Dinamica Madrink - 50 Remastered 6 - 4

18/06/2019

I giallo neri archiviano la pratica alla mezz'ora, Iddas quasi la riapre a 4' dalla fine

Terza giornata di Serie B, sul campo da gioco si affrontano Dinamica, ancora in cerca del primo punto, e Remastered, superati nel turno precedente di misura da IsMungettas. I gialloneri si presentano quasi al completo stasera, assenti solo Caocci, Cogotti e Secci, mentre per i celestini mancano Atzeni, Vincis, Oggiano e Morello. Arbitra Gandini.

Appena iniziata la partita, subito svarione del Remastered, Manca esce male e Pretta ne approfitta calciando a porta vuota, costringendo Murtas al fallo di mano, è rigore. Batte lo stesso Pretta che trasforma per l'1-0. Al 6' squillo dei celestini, Iddas riceve sulla trequarti e calcia senza pensare, pallone velleitario che si accomoda sul fondo. Al 7' Pretta fa fuori mezza difesa del Remastered, può calciare ma altruisticamente scarica a destra per Lussu che col mancino sbatte la palla sul palo interno e fa 2-0. Al 9' punizione affidata a Sitzia, sinistro violento che termina di poco a lato. Al 12' ci prova Sabiuccio da lontano, ma la palla non prende molta potenza. Al 16' chiara occasione da goal per il Remastered, Pagani allarga sulla destra per Todde che trova il portiere che chiude sul palo. Azione dopo, contropiede della Dinamica finalizzato da Coviello, che a tu per tu con Manca non ha problemi a superarlo. Un minuto dopo Pretta rincara la dose siglando il 4-0, ritrovandosi da solo di fronte al portiere. Risposta immediata del Remastered, proprio da calcio d'inizio palla a destra per Iddas che crossa, girata di testa di Pagani ed è 4-1. Poco dopo gran palla di Iddas che pesca tutto solo Pagani che vedendo la difesa rientrare calcia in tutta fretta in porta, Dessì non si fa sorprendere e tocca sopra la traversa. Subito dopo è Serri ad avere una buona occasione, destro potente che sorvola il montante. Botta e risposta che continua con Limbrici per i celestini, esterno sinistro che va non molto lontano dal palo sinistro. Al 21' Pretta trova il tris, grande accelerazione da centro a destra e botta furiosa che sbatte sulla traversa prima di insaccarsi a rete, 5-1. Al 28' incursione sulla sinistra di Iddas, sinistro su cui si oppone Dessì in corner, che viene direttamente calciato in porta facendo sudar freddo il numero uno della Dinamica. Contropiede dei gialloneri, Piroddi prova un tiro non certo irresistibile su cui Manca pasticcia e permette il 6-1. Al 32' punizione di Serri dalla destra, palla sul fondo. Un giro di lancette dopo è Lilliu a provarci, girando sul fondo una palla invitante sulla trequarti. Accorcia poi le distanze Iddas, a tu per tu col portiere infila rasoterra e fa 6-2. Al 35' punizione guadagnata da Sitzia bloccato irregolarmente sulla trequarti, tuttavia nonostante l'ottima posizione non riesce lo schema attuato da Pagani e Todde. Al 40' gran botta di Pretta che viene deviata, ma il colpo è talmente forte che la variazione è minima e si stampa comunque sulla traversa. Lo stesso numero 88 ci riprova poco dopo dalla distanza, rasoiata che si deposita sull'esterno della rete. Al 43' grande occasione con la sforbiciata di Sabiucciu a cui si oppone Dessì, tuttavia nell'azione successiva Iddas sigla la doppietta battendo il numero uno della Dinamica sul secondo palo. Al 45' Iddas mette in moto Todde sulla destra che però non trova le idee e calcia da posizione defilata alto. Qualche istante dopo Pretta pecca di presunzione attuando un sombrero in mezzo all'area del Remastered, scivolando e non riuscendo poi a concludere in equilibrio, Manca blocca senza problemi. Sul capovolgimento di fronte è ancora Todde a provarci, tiro debole ma che prende in controtempo Dessì ed è costretto all'intervento. Al 47' Iddas accorcia ulteriormente le distanze, dalla solita zolla di terreno calibra il destro sul secondo palo ed è 6-4 oltre che tripletta. Quasi allo scadere Todde ha ancora un'ottima palla tra i piedi, ma invece che cercare il compagno calcia addosso al portiere. Al 50' occasione lapalissiana per Murtas, pescato splendidamente da Iddas su cui però sbaglia completamente la portata del tocco, troppo debole e preda facile di Dessì.

