Delogu Legnami - Gli Amici Di Lelle 5 - 3

21/07/2020

Partono bene Gli Amici di Lelle, Delogu imballato ma sempre con il pallino del gioco

Riparte dopo tanto tempo il  torneo At league con la prima giornata che vede scontrarsi il Delogu Legnami e Gli Amici di Lelle. Non si sa molto sulla condizione fisica delle due compagini, ma sulla base delle loro esperienze nel circuito At League si prospetta uno scontro combattuto e promettente. Chi riuscirà a portare a casa i primi tre punti post Covid?

Parte con il possesso palla il Delogu Legnami, Amici di Lelle pronto alla ripartenza
2’ Suggerimento interessante di Fadda per Serra che non riesce ad agganciare la sfera
3’ Fadda davanti al portiere avversario! Bravo quest’ultimo che in uscita sventa il pericolo
5’ Si affacciano Gli Amici di Lelle nella metà campo avversaria,
6’ Punizione da posizione interessantissima per il Delogu, alla battuta Fadda che complice l’intervento dell’estremo difensore avversario, scheggia la traversa
7’ GOL! 0-1! Puniscono Gli Amici di Lelle, scende sulla destra Castagnetti che non si fa pregare e porta in vantaggio la propria squadra
9’ Perde una palla sanguinosa Cadoni, ringrazia Spanu che tuttavia davanti al portiere tira a lato
10’ GOL! 1-1! Recupera il Delogu con un tiro di Congiu che sporcato dalla difesa avversaria gonfia la rete
12’ Si gira bene Mura che calcia senza guardare e sfiora la rete
13’ Punizione da posizione veramente interessante per il Delogu, Cadoni serve Scarpellini che si mangia incredibilmente una rete già fatta
16’ Si muove bene Ghironi che parte della sinistra e cerca L’angolino della porta, palla fuori di un soffio
17’ GOL! 2-1! Risponde per le rime Cadoni che prende palla sulla destra, fa il giocoliere e insacca una gran rete
19’ Ancora Delogu! Palla lunga per Mura che stoppa bene e premia il taglio di Troncia, quest’ultimo tuttavia davanti alla porta sbaglia tutto
22’ Ottima occasione per Mura che davanti al portiere si mangia un gol fatto
23’ GOL! 3-1! Si riscatta subito Mura, gioco di prestigio per scappare sulla fascia e palla d’oro per Troncia che tutto solo insacca
24’ GOL! 4-1! Dilaga il Delogu! Suggerimento di Fadda per Mura che davanti all’estremo difensore avversario non sbaglia portando ulteriormente in vantaggio la propria squadra

Primo tempo scoppiettante quello giocato tra le due compagini. Gli Amici di Lelle partono a mille mettendo in difficoltà la retroguardia avversaria e portandosi in vantaggio, c’è bisogno di qualche minuto invece per il Delogu Legnami che tuttavia una volta carburato riesce a riportare il match sul binario giusto. Parziale di 4-1 per il Delogu.

1’ GOL! 4-2! Partono a mille Gli Amici di Lelle che complice l’errore di Contu accorciano le distanze con Spanu
2’ Sfortunato Fadda dalla distanza, palla che si schianta sul palo
3’ GOL! 5-2! Ottimo suggerimento di Cadoni per Scarpellini che prende la mira e insacca freddamente
6’ Calcia velenosamente tutto solo Fadda, provvidenziale l’intervento di Ulleri
9’ Punizione da posizione interessantissima per Gli Amici di Lelle, ci pensa Contu che sventa il pericolo
10’ Sbaglia la retroguardia del Delogu, tutto solo Castagnetti non riesce a capitalizzare l’occasione
12’ Nervoso Congiu, l’arbitro tira fuori il cartellino giallo
13’ Intervento di Deplano ritenuto troppo duro, giallo anche per lui
15’ Ottimo l’intervento di Contu che nega la gioia del gol a Castagnetti
18’ Salva tutto sulla linea Cadoni che sulla conclusione a botta sicura di Castagnetti si immola
19’ Fallo da dietro di Perra, arriva il giallo anche per lui
23’ GOL! 5-3! Ecco Gli Amici di Lelle con Ghironi che si sposta dalla destra ed insacca riaccendendo la propria compagine
24’ Provvidenziale l’intervento di Ulleri che si supera a tu per tu con Mura

Seconda frazione combattuta da entrambe le parti, Delogu che alterna momenti di lucidità ad altrettanti di follia. Gli Amici di Lelle si affidano alle sole ripartenze che tuttavia non bastano per recuperare il match. La ruggine è evidente ma entrambe le squadre possono senza dubbio fare di più nel corso del campionato.

Partono molto bene Gli Amici di Lelle che lasciano presagire un match in salita per gli avversari grazie alla loro grinta e corsa. Tuttavia basta poco al Delogu per prendere le giuste misure e imporre il loro gioco con cui ribaltano il match già nella prima frazione. Risultato finale di 5-3 per il Delogu Legnami.

DELOGU LEGNAMI:
Contu 6,5, Cadoni 7,5, Scarpellini 6,5, Congiu 6,5, Fadda 7, Mura 7, Serra 6,5, Troncia 6,5.
GLI AMICI DI LELLE: Deplano 6, Ghironi 6,5 Ulleri 6,5, Castagnetti 6,5, Perra 6, Cotza 6, Spanu 6.
ARBITRO: Noli.
MARCATORI: 7’ Castagnetti (A), 10’ Congiu (D), 17’ Cadoni (D), 23’ Troncia (D), 24’ Mura (D), 26’ Spanu (A), 28’ Scarpellini (D), 48’ Ghironi (A).
AMMONITI: 37’ Congiu (D), 38’ Deplano (A), 44’ Perra (A).
ESPULSI: Nessuno.
MIGLIOR GIOCATORE: Cadoni (D).
MIGLIOR PORTIERE: Contu (D).

LE PAGELLE - DELOGU LEGNAMI
MAURIZIO FADDA VOTO 7.
Decisamente lontano dalla sua miglior forma, sforna comunque una prestazione sontuosa gestendo il pallone e facendo ripartire la squadra con la sua grande tecnica. Manca il gol, complice anche la sfortuna con il tiro da fuori che oggi sembra perseguitarlo. Arrugginito
RUBENS CADONI VOTO 7,5.
Vero motore morale e atletico della squadra. Gestisce, inventa, porta avanti la squadra e non disdegna il ripiegamento difensivo correndo a tutto tondo. Colpisce la sua grande visione di gioco e la sua tecnica superlativa con la quale riesce a servire palloni d’oro ai compagni. Motore
DAVIDE MURA VOTO 7.
Indiavolato, con la sua grande velocità e buona tecnica riesce a mettere numerose volte in apprensione la retroguardia avversaria creando numerose occasioni da gol per se stesso e per i compagni, senza contare le numerose punizioni ottenute. Indiavolato

LE PAGELLE – GLI AMICI DI LELLE
FRANCESCO ULLERI VOTO 6,5.
Fa quello che può e anche di più. Riesce a mettere pezze ovunque sia sulle ripetute conclusioni da fuori che in occasioni più particolari a tu per tu con l’attaccante avversario. Se non è arrivata l’imbarcata di certo è anche merito suo. Impegnato
ANDREA GHIRONI VOTO 6,5.
Prova a tenere vivo l’attacco della propria squadra facendo a sportellate e provando qualche conclusione da fuori, porta a casa anche una rete ma non basta. Apprezzabile tutto il lavoro che compie anche in fase difensiva. Combattente