfitta ricevuta dalla sua squadra si dimostra un ottimo giocatore, gestendo numerosi palloni e cerca di dare la carica ai suoi. Nel secondo tempo trova un gol che serve a poco per il risultato finale. MOTIVATORE
STEFANO VINCENZO PATTERI VOTO 7.
È lui che trova il gol che apre le marcature della partita. Durante tutta la durata della gara cerca in più riprese di ripetersi ma tutti i suoi tentativi vengono sventati o dalla difesa avversaria o dal portiere. SFORTUNATO
MAURO CAPPAI VOTO 6.
Anche lui cerca di dare una mano alla sua squadra giocando sia in attacco che in difesa. In alcune occasioni cerca anche la via del gol ma non riesce mai a rendersi davvero pericoloso per la difesa della squadra ospite. SPENTO

LE PAGELLE – CAGLIARI RIVER PLATE
PAOLO MANDAS VOTO 7.
Gioca una partita di buon livello riuscendo anche a trovare il gol. Si concentra più che altro sulla fase di impostazione riuscendo a servire i compagni con ottimi passaggi che portano i suoi attaccanti quasi sempre a tu per tu con il portiere avversario. REGISTA
FEDERICO PANI VOTO 7.
Anche lui merita di essere tra i migliori perché fornisce ottimi passaggi ai compagni e riesce ad entrare nel tabellino dei marcatori avventandosi su una ribattuta corta del portiere avversario. Si rende utile anche in fase di impostazione riuscendo sempre a tenere impegnato un difensore avversario. TEMERARIO
CARLO VINCIS VOTO 8,5.
Il migliore dei suoi e migliore in campo, ogni volta che entra in possesso della palla si rende davvero pericoloso, e i 7 gol della serata ne sono la conferma. Dimostra ottimo fiuto del gol e dimostra anche di avere un ottima tecnica. GOLEADOR