Dinamica che conquista finalmente i primi tre punti, mettendo in ghiaccio il risultato nel primo tempo ma commettendo quasi seppuku facendosi fare ben tre goal rimontare negli ultimi dieci minuti. Secondo stop invece per il Remastered, che viene acciuffato proprio dai gialloneri e si complica dunque il discorso qualificazione. Questi ultimi affronteranno i Los Amigos mercoledì 26 giugno alle 21:45 a monte Claro, mentre i celestini ospiteranno nello stesso momento la Logistica Futura, data e luogo invariati.

DINAMICA MADRINK:
Dessì 6.5, Agus 6, Nudjeidat 6, Piseddu 6.5, Coviello 7, Lussu 7, Pretta 8, Serri 6.5, Lilliu6.5, Piroddi 7.
50 REMASTERED:Manca 5.5, Limbrici 6, Sabiucciu 6.5, Todde M. 6, Iddas 7.5, Murtas 6, Pagani 7, Todde N. 6.5, Sitzia 6.5.
ARBITRO:Gandini.
MARCATORI:1’, 17’, 21’ Pretta (D), 7’ Lussu (D), 16’ Coviello (D), 18’ Pagani (R), 29’ Piroddi (D), 33’, 43’, 47’ Iddas (R),
AMMONITI:-
MIGLIOR GIOCATORE:Pretta (D).
MIGLIOR PORTIERE:Dessì (D).

LE PAGELLE – DINAMICA MADRINK
NICOLA PRETTA VOTO 8
. Oltre a portarsi a casa il pallone, stupisce per la facilità con cui mette a segno le tre reti, grazie alla sua velocità e potenza nella conclusione. Si permette poi il lusso di eseguire qualche gioco di prestigio in campo, uno di questi però lo porta a mangiarsi un ulteriore goal. Vanitoso.
ROBERTO LUSSU VOTO 7.
Si fa trovare al posto giusto al momento giusto, da posizione ravvicinata ma defilata è bravo a trovare l’angolo giusto per piazzare il 2-0. Per il resto buona continuità, mantiene la linea e non sbava.Fermaglio.
MASSIMO COVIELLO VOTO 7.
Finalizza un rapido contropiede che porta al terzo goal della sua squadra, che manda in totale catalessi il Remastered, infatti il compagno Pretta neanche un minuto dopo sigla il 4-0 chiudendo virtualmente i giochi. Destabilizzatore.

LE PAGELLE – 50 REMASTERED
RICCARDO IDDAS VOTO 7,5.
Tiene alta la bandiera dei Remastered, non gettando la spugna ed uscendone da vincitore morale. Nonostante la tripletta non è riuscito a colmare l’enorme divario che si era formato tra le due squadre, diminuendo a due la differenza reti. Furioso.
FABRIZIO PAGANI VOTO 7.
Firma la prima rete dei suoi con un’imperiosa girata di testa, spezzando l’egemonia degli avversari che fino a quel momento non hanno trovato ostacoli. È particolarmente bravo a trovare le imbucate giuste e a lanciare a rete i compagni, rendendolo anche un ottimo assistman.Torre di vedetta.
NICOLO’ TODDE VOTO 6,5.
Si ritrova svariate volte in chiare occasioni da rete ma quasi mai ha la freddezza di calcolo che gli permette di capitalizzarle. Tuttavia anche il solo rendersi pericoloso è una discriminante non da meno, su cui può certamente lavorare. A secco.