8^ PGS Champions Cup Amatori

Evelyn Pizzeria - The Cake Factory 1 - 2

04/03/2020

Match spettacolo tra Evelyn e Cake Factory! A spuntarla sono i gialli di Cambuli

Evelyn Pizzeria e The Cake Factory aprono il palinsesto per quanto riguarda la diciasettesima e penultima giornata del Girone 1 della Champions Cup Amatori. I padroni di casa penultimi a quota 7, a meno di clamorosi ripescaggi, sono ormai certi della conclusione anticipata e matematica della stagione, gli ospiti puntano a chiudere al meglio la prima fase per iniziare con il giusto sprint la parte più importante della stagione

4' Gran botta di Cambuli indirizzata nell'angolino ma Testa riesce ad opporsi deviando la traiettoria
8' Pinna si immola sulla botta centrale scagliata da Pia
10' GOL! 1-0! La sblocca l'Evelyn Pizzeria! Moi scappa via a Podda anticipando con la punta l'uscita di Mereu
13' GOL! 1-1! Pareggia il Cake Factory con la deviazione da centro area di Cambuli su invito di Murtas
18' Che occasione per l'Evelyn! Uno due Marras - Moi con il n.7 che apre il piattone colpendo in pieno il palo alla sinistra di Mereu
22' Botta di prima intenzione di Carboni respinta con i piedi da Mereu
24' GOL! 1-2! Passa in vantaggio il Cake Factory! Pia manda fuori tempo Carboni liberandosi lo spazio per il tiro; conclusione deviata in modo decisivo da Marras che inganna Sanna
25' Traversa colpita da Depau sul calcio d'angolo battuto da Pia!

Termina una prima frazione di assoluto agonismo e grinta messa in campo dalle due formazioni che si affrontano a viso aperto e senza alcun timore reverenziale nonostante il distacco in classifica

1' Gran soluzione balistica di Carboni su punizione! Palla che gira pericolosamente alzata in angolo da Mereu
4' Mereu si immola sulla punizione dal limite violenta calciata da Carboni
15' Grosso rischio per il Cake Factory in difesa! Manunza anticipa Podda; la palla termina sui piedi di Orno che prova la conclusione deviata in modo decisivo dalla retroguardia in maglia gialla
16' Chiusura fondamentale di Manunza in anticipo su Ziranu
18' Mereu salva il The Cake Factory sulla punizione di Carboni! La sfera prende una strana traiettoria che non inganna il n.1 dei gialli
21' Gran risposta di Sanna su Ziranu! L'Evelyn Pizzeria resta in partita
24' Moi! Che punizione del n.7 in maglia blu con la sfera che gira sopra la barriera spegnendosi di poco sul fondo

Secondi 25' che non si distaccano da quanto visto durante il primo tempo. L'Evelyn Pizzeria lotta caparbiamente per agguantare un pareggio tutto sommato giusto viste le occasioni create. Il The Cake Factory resiste sfiorando diverse volte il gol in contropiede, rischiando tanto sul finale di partita

Nonostante gli sforzi profusi l'Evelyn Pizzeria non riesce ad agguantare il pareggio. Vista la prestazione odierna e quelle delle ultime uscite, aumentano i rimpianti della formazione in maglia blu, che a pieno organico avrebbe sicuramente conquistato un posto nella seconda fase. Ora l'ultimo impegno con l'Amazon per chiudere con una vittoria la stagione. Il The Cake Factory sembra aver cambiato marcia e con i nuovi importantissimi innesti di Pia e Depau, insieme all'affiatamento della squadra sicuramente reciterà un ruolo importante e da possibile outsider nel proseguo della stagione.

EVELYN PIZZERIA:
Sanna 7, Testa 6.5, Orno 6, Pinna 7, Marras 6.5, Manunza 7, Carboni 7.5, Moi 8
THE CAKE FACTORY: Mereu 7, Podda 6.5, Murtas 8, Depau 6.5, Mattana 6.5, Pia 7.5, Ziranu 7, Cambuli 7
ARBITRO: Gandini
MARCATORI: 10' Moi (E), 13' Cambuli (C), 24' Pia (C)
AMMONITI: 7' Marras (E), 30' Mereu (C)
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Moi (E)
MIGLIOR PORTIERE: Mereu (C)

LE PAGELLE - EVELYN PIZZERIA
DANIELE MOI VOTO 8.
Una saetta imprendibile per la retroguardia del The Cake Factory che soffre terribilmente la tecnica palla al piede e i movimenti rapidi del n.7. Si muove leggiadro e scattante in mezzo al campo attaccando gli spazi, trovando il gol e sfiorando la doppietta in svariate occasioni. MAGO
CRISTIAN CARBONI VOTO 7.5.
Un leone in mezzo al campo, tanta corsa e sacrificio in ogni parte del campo. Dotato di un destro vellutato va vicino al gol diverse volte su punizione. Gli sforzi profusi in fase di ripiegamento forse ne condizionano un pó la lucidità davanti a Mereu. ONNIPRESENTE
ANDREA MANUNZA VOTO 7.
Insieme al compagno di reparto Pinna forma un duo di assoluta affidabilità davanti a Sanna. Oltre alle chiusure tempestive unisce una fase di spinta sulla fascia a supporto dell'azione offensiva. TRENINO

LE PAGELLE – THE CAKE FACTORY
DANILO MURTAS VOTO 8.
Una piovra in mezzo al campo. Con le sue lunghe leve arriva su ogni pallone capiti dalle sue parti. In fase di interdizione fa subito capire che dalle sue parti non si passa. ARPIONE
RICCARDO PIA VOTO 7.5.
Innesto di assoluto valore per il The Cake Factory. Il n.5 garantisce la solita mole di gioco fatta di inserimenti palla al piede oltre alla classico lavoro da filtro tra difesa e attacco. Suo il gol un pó fortunoso che consegna i 3 punti alla squadra. SCACCO MATTO
MATTEO MEREU VOTO 7.
L'estremo difensore si rende protagonista di diversi interventi letteralmente salva risultato. Si immola senza paura contro gli avversari respingendo ogni assalto dell'Evelyn. SPERICOLATO