FC Stampini - Revisioni Non Stop 5 - 1

15/02/2020

Gli Stampini rispondono alla Provinciale! Vetta ad un passo per Roberto & co.

Con un solo punto da recuperare dalla Provinciale ma con due gare da recuperare gli Stampini scendono in campo per la tredicesima giornata della Week Champions Cup contro Le Revisioni Non Stop, sesta forza del campionato a quota 16.

2' GOL! 1-0! La sblocca Cogoni! Il n.7 vince un contrasto sulla 3/4 avversaria incrociando la conclusione sull'uscita di Ambu
3' Filtrante di M.Faedda per Poddie che calcia debolmente agevolando l'intervento di Ambu
5' Lecca chiude troppo con il destro mancando per pochi centimetri il raddoppio per gli Stampini
8' GOL! 2-0! Raddoppiano gli Stampini con Poddie che anticipa con la punta Noureddine in uscita
11' GOL! 3-0! Tris Stampini! Lecca risolve un azione confusa in area di rigore delle Revisioni siglando il 3-0
14' Noureddine blocca in due tempi il rasoterra di Salis
18' Ci prova Ambu con il mancino; palla che si spegne lontana dal bersaglio grosso
20' GOL! 4-0! Roberto a segno! Ma che buco difensivo delle Revisioni che si dimenticano completamente del n.10 in maglia orange

Primo tempo a favore degli Stampini che mettono praticamente in ghiacciaia la partita siglando 4 gol, con le Revisioni complici con diverse distrazioni in fase difensiva

8' Punizione di Cogoni che si infrange sul legno forse dopo il tocco di Poddie
10' GOL! 4-1! Gran lancio di Ambu per Casu che stoppa la sfera, entra in area trovando la deviazione decisiva ddi Aresu che inganna A.Faedda
11' Che occasione per Ambu! Doppio dribbling del n.2 fermato solo da A.Faedda
12' Secondo legno colpito da Cogoni dopo la deviazione decisiva di Noureddine
15' A.Faedda respinge con i pugni la botta centrale di Ambu
17' Punizione insidiosa di Ambu che si spegne non lontano dal sette
21' Khalifa controlla la sfera e dopo un primo palleggio la gira verso A.Faedda sfiorando il palo alla destra del portiere
24' GOL! 5-1! La chiude Murgia con una precisa rasoiata dal limite che supera Noureddine

Secondi 25' più equilibrati rispetto ad una prima frazione decisamente a favore degli Stampini.  Le Revisioni ci provano ma sono comunque i padroni di casa a rendersi più pericolosi centrando due legni con Cogoni

Gli Stampini rispondono alla Provinciale restando a meno uno dalla vetta. Ora il sorpasso è dietro l'angolo se la formazione di Roberto dovesse riuscire ad imporsi nel recupero in programma settimana prossima nel remake dell'incontro odierno contro le Revisioni Non Stop, chiamate a reagire dopo la prestazione sottotono di questa sera.

FC STAMPINI:
A.Faedda 7, Salis 6, Cabbua 6, Aresu 7, Cogoni 7, M.Faedda 7, Podda 6.5, Poddie 6.5, Roberto 6, Murgia 6.5, Lecca 6.5.
REVISIONI NON STOP: Noureddine 6, Ambu 6.5, Sini 6, Cappai 6, Sagno 5.5, Casu 6.5, Farci 6, Congia 6, Khalifa 6.
MARCATORI: 2' Cogoni (S), 8' Poddie (S), 11' Lecca (S), 20' Roberto (S), 35' Casu (R), 49' Murgia (S).
AMMONITI: -.
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Cogoni (S).
MIGLIOR PORTIERE: A.Faedda (S).

LE PAGELLE - FC STAMPINI
NICOLA ARESU VOTO 7.
Ancora una volta la coppia difensiva formata con M.Faedda funziona alla grande. Un muro per le Revisioni, una sicurezza per l'estremo difensore degli Orange. Sfortunato in occasione dell'unico gol messo a segno dalle Revisioni. PERNO
FEDERICO COGONI VOTO 7.
Il più in palla quest'oggi per gli Stampini. Prestazione a tutto campo per il n.7, prezioso in entrambe le fasi di gioco. Trova il gol che indirizza il match dopo soli 120 secondi dal fischio d'inizio e solo la sfortuna gli nega un bottino più sostanzioso. FANTE
VALENTINO PODDIE VOTO 6.5.
Il punto di riferimento nel reparto offensivo della squadra. Lotta e sgomita tenendo sotto pressione la retroguardia avversaria che soffre terribilmente le sue incursioni palla al piede. Timbra il gol del raddoppio. SPINA

LE PAGELLE – REVISIONI NON STOP
NICOLA AMBU VOTO 6.5.
Il migliore e più ispirato per le Revisioni Non Stop. Verticalizza il gioco cercando di accelerare rispetto ai compagni parsi lenti e poco incisivi. Suo il bel lancio che porta al gol di Casu. PROPOSTA
GIUSEPPE CASU VOTO 6.5.
Insieme al compagno di reparto Ambu cerca di svegliare dal torpore i compagni. In una partita nata sotto una cattiva stella non riesce a cambiare il corso del match siglando con un pó di fortuna l'unico gol di giornata. CREATIVO
DANILO FARCI VOTO 6.
Ci mette tutta la "Garra" di cui dispone per fermare le scorribande avversarie.   Aggressivo, cerca sempre l'anticipo sull'avversario contenendo come meglio può sugli attaccanti avversari. GRINTOSO