FLASH TEAM 6 – GLI AMICICI DI LELE 4

16/06/2021

Padroni di casa che prima sciupano il vantaggio poi chiudono con Onnis nel finale

Seconda gGiornata deel PGS Summer  FUT5AL Cup Open che si apre con uno scontro che potremmo definire già decisivo. Si affrontano infatti due formazioni entrambe perdenti nella precedente giornata e quindi alla ricerca di riscatto: parliamo del Flash Team che affronta Gli Amici di Lele. Arbitra Noli.

4' – GOL! 1-0! ONNIS! Padroni di casa subito in vantaggio con Onnis (F) che ci regala una prodezza di tacco col quale anticipa Ulleri (A) beffandolo. 1 a 0

7' – Ospiti che rispondono subito con Rocca (A) che ci prova con un diagonale molto potente ma che non trova lo specchio della porta.

15' – GOL! 1-1! ROCCA! Sinistro da fuori area di Rocca (A), bordata precisa che s'insinua tra le gambe della difesa bucando Galassi (F). 1 a 1

16' – GOL! 2-1! CORDA! Padroni di casa ancora in vantaggio con Corda (F): contropiede fulminante e finta perfetta contro Ulleri (A) che gli permette di realizzare la rete del nuovo vantaggio. 2 a 1

18' – Tentativo di Corda (F) che si libera agevolemte del propriuo marcatore a centrocampo e scarica di potenza verso Ulleri (A) che trattiene in due tempi.

21' – Ospiti che rispondo con una bordata di Perra (A) dalla distanza: il suo tentativo sé potente ma si spegne a lato di poco.

25’ FINE PRIMO TEMPO –  Primo tempo che nonostante il provvisorio vantaggio interno vede un sostanziale equilibrio. Compagini che si sfidano a viso aperto in una gara tecnica in cui però non manca l'agonismo.

31' – GOL! 3-1! BOI! Flash Team che allunga e si porta sul 3 a 1 con Boi (F), la sua conflusione da posizione defila passa tra le gambe di Ulleri (A).

38' – GOL! 3-2! ROCCA! Ancora Rocca (A) quasi immarcabile sottopèorta, che questa volta ci riprova sempre di sinistro, con una conclusione che sorprende Galassi (F). 3 a 2

40' – GOL! 3-3! ETZI! Conclusione sulla barriera per Rocca (A) su calcio di punizione, ne approfitta Etzi (A) che raccoglie la respinta e scarica in porta trovando Galassi (F) impreparato. 3 a 3

41' – GOL! 3-4! ETZI! Ennesimo contropiede degli Amici di Lele ancora con Etzzi (A) che con un tap in area realizza la rete del vantaggio per gli ospiti. 3 a 4

42 – GOL! 4-4! LAI! Padroni di casa che riacciuffano il pari con un contropiede travolgente innescato da Corda (F) che trova Lai (F) tutto solo e nella condizione di realizzare. 4 a 4

43' AMMONIZIONE: Galassi (F) per proteste

45' – GOL! 5-4! LAI! Solito schema: Corda (F) fa partire un contropiede fulminante sul quale gli ospiti non riescono a intervenire, Lai (F) si libera e viene servito prontamente: sottoporta non sbaglia. Flash Team che ora conduce 5 a 4

47' – GOL! 6-4! ONNIS! Ancora Corda (F), ennesimo contropiede, questa volta il terminale offensivo è Onnis (F) che non sbaglia e chiude definitivamente i giochi. 6 a 4

50’ FINE SECONDO TEMPO (6-4) – Seoondo tempo scoppiettante e ricco di improvvisi capovolgimenti. Partono bene i padroni di casa, che abbassano decisamente il ritmo nella seconda frazione e si fanno rimontare dagli Amici di Lele in assetto da guerra. Padroni di casa che allora sfruttano le ripartenze con un magistrale Corda (F) che dispensa assist e soluzioni vincenti.

Partita dai due volti. Incontro che fino a metà della ripresa sembrava segnato a favore dei padroni di casa, e che invece vede nella reazione de Gli Amici di Lele un'inaspettata risposta. Partita decisa dall'ottima prestazione di Corda e dal pronto 1-2 di Lai, che risponde con freddezza alla doppietta di Etzi (A). Per i padroni di casa tre punti sofferti, ma in cassaforte.

FLASH TEAM : Galassi 6,5, Lai 7, Boi 6,5, Soddu 6,5, Corda 7, Pillosu 6,5, Onnis 7.

GLI AMICICI DI LELE: Ulleri 6.5, Deplano 6, Etzi 7, Loni 6, Faraon 6, Perra A. 6,5, Perra C. 6, Cotza 6,5, Rocca 7.

ARBITRO: Noli

MARCATORI: 4' e 47' Onnis (F), 15' e 38' Rocca (A), 16' Corda (F), 31' Boi (F), 40' e 41' Etzi (A), 42' e 45' Lai (F).

AMMONITI: 43' Galassi (F)

ESPULSI: nessuno

MIGLIOR GIOCATORE: Corda (F)

MIGLIOR PORTIERE: Galassi (F)

LE PAGELLEFLASH TEAM

FILIPPO LAI – VOTO 7 – Vero e proprio regista difensivo guida la sua compagine con un attenzione quasi maniacale in fase di ripiegamento. Si fa trovare spesso libero anche in fase offensiva dove con una sua doppietta contribuisce in maniera fondamentale alla vittoria. CORAGGIOSO

FEDERICO CORDA – VOTO 7 – Valore aggiunto stasera per la sua compagine, dispensa assit e conclusione e si rende pericoloso a più riprese contro la difesa avversaria. Si fa notare anche lui in fase di ripiegamento, dove contribuisce successivamente alle riparteze. INDISPENSABILE

RICCARDO ONNIS – VOTO 7 – Il suo gran gol di tacco apre le danze a una serata in gran spolvero. Ottime cpoonclusioni e visione di gioco a tutto campo gli permettono di rendersi pericoloso costantemente per tutta la gara. PREZIOSO

LE PAGELLEGLI AMICICI DI LELE

OMAR ROCCA – VOTO 7 – Stasera è il migliore dei suoi, trova la rete in più occasioni e si rende pericoloso e una vera spina nel fianco nella difesa Flash Team per tutta la gara. Anche in fase difensiva fa il suo aiutando spesso i compagni. POTENTE

IGNAZIO ETZI – VOTO 7 – Gran prova anche per lui, che grazie alla sua doppietta riaccende le speranze degli ospiti un po' abbattuti fino a quel momento. Gran prova in ogni settore del campo, dove combatte con forza su ogni pallone. VEEMENTE

RAFFAELE COTZA- VOTO 6,5 – Buona partita , giocata su alti ritmi, dove da tutto se stesso per la causa. Un po' nervoso nel finale, riesce comunque a rendersi costantemente pericoloso in fase offensiva dove è un punto di riferimento per tutta la gara. PRESENTE