Los Burros - Le Merengues 3 - 4

22/07/2020

Le Merengues in rimonta conquistano i tre punti

Prima giornata in Summer Cup per Le Merengues e Los Burros. Ritorno in campo per i blancos dopo lo stop del campionato invernale: qualche modifica in rosa, nuovi innesti per assicurarsi una buona posizione in classifica e perché no, il primato. Dall'altra parte del campo ci sono i Los Burros, new entry ma con parecchie conoscenze dei nostri campionati.

4' GOL! 1-0! La sbloccano i Los Burros sull'asse Secci - Piludu! Uno due tra i due con quest'ultimo che insacca
5' Ci prova Porru in percussione; conclusione non irresistibile con Cancedda che si salva in qualche modo
8' Punizione insidiosa di Pannella che si spegne di poco sul fondo
14' GOL! 2-0! Raddoppiano i Los Burros con Pannella che appoggia in rete l'assist di Perra
21' GOL! 2-1! Boi accorcia le distanze dal limite! Gran conclusione che colpisce la traversa con la palla che carambola sulla schiena di Cancedda prima di insaccarsi alle sue spalle
25' Sarritzu prova la spizzata di testa ma Cancedda blocca la sfera senza difficoltà

Termina un primo tempo equilibrato senza grosse occasioni da gol. I Los Burros cinici trovano la via della rete nelle uniche vere occasioni. Merengues che accorciano con un pó di fortuna riaprendo il discorso.

1' GOL! 2-2! Subito le Merengues in gol con Cogoni che insacca il pari da dentro l'area piccola
2' Cogoni scatenato in questo inizio di seconda frazione! Il n.10 scappa via sull'out di destra impegnando Cancedda
3' Boi scheggia il palo ma ancora una volta è decisiva la deviazione con la punta delle dita di Cancedda
5' GOL! 2-3! La ribaltano le Merengues! Chessa concede il vantaggio dopo il fallo subito da Porru, la sfera termina sui piedi di Boi che scappa via sulla fascia; assist per Cisotto che non deve far altro che spingere la sfera in fondo al sacco
6' Subito la reazione dei Los Burros con Perra ma la conclusione del n.4 è troppo centrale favorendo la risposta di Lenti
16' Cogoni sfiora il 2-4 dal limite! Palla di poco sul fondo
18' GOL! 2-4! Porru aumenta il passivo con una botta precisa dalla distanza che non lascia scampo a Cancedda
20' Lenti si oppone al tentativo di Pannella dal limite
21' GOL! 3-4! Gran gol di Mallocci! Botta violenta del n.12 che non lascia scampo a Lenti
25' Salvataggio miracoloso di Mulas che evita il pari sulla conclusione di Secci

Con un inizio di seconda frazione al fulmicotone le Merengues ribaltano il risultato contro i Los Burros, apparsi meno incisivi rispetto ai primi 25 di gioco.

Rimonta che vale tre punti per Le Merengues che dopo un inizio zoppicante e qualche brivido sul finale riesce a riportare i match sui propri binari. Prossimo impegno giovedì contro l'FC Borgo Rosso. I Los Burros escono sconfitti dal campo ma senza demeritare: il pari sarebbe potuto essere un risultato tutto sommato giusto. Prossimo impegno per Piludu & Co. Venerdì contro Is Mungettas.

LOS BURROS:
Cancedda 6.5, Pannella 6.5, Secci 6, Busonera 6, Mallocci 6.5, Tronci 6, Piludu 6.5, Perra 6.5
LE MERENGUES: Lenti 6, Mulas 6.5, Boi 7, Porru 7, Giacobbe 6, Cogoni 7.5, Sarritzu 6, Cisotto 6
MARCATORI: 4' Piludu (L), 14' Pannella (L), 21' Boi (M), 26' Cogoni (M), 30' Cisotto (M), 43' Porru (M), 46' Mallocci (L).
AMMONITI: 33' Mallocci (L).
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Cogoni (M)
MIGLIOR PORTIERE: Cancedda (L)

LE PAGELLE - LOS BURROS
ALESSANDRO MALLOCCI VOTO 6.5.
Inizia il match come una scheggia impazzita sulla fascia facendo la spola tra difesa e attacco provando diverse incursioni tra le maglie avversarie. Nella seconda frazione cala d'intensità come il resto della squadra salvo risvegliarsi nella seconda metà della frazione trovando pure un gran gol dalla distanza. FULMINE A CIEL SERENO
GIANLUCA PANNELLA VOTO 6.5.
Uno dei più pericolosi e propositivi della squadra. Duetta con i compagni entrando nella maggior parte delle azioni pericolose della squadra, trovando il gol nella prima frazione e sfiorando in diverse occasioni la doppietta. SUL PEZZO
ANDREA CANCEDDA VOTO 6.5.
Sfortunatissimo in occasione del primo gol subito mantiene a galla i suoi nel momento di maggior difficoltà compiendo diversi interventi provvidenziali. INCOLPEVOLE

LE PAGELLE – LE MERENGUES
CARLO COGONI VOTO 7.5.
Una trottola in mezzo al campo, con i suoi movimenti mette in grossa difficoltà la retroguardia avversaria. Con un inizio di seconda frazione strepitoso cambia il volto di una partita che poteva prendere una brutta piega. BATTERIA
MARCO PORRU VOTO 7
. Ci mette un pó a carburare cosa normale vista la lunga sosta forzata ma quando prende il ritmo diventa una vera arma in più nell'arsenale delle Merengues. Suo il gol del 2-4 che risulterà decisivo per la conquista dei 3 punti. AGGIUNTA
MASSIMO MULAS VOTO 6.5.
È autore di una partita attenta senza grosse sbavature. Decisivo sulla sirena con un salvataggio sulla linea di porta che evita un gol già fatto da parte dei Los Burros. PROTAGONISTA