Service Car 2L - F.C. TCS 8 - 3

22/07/2020

Buona la prima per i campioni del Summer Serie B 2019

Primi 50' nell'edizione della Summer Cup LDC "A". Dopo il lungo stop imposto dall'emergenza Covid-19 è giunto il momento per Service Carl 2L e FC TCS di tornare in campo. Da una parte ci sono i campioni in carica della scorsa Summer Cup Serie B, capitanati da Roberto Muggironi, dall'altra FC TCS, new entry ma con qualche elemento conosciuto, come Pisano e Cao. Visti i nomi eccellenti in campo, il match promette scintille.

1' GOL! 0-1! La sblocca Pisano! Il bomber dei TCS  é infermabile in percussione; sfonda centralmente e con il mancino incrocia sul palo opposto
2' Lorusso vicinissimo al pareggio! Il n.4 dei Service Car si libera dal limite scaricando verso la porta trovando l'ottima risposta di Mulliri
5' GOL! 1-1! Pareggio per il Service Car! Bonu fa la sponda per l'incursione dalle retrovie di Serrau che la piazza nell'angolino sinistro
10' Pisano vicinissimo al raddoppio su punizione! Tocco morbido a scavalcare la traversa e sfera che si spegne di poco sul fondo
12' Occasione per Lorusso ma tempestiva la chiusura di Cao che devia in angolo la conclusione
13' GOL! 2-1! Sorpasso Service Car! Gran palla di Lorusso che resiste al ritorno di Cao, sfera sul palo lontano per Bonu che non deve far altro che spingere la sfera in fondo al sacco
15' GOL! 3-1! Lorusso dalla distanza trova la via della rete! Palla sul primo palo e Mulliri battuto
17' Mulliri salva il TCS sulla botta dal limite di Lorusso
19' GOL! 4-1! Argiolas si coordina e con il destro in area su azione da calcio d'angolo trova il bersaglio grosso
24' Traversa incredibile di Bonu sulla tiro - cross di Carta

Il TCS inizia con il botto sbloccando alla prima occasione il risultato sorprendendo il Service Car ma con il passare dei minuti i verdi prendono il possesso del campo ribaltando il punteggio.

2' Service Car subito vicini al gol con Balestrino che colpisce la traversa direttamente su punizione
3' GOL! 5-1! Argiolas trova la doppietta personale; il n.10 riceve in area, si gira e con la punta anticipa Mulliri in uscita
5' Ci prova Podda ma Lecca é attento e con la mano di richiamo alza la sfera sopra la traversa
6' Todde intercetta la sfera al limite dopo uno svarione difensivo dei Service Car; assist per Pisano ma tempestiva chiusura di Muggironi
7' GOL! 5-2! Accorcia le distanze il TCS! Assist di Pisano per Todde che non sbaglia
8' Muggironi cambia campo con precisione per Argiolas che controlla; il n.10 vince il contrasto su Podda servendo Lorusso in appoggio, rasoiata velenosa che scheggia il palo
10' Che occasione per Pisano! Ottimo il lavoro del centravanti TCS che si crea lo spazio per il tiro mancando di un soffio lo specchio
11' GOL! 6-2! Filtrante di Argiolas per Bonu che tutto solo dentro l'area piccola non può sbagliare
12' GOL! 6-3! Cao suona la sveglia! Rasoterra fulmineo con Lecca che non può far altro che osservare la sfera insaccarsi alle sue spalle
19' Mulliri decisivo in uscita bassa su Porceddu
21' GOL! 7-3! Argiolas appoggia per Lorusso che stavolta supera con il piattone dal limite Mulliri
23' GOL! 8-3! Lorusso restituisce il favore! Assist per Argiolas che insacca chiudendo definitivamente i conti

Con il passare dei minuti la stanchezza si fa sentire, le squadre iniziano ad allungarsi lasciando spazi invitanti agli attaccanti. Il Service Car controlla il match dilagando nel punteggio nonostante gli sforzi di un instancabile Pisano.

Muggironi &co conquistano i primi tre punti e mandano un messaggio ben preciso alle avversarie: il titolo di campione non deve cambiare padrone. Prossimo turno venerdì contro il Rassu Trasporti, squadra ostica e mai scontata. Nonostante il traino di Pisano, i TCS non riescono nell'impresa. Prossimo turno tutt'altro che facile per i blancos: ad attenderli ci saranno i MG_10.

SERVICE CAR 2L:
Lecca 6.5, Bellini 7, Argiolas 8, Porceddu 6.5, Muggironi 6.5, Lorusso 8, Cherchi 6, Balestrino 7, Carta 6, Bonu 7
FC TCS:  Mulliri 6.5, Cao 6.5, Zini 6, Pillai 6, Argiolas 5.5, Todde 6, Podda 6, Pisano 7
ARBITRO: Cabras
MARCATORI: 1' Pisano (F), 5' Serrau (S), 13' e 36' Bonu  (S), 15' e 46' Lorusso (S), 19', 28' e 48' Argiolas (S), 32' Todde (F), 37' Cao (F).
AMMONITI: 28' Cao (F).
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Argiolas (S)
MIGLIOR PORTIERE:  Mulliri (F)

LE PAGELLE – SERVICE CAR 2L
ROBERTO ARGIOLAS VOTO 8.
Prestazione impeccabile per il n.10 dei Service Car. Gol, assist, inserimenti vincenti e ottimi movimenti in grado di mettere in grosse difficoltà la retroguardia avversaria. Se il buongiorno si vede dal mattino la compagine di Muggironi regalerà emozioni per tutto il torneo. PROIETTILE
GIOVANNI LORUSSO VOTO 8.
Non gioca al massimo delle sue potenzialità facendole intravedere solo a sprazzi con giocate di alta classe. Regala diversi cioccolatini ai compagni come in occasione del primo vantaggio, trovando pure una doppietta. Unica pecca i troppi gol sbagliati insoliti per uno come lui. ARCHIMEDE
MARCO BELLINI VOTO 7
. Il baluardo della retroguardia del Service Car. Contro un cliente ostico come Pisano riesce a contenerlo lottando come un leone.  Preciso nelle chiusure e sempre in anticipo sugli avversari nel gioco aereo. CONCENTRAZIONE

LE PAGELLE - FC TCS
CRISTIAN PISANO VOTO 7.
Pronti via fa subito capire di che pasta sia fatto il bomber dei TCS sfondando centralmente palla al piede. Nonostante gli sforzi profusi i compagni di squadra non lo supportano a dovere lasciandolo spesso circondato dalla retroguardia avversaria, rendendo vano ogni suo tentativo. ENCOMIO
MASSIMO CAO VOTO 6.5.
Tiene a galla la traballante retroguardia della squadra con diverse chiusure provvidenziali cercando di scuotere i compagni di squadra a cambiare ritmo. Nella seconda frazione trova la soddisfazione personale come parziale consolazione. CARICA
VALENTINO MULLIRI VOTO 6.5.
Gli avversari sembrano arrivare da tutte le parti e nonostante non possa far nulla per evitare la sconfitta riesce quantomeno a limitare un pó i danni compiendo diversi interventi decisivi. ACCERCHIATO