MG10_TEAM - Hollywood Caffè 4 - 1

21/07/2020

Esordio vincente per i black di Garzia

Al via la nona edizione del campionato estivo Summer Cup e con esso riprendono anche le attività di AT League dopo il lungo stop causato dall'emergenza Covid-19. Dopo quattro mesi di stop, quali saranno le condizioni degli atleti in campo? Lo scopriremo in queste settimane. Quel che è certo è che tra MG_10 e Hollywood Caffè non mancheranno le emozioni: sono vari i nomi importanti tra le file delle due.

1' Hollywood cerca di scaldare il motore con Mat.Rais, tiro dal limite sinistro che costringe Valdes all'intervento
8' Buona progressione palla al piede di Mar.Rais. il tiro, però, finisce alto sopra la traversa.
12' Si vede MG_10 con il suo capitano, Garzia, che impegna Matta alla risposta. Sulla ribattuta si avventa Cadoni, tiro di prima intenzione alto.
20' Che occasione per i padroni di casa! Gioi prova la giocata con Matta battuto, ma la pronta risposta della retroguardia ospite evita il peggio.
21' GOL! 0-1! Mar.Rais porta in vantaggio i suoi. Dapprima litiga il pallone con un avversario, ma quando riesce ad avere la meglio sfodera un tiro che termina alla destra di Valdes.
23' GOL! 1-1! Gioi rimette il discorso in parità!
24' Arriva il giallo per Zuddas, colpevole di aver fermato la palla con la mano.
25' GOL! 2-1! Sugli sviluppi del calcio di punizione, Medda mette la palla alla destra di Matta.

I primi minuti di gara faticano un po’ a decollare, le compagini si studiano e cercano di prendere le misure per colpire e affondare. I ritmi vanno via via crescendo e il gol che apre le marcature ne è la perfetta sintesi.

2' Curreli si mette in mostra con un numero dei suoi ma l'estremo difensore Matta è attento e sventa la minaccia.
3' Cadoni cerca di prendere le misure, palla fuori di poco.
4' Reagisce Hollywood Caffè: Saba imbecca Mar.Rais che intercetta la palla al volo, ma la conclusione non è precisa.
5' GOL! 3-1! Bellissimo gol di Cadoni! Pallonetto morbido che supera Matta in uscita, nulla da fare per l'estremo difensore.
10' GOL! 4-1! Capitan Garzia in modalità assistman serve l'invito al gol per Mura che non spreca e sigla così la doppietta personale.
11' L'occasione per l'Hollywood per accorciare è sui piedi di Marongiu ma tra lui e il gol si frappone il palo che nega così la gioia al n.90 in maglia verde.
20' Tiro potente di Perra, nessun problema per Matta che si oppone efficacemente.

Hollywood Caffè cala di intensità e lascia ampi spazi agli avversari che non si lasciano scappare l'invito e approfittano per calare l'offensiva. Per la compagine di Marongiu, però, non è una disfatta: la squadra c'è, bisogna solo oliare qualche meccanismo per disputare un ruolo da protagonista.

MG_10 conquista i 3 punti iniziando con il piede giusto la sua avventura in Summer Cup. I black di Garzia torneranno in campo tra tre giorni per la seconda giornata: ad attenderli c'è l'FC TCS. Esordio con stop per Hollywood Caffè che tuttavia non demerita. L'occasione per il riscatto è presto servita: l'appuntamento è per venerdì contro Le Mele Marce.

MG_10:
Valdes 6.5, Cadoni 7, Mura 7.5, Perra 7, R.Fadda 7, M.Fadda 7, Gioi 7, Curreli 6.5, Garzia 6.5
HOLLYWOOD CAFFE: Matta 6.5, Doglio 6.5, Puddu 6.5, Zuddas 6.5, Saba 6.5, Mat.Rais 7, Mar.Rais 7, Curreli 6.5, Battistini 6.5, Marongiu 6.5
ARBITRO: Noli
MARCATORI: 21' Mar.Rais (H), 23' Gioi (M), 25' Mura (M), 30' Cadoni (M), 45' Mura (M).
AMMONITI: 24' Zuddas (H).
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Mura (M)
MIGLIOR PORTIERE:  Valdes (M)

LE PAGELLE - MG_10
RUBENS CADONI VOTO 7.
Al rientro dopo una lunga sosta forzata da subito il proprio apporto alla nuova squadra con giocate importanti a tutto campo. In gol all'esordio fa ben sperare per il proseguimento del torneo. RITORNO AL FUTURO
GIULIO MURA VOTO 7.
Buona la prima come si suol dire. Una doppietta all'esordio che non lascia scampo all'Hollywood Caffé. Che sia il Jolly per il proseguimento del torneo? LAMPO
ALBERTO GIOI VOTO 7.
Trova il pari per i suoi, si muove con astuzia pungendo in profondità svaria sul fronte d'attacco duettando con i compagni. Buona l'intesa già alla prima uscita. PISTOLERO

LE PAGELLE – HOLLYWOOD CAFFE'
ANDREA MATTA 6.5.
Nonostante non possa far nulla per evitare la sconfitta dei suoi tra i pali si muove con sicurezza mostrando buon tempismo sulle uscite. TEMERARIO
MARCO RAIS VOTO 7.
Cerca di sfondare le linee della difesa avversaria dando qualche grattacapo alla retroguardia dell'MG_10. Sblocca il risultato a pochi minuti dal termine della prima frazione ma il match non va nella direzione sperata. INCURSORE