8^ PGS Champions Cup Amatori

Athletico Chiagliari - Winter Remastered 3 - 3

04/03/2020

Partita travolgente che finisce sul pari

Siamo a Quartu, nel campo di Santo Stefano, pronte a scendere in campo ci sono i padroni di casa di Athletico Chiagliri, che si presentano con i giocatori contati, e gli ospiti di Winter Remastered che invece si presentano con qualche cambio

2’ buon tentativo dalla distanza di Usai (A), mail suo tiro è controllato dal portiere avversario
4’ vicini al vantaggio gli ospiti, Iddas fa partire il destro che però si stampa sul palo
9’ vicini al gol i padroni di casa con Muscas che fa da sponda per Usai ma il suo tiro si spegne sul fondo
10’ GOL! 1-0! Usai libera il destro dal limite che non lascia scampo al portiere avversario
15’ vicini al gol gli ospiti. Iddas lascia partire un destro a giro verso il palo lontano ma il suo tiro sfiora il palo e si spegne sul fondo
22’ vicini al gol gli ospiti su punizione battuta da Todde che però viene controllata dal portiere avversario

Un primo tempo che ha visto i padroni di casa uscire dal campo in vantaggio con la Squadra ospite che non è riuscita ad andare in gol. Ospiti sfortunati perché per tutta la durata della prima frazione di gioco hanno espresso un buon calcio senza però riuscire ad andare in rete.

1’ GOL! 1-1! Pareggio per la squadra ospite, Iddas da dentro l’area libera il destro che colpisce il palo, la palla torna tra i piedi dello stesso che riprova il tiro e questa volta riesce ad insaccare.
4’ GOL! 2-1! Contropiede per i padroni di casa guidato da Usai che arriva al tiro, il suo tiro viene ribattuto dalla difesa avversaria, ma la palla arriva tra i piedi di Littarru che libera il destro dalla distanza che non lascia scampo al portiere avversario
13’ Sitzia libera il sinistro dal limite dell’area che però si spegne sul fondo
16’ GOL! 2-2! Destro dal limite di Iddas che riesce a portare il risultato sul pareggio
24’ vicini al gol gli ospiti con la spizzata di testa di Paolotti ma la palla si spegne tra le braccia del portiere
25’ GOL! 2-3! Passano in vantaggio gli ospiti, Paolotti parte in contropiede entra in area libera un diagonale destro che non lascia scampo al portiere avversario
25’ GOL! 3-3! Padroni di casa che trovano il pareggio proprio allo scadere con un destro dalla distanza di Littarru

In secondo tempo emozionante che ha visto entrambe le squadre andare in gol in più occasioni. I padroni di casa che sono riusciti a conquistare un pareggio prezioso proprio nei minuti finali beffando la difesa avversaria con tiro dalla distanza. Ospiti invece che escono delusi del risultato visto la buona prestazione offerta

Una partita al cardiopalma che si conclude sul 3 pari. La squadra ospite spreca molto non riuscendo a buttare la palla in rete. I padroni di casa invece riescono a sfruttare al meglio quasi tutte le occasioni create riuscendo ad andare in rete.

ATHLETICO CHIAGLIARI:
Murru 6, Musca 6.5, Littarru 7, Vargiolu 6, Angius 6, Sanna 6.5, Usai 7
WINTER REMASTERED: Virdis 6.5, Limbrici 6.5, Setzu 6, Zuddas 6, De Cicco 6.5, Iddas 7, todde 6.5, Sitzia 6.5, Paolotti 7
ARBITRO: Chessa Alberto
MARCATORI: 10’ Usai (A), 26’-41’ Iddas (W), 29’-50’ Littarru (A), 50’ Paolotti (W)
MIGLIOR GIOCATORE:
Usai (A)
MIGLIOR PORTIERE: Virdis (W)

LE PAGELLE – ATHLETICO CHIAGLIARI
GIACOMO SANNA VOTO 6,5.
Gioca sulla fascia sinistra rendendosi spesso pericoloso con le sue incursioni in attacco. Si dimostra utile anche in fase difensiva con delle ottime chiusure che permettono ai suoi di ripartire in contropiede. GENEROSO
MAURIZIO LITTARRU VOTO 7.
Dimostra ottime abilità balistiche sfoderando due tiri dalla distanza che non lasciano scampo al portiere avversario. È lui che riesce, in extremis a trovare il gol del pareggio regalando alla sua squadra un punto meritato. TIRATORE
NICOLA USAI VOTO 7.
Senza dubbio il migliore in campo della sua squadra, riesce a rendersi pericoloso ogni volta che arriva in zona tiro, gestisce tantissimi palloni facendo partire praticamente tutte le azioni offensive della sua squadra, apre le marcature con un destro dal limite che buca il portiere. REGISTA

LE PAGELLE – WINTER REMASTERED.
IVAN SITZIA VOTO 7.
È sicuramente un giocatore fondamentale per la sua squadra. Inizia la partita giocando attaccante e finisce giocando esterno sulla sinistra. Durante la partita dimostra di avere ottime qualità in entrambi i ruoli. DUTTILE.
FRANCESCO PAOLOTTI VOTO 7.
Nel secondo tempo riesce a trovare il gol che illude i suoi di poter portare a casa i tre punti. Il suo gol allo scadere è la coronazione della sua prestazione perché gioca un’ottima partita rendendosi pericolo ogni volta che arriva al tiro. RAPACE
RICCARDO IDDAS VOTO 7.
Tra i migliori dei suoi, riesce anche lui ad andare in rete per due volte. Durante tutta la partita si rende pericoloso con tiri velenosi dalla distanza, gioca a centrocampo, fa ripartire i compagni e li serve con ottimi tocchi che li portano quasi sempre al tiro. GESTORE.