Ste.Va.Packaging - Hellas Madonna 2020 5 - 10

24/07/2020

Hellas: 3 punti che valgono il primo posto.

Seconda giornata del Summer Fut5al "A". Sul campo del Seminario si sfidano STE.VA.Packaging, reduce dalla sconfitta maturata contro Pizzeria Cellarium e Hellas Madonna, che arriva al match forte della buona vittoria ottenuta contro FC Garadja.

2' GOL! 1-0! La sblocca lo Ste.Va.! Filtrante di Todde per Contini che controlla, si invola nel buco centrale insaccando la sfera alla sinistra di Berli
6' Uno due Pannella - Podda con la conclusione di quest'ultimo chiusa sul primo palo da Monni
8' Ancora Monni decisivo sulla conclusione dal limite provata da Sanna
10' GOL! 1-1! La pareggiano gli Hellas Madonna! Dopo un'azione insistita sul limite dell'area la sfera termina sui piedi di Podda che la piazza laddove Monni non può arrivare
11' GOL! 2-1! Vantaggio Ste.Va. con la conclusione ad incrociare di Mocci
12' GOL! 2-2! Immediato il pareggio con M.Perra per gli Hellas Madonna! Conclusione leggermente deviata che si spegne alle spalle di Monni
16' GOL! 2-3! Grande azione di Pilleri che scappa via, assist su V.Perra che non deve far altro che spingere a rete la sfera
19' GOL! 3-3! Ancora emozioni sul campo del Seminario! Mocci scappa via, mette a sedere Berli in uscita, manda a vuoto il tentativo di recupero del difensore insaccando la sfera a porta sguarnita
20' GOL! 3-4! V.Perra trova l'angolino alto riportando l'Hellas al comando
22' GOL! 3-5! Filtrante di Atzori che taglia tutta l'area trovando Tidu pronto a ricevere per insaccare
25' GOL! 4-5! Sulla sirena ci pensa Todde a riavvicinare i suoi

Terminano i primi 25' di gioco molto combattuti; l'Hellas spinge creando forse qualcosa in più ma un Monni in formato deluxe mantiene lo Ste.Va. in partita.

1' GOL! 4-6! Podda subito sugli scudi! Doppio passo e conclusione imparabile per Monni che si spegne sotto l'incrocio
2' Fendente di Sanna neutralizzato ottimamente da Berli bravo a coprire il primo palo
4' Doppia occasione! Da una parte l'Hellas colpisce il palo con Perra e sul ribaltamento di fronte Berli si oppone a Todde
6' GOL! 4-7! Podda lasciato libero e senza pressione incrocia la conclusione sorprendendo Monni
9' Doppio passo ubriacante di Perra su Origa; colpo sotto su Monni ma l'estremo difensore con un gran colpo di reni riesce con la mano di richiamo a deviare la sfera sulla traversa
12' GOL! 5-7! Origa intercetta la sfera, assist per Mocci che si invola e a tu per tu con Berli non sbaglia
13' Mocci ancora vicinissimo al gol ma Berli in questa occasione riesce a chiudere lo specchio
14' GOL! 5-8! Ci pensa Pilleri a riportare i suoi sopra di tre lunghezze ma Monni non impeccabile in chiusura in questa occasione
16' GOL! 5-9! Atzori recupera palla su Cara; palla su Perra che restituisce ad Atzori che la insacca
25' GOL! 5-10! Podda scappa via sulla fascia alla marcatura di Sanna trovando il decimo gol dell'Hellas Madonna

L'Hellas parte bene esponendo il fianco alle ripartenze dello Ste.Va. che riesce a trovare il gol ma alla fine nulla può per fermare le scorribande offensive degli avversari.

Lo Ste.Va.Packaging, nonostante la sconfitta, offre una buona prestazione riuscendo a tener testa agli avversari per quasi tutta la partita. La compagine di Monni potrà e dovrà rifarsi al prossimo turno contro Revisioni Non Stop. Altri tre punti importanti per l'Hellas Madonna che grazie alla vittoria odierna conquista la prima piazza. Prossimo turno contro FC Birilli: obiettivo confermare la testa della classifica e allontanare il fiato sul collo di Pizzeria Il Cellarium.

STE.VA.PACKAGING:
Monni 7.5, Delussu 5.5, Sanna 6, Mocci 7, Cara 6, Contini 6.5, Origa 6.5, Todde 6.5
HELLAS MADONNA 2020:  Berli 7, V.Perra 7, Pannella 6.5, Pilleri 7, Atzori 7, Podda 8, Tidu 6.5, Mascia 6, M.Perra 7
ARBITRO: Portas
MARCATORI: 2' Contini (S), 10', 26', 31' e 50' Podda (H), 11', 19' e 37' Mocci (S), 12' M.Perra (H), 16', 20' V.Perra (H), 22' Tidu (H), 25' Todde (S), 39' Pilleri (H), 41' Atzori (H).
-.
MIGLIOR GIOCATORE: Podda (H)
MIGLIOR PORTIERE:  Monni (S)

LE PAGELLE – STE.VA.PACKAGING
MAURO MONNI VOTO 7.5.
L'estremo difensore dello Ste.Va. fa subito capire di che pasta sia fatto salvando con diversi interventi miracolosi la propria porta mantenendo per lungo tempo la squadra in partita, posizionamento e agilità tra i pali le sue forze. Unica pecca qualche errore nella seconda frazione. GATTO
PAOLO MOCCI VOTO 7.
Dopo gli sforzi con lo Smell Brasil non si risparmia nemmeno con la maglia dello Ste.Va. lottando come un leone contro la retroguardia avversaria, risultando il più pericoloso e in palla la davanti dove trova una tripletta. CRUMIRO
MATTEO ORIGA VOTO 6.5.
Cerca di non farsi trovare fuori posizione chiudendo con buon tempismo diverse azioni potenzialmente pericolose. Soffre la velocità degli attaccanti avversari riuscendo comunque a metterci una pezza. SULL'ATTENTI

LE PAGELLE - HELLAS MADONNA 2020
MICHELE PODDA VOTO 8.
Quando parte palla al piede diventa infermabile,  tecnica e velocità di esecuzione ne fanno un avversario temibile per qualsiasi retroguardia e quest'oggi a farne le spese è lo Ste.Va. Sigla un poker che spiana la strada alla vittoria. PUMA
VITTORIO PERRA VOTO 7.
Ottima l'intesa con i compagni con la quale duetta quasi ad occhi chiusi. Tocchi di prima e movimenti rapidi atti a smarcarsi e a farsi trovare pronto. La doppietta siglata é il giusto premio per la prestazione offerta. TIC TAC
ROBERTO PILLERI VOTO 7.
Quando entra sul terreno di gioco cambia il volto della squadra aumentando i giri del motore. Trova il gol, fornisce diversi assist,  entrando in numerose azioni pericolose della squadra. TAMBURO