Stroitel Pirri - Smell Brasil 4 - 11

21/07/2020

"Picanha" indigesta per lo Stroitel

La prima giornata del campionato estivo di calcio a 5 vede protagonisti gli Stroitell Pirri con qualche assenza importante, e gli smell brasil alla ricerca dei primi 3 punti.

4’ GOAL MORO 0-1:
dopo un’azione corale Moro si ritrova la palla sui piedi e davanti al portiere non sbaglia.
6’ GOL MORO 0-2: dopo qualche carambola la palla finisce sul destro di Moro che si fa trovare pronto e insacca alle spalle di Atzori.
10’ Mereu esegue un passaggio filtrante per Marimon che calcia ma è bravo Atzori a respingere.
14’ discesa solitaria di satta che si allunga il pallone e tira in porta, palla deviata in calcio d’angolo.
17’ GOAL SATTA 1-2: Satta ruba palla a centrocampo e si involta verso la porta, tiro parato ma non trattenuto dal portiere degli ospiti, sata con una zampata riesce ad arrivare sulla respinta non ideale dell’estremo difensore.
20’ GOAL MORO 1-3: il solito moro lasciato solo dalla difesa si invola verso la porta e lascia partire una rasoiata che lascia Atzori immobile

Gli ospiti sono subito più pericolosi, propongono un buon giro palla e delle buone azioni corali, nella seconda metà del primo tempo però stroitell emerge e inizia a giocare bene.

28’ tiro a fil di palo da parte di Moro, Bravo atzori a respingere
29’ GOAL SATTA 2-3: ottima combinazione tra Canosa D. e Satta, quest’ultimo arriva al tiro e non sbaglia.
31’ GOAL MORO 2-4: ripartenza fulminea degli ospiti dove Moro ancora non sbaglia ad infilare Atzori sul secondo palo.
33’ ANCORA MORO 2-5: dopo una fitta rete di passaggi Moro dribla il portiere e appoggia comodamente in porta.
34’ GOAL MARIMON 2-6: ottima combinazione Moro-Marimon che porta quest’ultimo al goal.
42’ GOAL MARIMON 2-7: bello il tiro all’incrocio del numero 11 dopo un’azione confusa.
43’ GOAL MARIMON 2-8: il numero 11 libera il tiro che finisce alle spalle di Atzori
45’ punizione Battuta dall’estremo difensore ospite che viene intercettata da atzori.
45’ GOL LIGAS 2-9: combinazione tra Ligas e Moro, il numero 86 arriva alla conclusion e insacca alle spalle di atzori
46’ GOAL LIGAS 2-10: goal fotocopia del precedente, Mocci combina con Ligas che arriva sulla linea e riceve il passaggio vincente
46’ GOAL MOCCI 2-11: lunga rete di passaggi che porta Mocci al tiro senza pressione
47’ GOAL SATTA 3-11: punizione perfetta di Satta che la mette all’incrocio dove il portiere non può arrivare
49’ GOAL SATTA 4-11: contropiede dello stroitell con il solito Satta che si allunga la palla e segna sul primo palo

Secondo tempo dominato dagli ospiti, con un possesso di palla prolungato, a volte sterile e a volte vincente, i padroni di casa non riescono a tenere il ritmo che avevano avuto alla fine del primo tempo, la partita finisce 4-11 meritatamente per smell brasil.

Prima vittoria nel girone per smell brasil, 3 punti importanti per iniziare bene il nuovo torneo targato AT league, Stroitell invece dovrà rivedere qualcosa a livello tattico.

STROITELL PIRRI:
Atzori 5.5, Tiepido 6, Ambu 5.5, Canosa D. 5.5, Canosa R. 5.5, collu 5.5, Satta 7
SMELL BRASIL: Piga 6.5, Sarritzu 6.5, Mereu 6.5, Mocci 6.5, Ligas 7, Moro 8, marimon 7.5
ARBITRO: Gandini
MARCATORI: Moro 4’6’20’31’33(S),Satta 17’29’47’49’(P) marimon 33’34’42’43’(S),Ligas 45’46’(S), Mocci 46’(S)
MIGLIOR GIOCATORE: Moro(S)
MIGLIOR PORTIERE: Piga Bruno (S)

LE PAGELLE – STROITELL PIRRI
LEONARDO SATTA VOTO 7:
veloce nelle ripartenze e come sempre instancabile, segna 4 goal e corre tutta la partita, pecca ogni tanto in fase difensiva ma sempre lucido in ripartenza. DUE TEMPI
NICOLA TIEPIDO VOTO 6:
si ritrova spesso a difendere da solo, i compagni non riescono a chiudere gli spazi, riesce più volte ad anticipare il passaggio al centrale, qualche errore di disattenzione. ALTERNATO
RICCARDO CANOSA VOTO 5.5:
siamo ormai abituati a vederlo spaccare la partita, a vederlo correre senza fermarsi un secondo e con la ferocia di un leone, tuttavia in questa partita non riesce a rendere al meglio, sembra stanco dal primo tempo e poco lucido nelle ripartenze, può fare di più, so sa lui e lo sa la squadra. SPENTO

LE PAGELLE – SMELL BRASIL
DAVIDE MORO VOTO 8:
segna 5 in apertura, molto importanti per il morale della squadra, si diverte e fa divertire, le fitte reti di passaggi della squadra ospite giovano alle qualità del numero 99. CECCHINO