Madrink - Deportivo Sa Carogna 2 - 3

21/07/2020

Primo tempo a senso unico, nel finale prova a recuperarla il Madrink

Lunedì 20 luglio 2020, dopo più di quattro lunghi mesi si torna in campo, Madrink contro Deportivo Sa Carogna, gara valida per il PGS Summer Cup LDC “B”, primo girone. Gli ospiti si presentano con tre cambi, tanta voglia di vincere e freschezza, i padroni di casa invece potranno effettuare solo due sostituzioni ma hanno dalla loro molta più esperienza. Speriamo che sia una partita ricca di occasioni per ripartire nel meglio dei modi.

3’ prima occasione per il Madrink con Vargiu che sfiora il gol per portare in vantaggio i suoi
4’ grandissima occasione per il Deportivo, palla di Orrù filtrante per Orsi che, dopo aver scartato il portiere, appoggia in rete, provvidenziale l’intervento del difensore che salva un gol sulla linea di porta
6’ GOL! 0-1! Si fa subito perdonare Orsi, appoggia in porta un pallone perfetto ricevuto dal compagno
9’ palla in profondità per Orrù, grande controllo a sorprendere l’avversario, si accentra e prova il tiro, palla fuori di poco
11’ GOL! 0-2! Azione avvolgente del Deportivo che, con un’apertura sulla destra, serve Igos Sanna, grandissimo gol del numero 4 in casacca blu
14’ punizione da posizione interessante per Orsi, tiro a giro perfetto sul primo palo, peccato per la deviazione della barriera, il pallone si infrange sull’incrocio dei pali
16’ GOLLLL! 0-3! Tiro dalla trequarti per Orsi, niente da fare per Caredda che, nonostante fosse ben posizionato, non riesce ad evitare il gol
22’ GOL! 1-3! Accorcia le distanze il Madrink con Piroddi, palla al centro area, stop e tiro, non riesce ad salvare la porta Usai

Primo tempo di sofferenza per il Madrink con qualche difficoltà a ingranare ed entrare in partita. La squadra di casa finisce sotto di 3 gol ma nel finale riesce a creare qualcosa in più e trova la via del gol con Piroddi. Grande prestazione del Deportivo che sembra avere una marcia in più.

10’ occasione per il Madrink sempre con Piroddi che questa volta viene chiuso da un ottimo Usai. L’estremo difensore del Deportivo gli nega la doppietta personale
11’ PALO ESTERNO! Sfiora il quarto gol il Deportivo. Palla di Igos Sanna per Orsi che davanti al portiere trova solo il palo
13’ altra occasione per Piroddi, dopo una serie di rimpalli si trova la palla sulla testa, recupera però la posizione Usai che con un intervento in anticipo non permette all’attaccante di concludere verso la porta
17’ ATTENZIONE!!! Orrù si gira al centro dell’area di rigore avversaria, il palo gli nega nuovamente il gol
20’ recupero sulla trequarti per Orrù che punta il portiere, ha la meglio l’estremo difensore del Madrink sul 9 in casacca blu
23’ GOL! 2-3! Accorcia le distanze a due minuti dalla fine Maccioni con un ottimo tiro dalla destra che si insacca in rete

Nella ripresa la formazione guidata da Piseddu riesce ad arrivare più spesso difronte alla porta avversaria ma trova il gol del 2-3 solo nel finale. Cala l’intensità del Deportivo che dopo quattro mesi di stop deve ancora ritrovare la condizione migliore.

Prima frazione di gioco giocata su ritmi molto alti e controllata principalmente del Deportivo, grande prestazione di Piroddi che quando entra riesce a dare una scossa alla squadra e accorcia le distanze. Nel finale tanta confusione complice principalmente la stanchezza di ambedue le formazioni

MADRINK:
Caredda 6,5, Agus 5, Nudjeidat 5, Piseddu 6, Secci 5,5, Maccioni 6,5, Vargiu 6, Marchi 5,5, Piroddi 7
DEPORTIVO SA CAROGNA: Usai 6, Sanna Igor 7, Monni 5,5, Zedda Simone 5,5, Aresu 6, Orsi 7,5, Sanna Ivan 6, Zedda Stefano 5,5, Orrù 7, Tosi 6,5
ARBITRO: Arthemalle Juri
MARCATORI: 6’ Orsi(D), 11’ Igor Sanna(D), 16’Orsi(D), 22’ Piroddi(M), 48’ Maccioni(M)
AMMONITI: 43’ Monni(D), 48’ Sanna Ivan (D), 50’ Agus(M)
MIGLIOR GIOCATORE: Orsi (D)
MIGLIOR PORTIERE: Caredda (M)

LE PAGELLE – MADRINK
MICHELE PIRODDI VOTO 7.
L’attaccante del Madrink entra bene in partita e accorcia le distanze prima della fine del primo tempo. Quando c’è lui in campo si sente la differenza, allunga la squadra e tiene palla. Ottima la sua prestazione. PESO OFFENSIVO.
JONNY CAREDDA VOTO 6,5. Salva più volte il risultato in un ruolo cruciale per la squadra, il portiere. Si lancia su ogni pallone e cerca di farlo suo, condizione super, non ha molta colpa nei tre gol subiti. Meritatissimo il premio di miglior portiere del match. GATTO.
AMAR NUDJEIDAT VOTO 5. Non poche difficoltà nella retroguardia del Madrink, non ha vita facile con Orrù e Orsi che lo fanno correre da una parte all’altra e in più di un’occasione viene saltato con molta facilità. Qualcosa da rivedere nella difesa. IN DIFFICOLTA’.

LE PAGELLE – DEPORTIVO SA CAROGNA
ROBERTO MATTIA ORSI VOTO 7,5.
Man of the match, grandissima prestazione contrassegnata da una doppietta personale e altrettanti gol sfumati, si fa trovare sempre pronto e la maggior parte delle volte si trova solo in mezzo al campo, gioca bene lui e fa giocare bene i compagni. GEOMETRIE.
ANDREA ORRU' VOTO 7. Peccato per gol che avrebbe incoronato una super partita del numero 9 del Deportivo. Quando c’è lui in campo la squadra gioca meglio. Palla in profondità, sui piedi o alta, per lui non fa differenza, ottimo sui controlli e con i dribbling fa impazzire la difesa avversaria. Si trova alla perfezione con Orsi. OCCASIONE SFUMATA.
IGOR SANNA VOTO 7.
Che dire di un difensore sempre presente in entrambe le fasi, tanta corsa e sacrificio sulla fascia ripagate. Grandissimo gol dalla trequarti dopo un’azione avvolgente dalla sinistra alla destra. Gli avversari non riescono a prendere le misure necessarie a contrastarlo e lui si fa trovare sempre presente in area di rigore avversaria. MOTORINO.